ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И так,сейчас я лечу на остров, который находится довольно далеко, но зато там есть хищные цветы, которые ну очень хорошо отправляют. В их организме находится специальная кислота, которая может отправить организм так, что тот будет максимально плохо работать. Например, дышать будет тяжело, ты не сможешь нормально двигаться, а твои глаза на некоторое время ослепнут и будут адски жечь~ Ах~ это моя мечта, правда убить он не сможет... жаль... Ну, ладно, когда я уходила, Иккинг сказал, что хочет сделать Беззубика закрылок, который сам будет разкрываться, а меня попросил перенести много материалов, так что мне придётся хорошо поискать их :(. Что ну очень мне не нравится, ведь таскать желизячки не очень хочется, чистый метал я врядли найду, так что оно мне не нужно. Но не стоит расстраиваться, ведь я смогу полетать вместе с Беззубиком без Иккинг, значит мы сможем далеко улететь. Мы с ним хорошо сдружились за это время, а Иккинг уже давно приручил себе всех драконов на острове, так что он и сам сможет справится, мне это очень даже поможет, когда я буд- Хотела я закончить мысль как почувствовала, что теряю сознание, а вскоре я упала в воду, полностью провалившись в сон. ... Спустя время я проснулась в клетке. "//"-блять, где я? Та похуй, надо сьебывать! Подумала я, после чего хотела уже выскочить из клетки, как почувствовала, что связана. //-да блять!!! Вскрикнула я, после чего начала разгрызать железо, и как только у меня начало получаться, я услышала шаги. Спустя пару секунд передо мной появился охранник, который начал осматриваться, ища того, кто тут кричал, после зло на меня посмотрел и ушел. Я сразу снова начала грызть оковы, и спустя пару минут я уже бежала по коридору, скорее всего короля, и выпускала дым, который мог немного затуманить разум, после я выскочила на палубу и выстрелила на неё кислотой. После этого корабль взорвался, на что я лишь удивленно посмотрела и быстро смылась в воду, там стрелы не смогут достать(ведь вода их остановит). ...... Я стоял на палубе, когда увидел, как на другом корабле появился дракон, который выпускал дым, после взлетел и взорвал корабль, ныряя в воду. Я был поражен этим драконом. Красота, грация, СИЛА!!! (?)-ХАХАХХА, я хочу этого дракона себе!!! Заорал я на подданных, которые сразу начали выискивать его в воде "(?)"-я заполучу его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.