ID работы: 14254694

Созвездие жизни

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я оглянулась вокруг но не заметила ребят, поэтому, встав, начала искать их. Спустя пару минут я нашла их в глубине пещеры, разглядующих мои побрякушки. //-так-так, а кто это у нас тут. Маленькие воришки? С улыбкой говорила я, из того - "да я ж пошутил". (М)-мам, хватит шутить, лучше спаси меня... Я повернулась и увидела Ми-ми с бантиком на голове, некоторыми моими украшениями и какой-то краской, которая напоминала косметику. От такого вида я начала смеяться, наблюдая, как на моське моего сына появляется злоба и огорчение. //-ха-ха-ха! Ладно, идите за мной, пх. Сказала я и повела всех к ближайшему источнику воды, по пути захватив баночку с "мылом". Подойдя к воде я сняла с головы Ми-ми бант и после начала смывать с него краску водой и мылом. Спустя пару минут я закончила и решила спросить у малышей, где они взяли краску, на что они ответили - "у тебя в пещере росту на потолку цветы, из них и сделали" Я немного удивилась, но решила после посмотреть на них, а сейчас идём к Иккингу. Спустя минут десять мы притопали к Икки и я, объяснив ему что мой сын в гости прилетел, начала беседу уже про другие вещи. (И)-кстати, я собираюсь полететь на северные рынки, не хочешь со мной? //-хочу, но я не знаю, на сколько ко мне прилетел Ми-ми. Сказала я, повернув голову к Ми-ми, и получила ответ, что он тут на неделю. После, подращитав, что путь туда и обратно займет день или два, согласилась, под предлогом, что никто, кроме меня и Иккинга, не полетит, ведь нас я смогу если что вытащить из передряги, а остальных нет. После Иккинг отправился собирать вещи, а я решила переодеться. И образ мой получился таков: Фиолетовое платье с корсетом, сзади и по бокам было что-то типа второй юбки, которая была немного ниже длины самого платья, оно доходило до колен, а под ним были шорты; на ногах были черные туфли на застёжках и с каблуком; волосы завязаны в конский хвост; на лице новая сборная вуаль, прикрывающая пол лица. Закончив с переодеванием я схватила черную сумку и закинула туда зелья: снотворное(2), яд(3), Жаропонежающие(2), микстуры(4). И парочку других вещей: бинт(3), деньги(2404), мешок с едой(1), накидка(2). На этом я решила закончить и после, став драконом, полетела на место, где уже стоял Иккинг, и, вручив ему сумку, стала ждать, пока он возьмёт все и сядет на меня. Спустя минут 5 он уселся и мы полетели. ... Через 3 часа мы прилетели на место назначения, и, приземлившись в лесу, я снова стала человеком, потом схватила сумку и закинула её на плечо, после чего мы с Иккингом пошли в сторону рынка, обсуждая, что я тоже хочу себе оружие, простые мечи, топоры и т. д. меня не устраивали, поэтому я предложила такой вариант: коса, которую можно разлажить в хлыст. Иккинг сначала не согласился, но после моих уговоров сдался. Также я предложила ему сделать его из "Драконо-Стали" На это он сказал что не знает про такое. //-конечно ты не знаешь, ведь её придумала я. Чтоб сделать её нужна: лава громелля, моя кислота, железо..... Я начала рассказывать ему рецепт и пропорции, а он записывал, и под конец разговора мы пришли к рынку. //-так, я пойду куплю себе пару вещей. На это Иккинг лишь кивнул и пошел в другую сторону. "//"-так, мне нужны пара книг, одежда и, может, какие-то украшения.. Улыбнувшись своим мыслям я подошла к продавцу книг и, купив у него парочку, пошла дальше. Теперь мне нужно было купить одежду, я подошла к лавке красивой девушки, похожей на цыганку, и попросила у неё пару нарядов. (?)-девушка! Купите лучше у меня, у этой женщины материал одежды жосткий, а у меня нежный, носить будет одно удовольствие. Ко мне подошёл мужчина лет 30, давая потрогать ткань. //-И правда лучше... Задумчиво проговорила я, но тут в разговор встряла та женщина. (?)-Рик! Ты только и умеешь отганять моих покупателей, твоя одежда через два дня рвется, в отличие от моей! Они начали мориться между собой, а я решила улизнуть, пока они и меня в этот спор не увлекли. "//"-так, одежда отменяется, значит украшения. Я быстро пошагала к следующему продавцу и, набрав у него различных украшений, ушла. Засунув все в сумку я пошла к Иккингу и застала его за разговором с каким-то рыжим челом. Подойдя ближе я поняла, что Икки явно неудобно, по этому решила его спасать. //-ох, Иккинг, я так долго тебя искала, пойдём, нам нужно домой. Начала говорить я, попутно подходя, и с наигранно удаленным взглядом посмотрела на рыжего, которым оказался Дагур! (И)-ох, точно, нам ведь пора, я совсем забыл, пошли- (Д)-стоять. Иккинг, не хочешь нас познакомить, МммМ? С какой маниакальной улыбкой сказал он, отдернув Икки. (И)-да, точно. Дагур, знакомься, это Сисилия, или просто Си-си...Си-си, это Дагур. Нервно проговорил он, после чего я улыбнулась, схватила Иккинга за руку и побежала в лес, после чего закинула на него сумку, стала драконом и улетела. Слава богу Дагур вовремя не среагировал, поэтому не смог догнать нас. После этого мы решили, что пора домой. ... Сегодня я приплыл на северные рынки, для того чтобы "купить" оружие, и увидев Иккинга, удивился, ведь его отец, с которым мы заключали мир, сказал, что он давно пропал. Поэтому я подошёл к нему и начал задавать вопросы, на что он ответил, что в тот день его утащили драконы, а не вернулся потому что стало стыдно. Я, конечно, не до конца ему поверил, но не стал расспрашивать, и вдруг к нам подошла какая-то девушка, и, видимо, она знала Иккинга, поэтому, когда они захотели уйти, я "попросил" Иккинга нас познакомить, и как только он нас представил, она схватила его за руку и убежала в лес. От такой наглости я встал в ступор, а когда очухался не смог их найти. Поискав их пару минут я сел на какой-то пенёк и стал размышлять. Та девушка была довольно привлекательна, но смотря на её лицо я увидел два шрама, это мне не очень понравилось. Поэтому я не сильно в ней заинтересовался, и спустя пару минут размышлений я пошел обратно к кораблям. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.