ID работы: 14254708

Спасибо..

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Примечания:
Его волосы всегда пахнут ванилью. Он использует кондиционер, маски и остальную хрень для волос. У Саши одно средство: шампунь-гель-мыло. Всё в одном флаконе, удобно. Когда Артур треплет его по волосам и цепляется за них своими пластырями всех цветов радуги, Саша недовольно кричит на него. Недосказанное "мне нравится" будто растворяется на его языке. Артур не носит носки, как и обувь в принципе. Саша уверяет всех, что носит только чёрные. Никогда не признается, что на ногах у него ярко-синие. "Шура". Он ненавидит, когда Соловей называет его так. Но всё же слыша знакомое и родное "Шура", на душе становится тепло. Артур напоминает ребёнка, он даже не знает как пользоваться телефоном. Но когда он сталкивается с каким-нибудь слишком буйным персонажем, даже Шуре становится страшно. Алиновский старается выглядеть серьёзно, у него нет права на ошибку. Ещё одну.. Соловей будто не помнит о том инциденте. Саша каждую ночь видит Владю и Агату. Нет, не Агату. Его Агата была доброй, искренней, она любила жизнь. Там же было что-то с лицом Агаты. Что-то злое, кровожадное. Агата не такая. Он долго не может заснуть, но в конечном итоге глаза от усталости сами закрываются. Ему снится, что кто-то бережно гладит его по волосам и накрывает пледом. На утро он обнаружит, что сверху его придавливает плед, а Соловей будет уверять, что это не он. Шура делает вид, что искренне верит. Артуру необязательно есть. Он персонаж. Несмотря на это они сидят вместе и завтракают. Яичница и кофе, их типичный завтрак. -Спасибо..-тихо говорит Шура. -М? За что? -Просто так. Пей, кофе остынет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.