ID работы: 14254776

Рождество на двоих

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество для двоих

Настройки текста
Она вышла из машины под непрекращающиеся вспышки фотокамер и направилась к зданию компании, у входа в которое её уже ждал её непосредственный заместитель. Молча обменявшись рукопожатиями и улыбнувшись для фотографий, они вместе зашли внутрь. СМИ на данное мероприятие не пустили, что позволяло приглашённым гостям расслабиться и вести себя непринужденно. Оказавшись в холле, она остановилась и огляделась, невольно залюбовавшись красиво украшенным помещением и наряженной ёлкой. В этом году подготовкой праздничного вечера занимался её зам, и она мысленно высоко оценила его организаторские способности. К залу, где проходило мероприятие, они шли молча, даже не смотря друг на друга. Подойдя к нужной двери, она хотела войти внутрь, но он преградил ей путь. — Надеюсь, вы не будете весь вечер играть со мной в молчанку, госпожа директор, — он внимательно смотрел на женщину, — и бегать от меня? — Надеюсь, вы организовали этот вечер не только для того, чтобы иметь возможность пообщаться со мной лично? — Мужчина нервно сглотнул, а она опустила глаза, чувствуя неловкость и понимая, что в чём-то была права. Ничего не ответив, он отошёл в сторону и открыл дверь, пропуская её внутрь. Все присутствующие ждали лишь появления президента компании, и теперь можно было начинать праздничное мероприятие. Они сидели рядом, за одним столом, но разговор между ними не клеился. За весь вечер они обменялись лишь парой незначительных фраз и сдержанных улыбок. После ужина многие покинули свои места за столиками: кто-то общался небольшими компаниями, кто-то танцевал под медленную музыку. — Потанцуем? — Он встал и протянул ей руку. Решительность в его взгляде говорила ей, что он не примет отказа. — Вы серьёзно? — В её глазах было удивление и ещё десяток разнообразных эмоций. Мужчина наклонился к ней, и женщину бросило в жар от его шёпота над её ухом: — Вы смотрите на меня так, будто я предложил вам переспать, а не потанцевать. Он тут же прикусил язык, понимая, что был слишком несдержан в своих словах. Но чёрт возьми, да ведь именно этого он и хотел! На её щеках появился румянец, и она, смутившись, закусила губу. Как же соблазнительно она сейчас выглядела, и он еле подавил в себе желание попробовать их на вкус прямо здесь и сейчас. — Это просто танец. — Он говорил спокойным тоном, пытаясь убедить в своих словах не только её, но и самого себя. Она вложила свою руку в его ладонь, и он повёл её в центр зала. Он обнимал её за талию, еле сдерживаясь, чтобы не опустить руки ей на ягодицы и не сжать их. Она едва касалась пальцами его плеч, стараясь держать дистанцию, но он всё равно был очень близко, обдавая её кожу своим горячим дыханием. Пока они танцевали, все присутствующие смотрели только на них, не отводя удивлённых взглядов — не так уж часто они могли лицезреть их вместе. Ей было не по себе от такого пристального внимания, а от горячих мужских ладоней на своей талии её бросало в жар и катастрофически не хватало воздуха. Почувствовав головокружение, она выскользнула из его объятий и, извинившись, поспешила покинуть зал. Он обеспокоенно пошёл в след за ней и обнаружил её стоявшей в холле, прислонившись к стене. — С вами всё в порядке? — Её бледное лицо очень беспокоило его. — Просто очень душно, — она жадно хватала ртом воздух и никак не могла надышаться, — мне нужно на свежий воздух. Женщина направилась к выходу из здания, но, сделав несколько шагов, почувствовала сильную слабость. У неё потемнело в глаза, и последним, что она помнила перед тем, как потерять сознание, были мужские руки, подхватывающие её и не дающие упасть. *** Она очнулась от запаха нашатыря и, поморщившись, огляделась по сторонам. Она лежала на диване в кабинете своего зама, а он сам стоял рядом и взволнованно смотрел на неё. — Что