ID работы: 14254796

Он мёртв...

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звучала сирена.Были слышны звуки приближающихся шагов.Он знал что наказание близко.

Он убил его.

Хаджиме Сугороку был мёртв.Джуго не понимал зачем он это сделал.Все произошло быстро. Единственное что он понимал.Он убил его.Как?сам не понимает как.Сугороку много раз останавливал его.А сейчас....Гордость Намбы лежала с дыркой в груди.Где должно быть его сердце но оно на лезвии у 15. -зачем...я это сделал... *Это единственное что было в голове у Джуго.Он хоть и не любил Сугороку но никогда не хотел убить его.Так почему он лежит перед Джуго без признаков жизни?* -я...я не хотел!хаджиме очнись!прошу! *Зачем он это говорит если знает что он мёртв.Встав пятнадцатый посмотрел на себя и бывшего надзирателя.Одежда в крови,лезвия выглядели ещё более жуткая из-за крови стекающей по ним.На лице Сугороку застыла эмоция удивления,злости и боли.Глаза были немного прикрыты,а от самого трупа был сладкий запах крови.Еще тёплая.* -ХАДЖИМЕ!НУ ЖЕ!ТЫ НЕ МОГ ПРОСТО ВЗЯТЬ И СДОХНУТЬ!ГОРИЛЛА ЕБАНАЯ! *упал на колени и схватил остывавшее тело за воротник рубашки.Почему он сожалеет?По его глазам текут слезы. Джуго Никогда не смог бы подумать, что он будет рыдать над трупом хаджиме.Но слезы не помогут.Такова судьба. И джуго это понимал.Ему осталось только обнять почти холодный труп и ждать охрану.Он больше не увидит своих друзей.Уно,Рок,Нико.Его просто кинут в подземную тюрьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.