ID работы: 14254799

Продолжать бесконечно

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Black_cat666 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у подруги

Настройки текста
Примечания:

***

Хорошим выдался ужин, все весело провели время, только у Беллы на душе было не спокойно —Алиса, - сказала она — моя матушка не будет волноваться? Новая знакомая вздохнула, и немного дрожащей рукой остановила Беллу сжав еë плечо —я не знаю, скорее всего да, если не хочешь чтобы она волновалась, я могу отвести тебя к выходу - грустно произнесла она — но я надеюсь, ты останешься с нами? Белла замолчала начав раздумывать, на родине никакой роли она не играет, это минус.. А тут все ей рады, Но матушка будет переживать, да и к тому же, она хотела заключить брак между Беллой и господином Джером Комбсом.. Белла улыбнулась, и вздохнула —здесь мне свободней, да и к тому же, не нравится мне этот Джером Комбс! - та свободно развела руками — сама погляди, здесь так красиво, Алиса, я вас не оставлю, это точно! - Алиса обняла Беллу так, что обе чуть не упали, девушки хорошо проводили время в месте, и кажется, их чувства к друг другу росли. За время разговоров девушки дошли до светлой поляны где стоял дом Алисы —Зайдëм? - спросила девушка, на что Белла кивнула, обе зашли в дом. Светло голубые обои, уютная, как будто плюшевая мебель, каменный камин, огонь которого никогда не потухал. Кроме гостинной здесь было много комнат : гостевая, спальня, кухня и уборная. Алиса провела девушку по комнатам и довела до гостевой —это будет твоя комната, или.. Можешь спать со мной в комнате.. - с этими словами Алиса показалась не 19-летней девушкой, а маленькой девочкой, которая будто просит матушку поспать с ней из-за кошмаров. Кончики губ Беллы чуть-чуть приподнялись —Как хочешь - проговорила девушка и начала рассматривать комнату. —у тебя хороший вкус в обустройке, Алиса, мне нравится - чтобы замять неловкую ситуацию, похвалила Белла вкус девушки.

***

Алиса ещë немного по рассматривала новую приятельницу и вскоре ушла спать. Взяв не застеленное постельное бельё Белла расправила шёлковую простыню и провела по ней рукой, та приподняла в воздух простыню и опустила на кровать, расправивив простыню, и убрав свисавшие кончики под матрас та принялась за подушку, положила еë на кровать и легонько побила рукой, чтобы оттуда вышла вся пыль, одев пододеяльник на одеяла она расправила его на кровати и загнула ближний к себе, верхний левый уголок, чтобы когда выключить свет было удобнее расправлять одеяло на себе. Белла подошла к выключателю, нажала на кнопку и свет в комнате потух. Дойдя до кровати та приподняла уголок, и удобно улеглась. После сложного дня очень легко заснуть, так что Белла хватило и 10 минут чтобы уснуть. Но, не Алисе, за последний час она не отличилась сильной уверенностью, чувства брали верх над разумом. Она думала о Белле, и как на неё повлиял тот глупый вопрос? Ей было неловко за этот несуразный момент, с желанием извиниться та поднялась с кровати, расправила нежно голубую пижаму в белую полоску и направилась к гостевой комнате. Подойдя к заветной двери Алиса легонько постучала, ни ответа ни привета, как говорится, она не услышала. Так что она постаралась тихонько открыть скрипучую дверь, и у той получилось. В комнате мрак, ничего не было видно, та немного пожмурилась, и когда голубые глаза привыкнули она стала легко видеть в темноте, пониженная выработка меланина помогла, увидев спящую девушку та улыбнулась, когда Белла спит, она такая милая..

***

Тяжело смотреть на губы, которые не можешь поцеловать. В сердце Алисы что-то крикнуло "Давай". Без раздумий та подошла к кровати, и забравшись на неë девушка нависла над Беллой, светлые кудри свисали на фарфоровые щеки и щекотали их. Алиса наклонилась к бледно-розовым губам и поцеловала их. Сердце бешено застучало, в голове не заканчивался поток мыслей, Алиса улыбнулась и слезла с кровати. Странное чувство "выполненной миссии". По телу прошлись мурашки, и девушка полу-бегом вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.