случилось? — Она приподнялась и приняла сидячее положение. — Вы упали в обморок. — Мужчина присел на диван рядом с ней. — Как вы сейчас себя чувствуете? Может быть, вызвать врача? — Нет, не нужно, — она замотала головой, — мне уже лучше. Наверное, просто устала. Она прикрыла глаза и облизнула пересохшие губы. Он протянул ей стакан воды, и она, взяв его чуть подрагивающей от слабости рукой, сделала несколько жадных глотков. Пара капель скатились по её подбородку и упали в зону декольте. Наблюдавший за этой картиной мужчина вскочил на ноги, чувствуя нахлынувшее возбуждение, и отошёл к окну. Женщина встала и подошла к нему, настолько близко, что он спиной ощущал теплоту её тела. — С вами всё в порядке? — Она дотронулась до его плеча. Настала её очередь беспокоиться за него. — Всё нормально! — Он раздражённо дёрнулся, сбрасывая её ладонь. — Извините... — Женщина растерянно посмотрела на него и, развернувшись, направилась к выходу из кабинета. — Я пойду. Он вмиг оказался рядом и взял её за запястье, не позволяя открыть дверь. — Прости меня... — прошептал он, послав к чёрту протокол и переходя на "ты". — Что с тобой происходит? — Мужчина был так близко к ней, что свой вопрос женщина произнесла практически ему в губы. Ничего не ответив, он жадно припал к её шее, оставляя влажные следы на коже, а его руки сжимали её талию. Затем они переместились на бёдра, задирая её платье и поднимаясь всё выше. Она тихо постанывала от каждого его прикосновения к своему телу, от каждого его поцелуя, а он шумно дышал, возбуждённый до предела, стараясь не слушать её стонов, чтобы не съехать с катушек окончательно и не разорвать на ней платье. Но вовремя опомнившись, он резко отпустил её и, отвернувшись, упёрся лбом в прохладную стену. — Чёрт, что ты творишь со мной? — Он ненавидел себя за то, что едва не воспользовался её слабостью, за то, что рядом с ней не мог себя контролировать. Возбуждающий запах её тела туманил его сознание как самый крепкий алкоголь. А она стояла, облокотившись о стену, и даже не спешила поправлять задравшееся платье. — Уйди отсюда! — процедил он сквозь зубы. — Уйди, пока не поздно! — Почему? — Она продолжала прожигать его взглядом, и он, чувствуя его на себе, напрягся ещё сильнее. — Да потому что рядом с тобой я теряю над собой контроль! — его голос сорвался на крик. — Я хочу тебя! — Так возьми... — шёпотом слетело с её губ. Мужчина повернулся, изумлённо смотря на неё. А потом завладел её губами, проникая языком ей в рот и вбирая в себя её томные стоны. Двигаясь к дивану, они освобождали друг друга от одежды и легли на него уже полностью обнажённые. Он ласкал каждый сантиметр её опьяняющего тела, а она выгибалась навстречу его жадным поцелуям. Она нежно водила ладонями по его груди и спине, заставляя его гореть от возбуждения, и он больше не мог сдерживаться. Подавшись бёдрами чуть вперёд, он погрузился в её податливое и возбуждённое тело. Она вскрикнула, впиваясь ногтями в его спину. Глубокие и резкие толчки заставляли её бесконтрольно стонать, а он с каждым новым движением контролировал себя всё меньше, с силой вдавливая её в поверхность дивана. Он покрывал поцелуями её шею, руками лаская грудь и бёдра. А её тело подчинялось каждому его движению, отдаваясь в его полное распоряжение. Напряжение внутри них росло с каждым его новым толчком, и спустя несколько минут вырвалось наружу волной наслаждения, накрывая обоих и заставляя тяжело дышать. Обессиленные и насытившиеся, они лежали в объятиях друг друга. — С Рождеством! — Он коснулся её манящих губ своими, зная, что новый год принесёт ему только всё самое хорошее, ведь он проведёт его с самой прекрасной женщиной. Его любимой женщиной. — С Рождеством! — Она с нежностью ответила на поцелуй, понимая, что совсем не против вот так отмечать с ним и все остальные праздники в новом году.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.