ID работы: 14254964

Фигура

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фигура

Настройки текста
      Яга смерила взглядом высокую — выше себя — фигуру сверху вниз, рассеянно качнула простоволосой головой и задумчиво, словно самой себе, протянула. — Покормить тебя, что ли? — Не стоит, — Кощей сурово насупился. — Это да… — Покивала Яга. — Не в коня корм.       Оба посмотрели в ту сторону, где рядом с избушкой на курьих ножках был привязан к золотому кольцу огромный вороной жеребец со струящимися до земли хвостом и гривой. Конь всхрапнул, обнажая острейшие клыки и выпуская из огненных ноздрей клочок дыма, сверкнул красным глазом и, гарцуя, переступил с одного алмазно-твердого копыта на другое. Черные щётки обманчиво мягко колыхнулись, а по лоснящемуся крупу, завиткам гривы и хвоста скользнули глянцевые блики. — Ну, хоть кто-то из вас в теле. — Я не тощий!       Молодой чёрный ворон заполошно взметнулся с ветки и даже не каркнул. Яга, провожая взглядом исчезающего в листве под громкий стук копыт всадника, заправила за ухо прядку. — А приезжал-то зачем, касатик?       Кощей выбивая каблуками искры из гранитных плит пола прошёлся по залу и замер перед огромным зеркалом в вычурной раме. Плащ и платье полетели на пол, следом невесомо опустилась нательная рубаха. Из зеркала смотрел высокий, поджарый воин с по-волчьему длинными и тугими мышцами под бледной кожей. Впалый живот расчертила резкая клетка. Узкая грудь казалась шире благодаря крепким, пусть и небольшим мышцам. Рёбра проступали на боках, но не грозились прорвать кожу, они… ну просто были. Кощей напряг мускулы, отчего всё тело казалось опутанным узловатыми верёвками. Сильное, жилистое тело. Вполне нормальное. И плечи широкие.       Кощей расслабил живот, надеясь, что тот хоть чуть-чуть округлится, но тут же напружинился всем телом, разворачиваясь к резко распахнувшимся дверям. — Кара… — в зал влетел Змей, распространяя свежий запах весеннего озера, — тель… — Чего тебе? — прошипел Кощей, сужая зелёные глаза.       Орясина в голубых струящихся шелках опустил веер, моргнул золотыми глазами и слегка поёжился. — Да ничего, — тоном тише отозвался Страж. — Не хочешь перекусить?       Шлепнувшись пятой точкой на мощёный двор, Змей растеряно смотрел на резко захлопнувшуюся резную дверь над высоким крыльцом, с которого его так бесцеремонно и быстро спустили. — Да что я такого сказал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.