ID работы: 14254864

один из майских дней

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
allcee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 мая. 6 часов вечера. на улице лениво заходит солнце, которое осветляет улицу своими яркими, теплыми тучами. сегодня последний день учебы у школы Миямадсудзака, что означает, у Мочизуки Хонами начались каникулы. Хонами берёт свою легкую, словно перо сумку, ведь в школе учащиеся сдали все книги, и покидает здание. сегодня Мочизуки должна присмотреть за своей подругой Канадэ. так что, она идет по тропинке, которая ведет к дому подруги. по дороге она видит цветущие деревья сакуры, что напоминает ей Канадэ.. такая же красивая и нежная.. чудесное пение птиц так успокаивает!теплый ветер дует в лицо, что заставило ее улыбнуться от чувства комфорта. «как же приятно.”— углубившись в свои мысли, Хонами, наконец придя, стучится в дверь. Канадэ которая обычно всегда пишет музыку, услышала стук в дверь. она поняла что это Хонами, встав со стула, она открыла замок и дернула ручку двери. — привет, Хонами. ты так быстро пришла.. все хорошо? — привет, Канадэ! да, все хорошо! я просто пришла присмотреть за тобой. — хорошо! заходи домой. — тихо произнесла беловолосая. Хонами снимает обувь, и аккуратно ставит на полочку. — Канадэ, ты сегодня кушала? — волнительно спросила Мочизуки. — а.. совсем забыла. — сказала Канадэ. вздыхая. — ээ, подруга! не забывай больше.. я буду тебе напоминать, океюшки? Канадэ питалась только лапшой, больше ничем. поэтому Хонами решается приготовить ей рис с курочкой в кисло-сладком, любимом соусе Канадэ! она берет пакет с рисом из полки, затем сыпает его в миску, и тщательно промывает зерна под холодной водой 3 раза. после того как она помыла, она варит его, и пока рис варится, Мочизуки готовит соус. спустя 30 минут, все уже было готово, ура! — Канадэ, еда готова! — воскликнула Хонами. Канаде приходит в кухню, и садится на стул. — Хонами, я слышала, у вас же каникулы начались? — а, да! начались. Йоисаки кушает рис, перемешав его с соусом. — спасибо тебе за заботу, - мило улыбнулась беловолосая девушка. Хонами слегка покраснела и смущалась, но все таки улыбнулась. на улице уже темно, улицу лишь осветляет лишь свет, исходящий из окон. — Канадэ, давай завтра погуляем? ты же так давно не выходила из дома.. — конечно, я не против!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.