ID работы: 14254927

Холодно?

Другие виды отношений
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне тебя жалко

Настройки текста
      Влад выключил в доме отопление для челленджа, и стало ужасно холодно. Однако, дверь с теплой одеждой закрыта, а сам то он забрал свою куртку, поэтому остальным пришлось искать способы согреться. Пока что, во время перерыва и камеры не ходили за каждым, Бумага решил зайти к лучшему другу проверить его, после того как сходил ко всем остальным.       — Ну что ты ежишься, холодно прям? — неожиданно вошёл парень, скрестив руки на груди, в ответ на что Глент активно закивал. Говорить все ещё нельзя. Владислав невольно заулыбался,       — Одно слово и я отдаю тебе твой плед. Лицо Чашейко тут же нахмурилось. Он был недоволен. Опять попался на глупость.       Влад отвернулся и продолжил заниматься своими делами, пока другой Влад ещё немного постоял с ним.        — Ну ладно, мне тебя слишком жалко, — рассмеялся тот и, подойдя лёг рядом, заключив младшего в свои объятия. Пушистая, теплая куртка придавала ещё больший комфорт и вылезать было сейчас вообще не лучшим вариантом.       Глент вопросительно посмотрел на верхнего подняв голову, пока тот положил холодную ладошку ему на щеку. Пусть ладонь была и холодная, она была настолько родная, что и от этого становилось горячо. Уютно.       Младший подрасслабился и закрыл глаза, прижимаясь ещё сильнее к источнику тепла, согреваясь. Быть в футболке в доме без отопления зимой — тяжёлое дело. Уже не важно, кто как и где... Но всему хорошему приходится заканчиваться. Работники сообщили, что перерыв окончен и пора снова собираться и продолжать съёмку, и теплое тело покинуло Чашейко, перед этим плотно прижавшись нежными губами к его лбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.