ID работы: 14254835

Гроза.

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Была осень, на улице уже много дней подряд из неоткуда начинался дождь а бывало и ливень с грозой. Это можно было понять ведь как не крути в Японии очень переменчива погода сначала может быть солнечно а потом через пару минут на улицах люди будут видеть свои лица в отражении луж. Сегодня был ливень и очень сильная гроза, в это время Рин и Лен сидели у себя в комнате сидя на кровати прячась под одеялом, им не хотелось чтобы кто-то их двоих увидел и услышал. Кагамине не любят говорить кому-то о своих проблемах, Лен обнимал Рин которая уже начинала плакать,сам же Лен дрожал. В этот момент Мику тихо чтобы не напугать их зашла в комнату где она увидела одеяло которое дрожало ведь под ним было два человека. Хатцуне подошла к ним и подняла одеяло так чтобы увидеть их. Рин и Лен немного все равно испугалась но Кагамине начали пытался сделать так чтобы голубая не подумала что им страшно и они плачут. — Рин, Лен... Вам страшно? Вы грозы боитесь?- Ласково и немного обеспокоено спросила Мику. – Нет ты ч-чего? Нам абсолютно не страшно.. Сказал парень с желтыми волосами. Мику понимала что ей врут не смотря на то что она видит как им страшно, дрожащие руки Лена и заплаканные глаза Рин на которых наворачиваются слёзы. Хатцуне сняла с них одеяло под которым они прятались и положила на кровать. Мику села на саму кровать так чтобы спина была на подушках после чего вытянула к ним руки и улыбаясь сказала. - Сюда идите. Рин и Лен аккуратно залезли к Мику после чего Кагамине обняли голобую а сама Хатцуне тихо хихикнула и стала обнимать их пока они не успокоились и совсем не уснули.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.