ID работы: 14255030

Предрождественская вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Хоть двери некоторых клубов были украшены различной мишурой, коридоры школы выглядели пустынно и темно. Находиться здесь в седьмом часу вечера, когда за окном единственным источником света служил фонарь, было до странного спокойно. Аято знал Академию как кишащее учениками место, в толпе которого можно, затерявшись избавиться от заказанной жертвы либо быть убитым самому. Однако сейчас пространство было свободно, позволяя беспрепятственно продвигаться к информационному клубу.       — Опаздываешь, — бросил Инфо-кун, как только Аято переступил порог комнаты. Аиши многозначительно промолчал, закрыв за собой дверь, и, подходя к креслу красноволосого парня, остановился ровно в полутора метрах от него.       — Ты завалил последнюю миссию, — отчеканивая каждое слово, говорил Инфо-кун. Провайдер развернулся к Яндере-куну на компьютерном кресле. Светящиеся мониторы за его спиной позволяли скрыть от собеседника эмоции, от чего сложно было разобрать, злился парень или нет. Аято вновь промолчал.       — Если бы в нашем бизнесе была возможность оставлять оценки пользователей, то мы бы прогорели в первый же месяц, — сокрытые в полумраке черты лица нервозно подергивались, заставляя мимолётные блики экранов хаотично танцевать. Яндере-кун склонил голову набок, заворожённо следя за этим странным световым представлением. В том, что провайдер злится, больше сомневаться не приходилось.       — Ты ведь осознаешь, что такими темпами наша прибыль уйдёт в минус, — продолжал свою тираду Инфо-кун, — покупка оборудования, аренда помещения… Сейчас ты можешь находиться в этом клубе исключительно за счёт невозвращаемого оклада, но его катастрофически не хватает. В отличие от тех, кого содержат родители, мне на оставшиеся деньги ещё семью кормить надо…       — Ближе к делу, — сухо ответил Аято. Инфо-кун смерил его недовольным, насколько смог понять Аиши из-под бликующих очков, взглядом и отвернулся обратно к мониторам. Судя по всему, на услуги психолога денег у него так же не было, в противном случае, выплескивать их общие проблемы на Яндере-куна провайдер бы не стал.       — Не стой над душой. Сядь куда-нибудь, — буркнул красноволосый парень. Яндере-кун обвел взглядом комнату, отмечая про себя, что ни какого-либо кресла или банального стула, исключая тот, на котором восседал провайдер, в комнате не был. Просьбу пришлось проигнорировать.       Опустив острый подбородок на чужое плечо, Аято взглянул на искрящиеся светом мониторы. Те пестрели непонятными диаграммами, графиками и таблицами. От такого нагромождения информации даже начало рябить в глазах. Яндере-кун перевел внимание на провайдера, который сосредоточенно что-то выстукивал на клавиатуре.       — Ближе к делу, — почти касаясь губами чужого уха, произнёс Аято, за что мгновенно получил бы удар под дых, если бы не успел вовремя отпрянуть.       — Поступил заказ на очень хорошую сумму, — откатываясь на кресле подальше от наёмного киллера, ответил Инфо-кун, — надеюсь, у тебя нет планов на эти выходные.       — Рождество, — коротко отозвался Аиши, — отец хотел провести его всей семьёй.       — До него ещё неделя, — заговорчески произнёс провайдер, — если сумеешь выжить, то как раз успеешь к вечеру домой.       — Сумеешь выжить?.. — сделав особый акцент на последнем слове, повторил Аято. Разрушая безэмоциональную маску, его бровь удивлённо поползла наверх.       — Заказ поступил от представителя корпорации Сайко, — замечая опешивший вид собеседника, произнёс Инфо-кун.

***

      Аято опёрся локтями о компьютерный стол, вглядываясь в белый свет монитора. Он бы никогда не подумал, что атмосфера информационного клуба будет преследовать его даже в собственной комнате.       — Аято, не сиди в темноте, — резко вспыхнувшее освещение заставило парня зажмуриться. Яндере-кун вновь пожалел, что не может разместить замок на дверь своей комнаты. Риоба Аиши уже заглядывал в экран чужого компьютера, не обращая никакого внимания на недовольство сына.       — Хочешь взять напрокат костюм? — склонив голову набок, прокомментировал мужчина.       — Планирую, — холодно ответил Аято.       — Выглядит дорогим, — ещё сильнее приблизившись к манитору, произнёс Риоба.       — Оплачу сам, — буркнул Яндере-кун и, чтобы не вызывать лишних расспросов, добавил, — остались деньги с подработки.       — Зачем тебе?       Аято мысленно скривился. Подобный вопрос был ожидаем, но даже так, отвечать на него не хотелось. У парня по-прежнему не было достаточно правдоподобного ответа.       — Надо, — коротко произнёс он.       В комнате повисло молчание. Аиши старший сверлил взглядом спину сына, пока тот разглядывал характеристики приобретаемого на время костюма, на деле, наблюдая за изменениями чужого лица в отражении темных участков монитора.       — Я в эти выходные буду занят, — не выдержав затянувшейся тишины, проговорил Аято, — один хороший друг просил о помощи.       Каменное выражение лица Риобы мгновенно заменила победно-ехидная улыбка, постепенно перетекающая в понимающе-сладкую. Похоже, слова Аято были восприняты им как-то совершенно по-своему, выливаясь в куда более интересную картину мира, чем было на самом деле.       — Ладно, — добродушно ответил он, взъерошив пятерней волосы сына, — приводи как-нибудь этого «хорошего друга». Познакомишь хотя бы. Удачного свидания. Аято удивлённо развернулся на последней фразе, но отец уже закрыл за собой дверь.       «Свидание?» — мысленно повторил он. Его собственная картина восприятия, столкнувшись с чужой разлетелась в пух и прах под натиском непонятного.       Инфо-кун как-то после одной из удачных миссий обмолвился, что Аято неплохо бы завести подружку в качестве прикрытия. Яндере-кун тогда был без настроения. Поэтому его ехидное: «себя, что ли предлагаешь?» положило конец этому разговору. Но сейчас Аиши серьёзно над этим задумался. Обоснование перед родителями в лице «девушки» было бы не плохим вариантом.       «А ещё более неплохим вариантом было бы реальное свидание вместо всей этой фигни,» — выкатило подсознание. Аято мрачно закатил эту мысль обратно, скроля ленту проката. Как назло, взгляд зацепился за темно-бардовый костюм своим выделяющимся цветом напоминая одну знакомую личность. Ощущение того, что парень находится в комнате информационного клуба накатило с новой силой.

***

      — Жертва один из работников корпорации. Предотвращая твои дальнейшие вопросы, нет, ни имени, ни фамилии, ни должности пока не сообщили, — Инфо-кун смотрел на Аято исподлобья, разместив голову на сложенных домиком руках. Аиши внимательно следил за раздраженно сверлящей его алой радужкой, стоя в метре от кресла. Смотреть на откровенно недовольного провайдера сверху вниз было забавно. Яндере-кун, конечно, мог бы и сесть на пол, как это обычно бывало. Но сегодня, почему-то, хотелось пораздражать Инфо-куна чуть дольше обычного.       — Может уже присядешь? — выпрямившись и разместившись в более удобную позу, произнёс красноволосый парень. Дождавшись отрицательного мотания головой, он досадливо цокнул языком и, развернувшись на кресле к боку рабочего стола, бросил в Аято плоской темной подушкой.       — Из клуба традиционного чаепития, — буркнул Инфо-кун.       — В Академии нет Клуба чаепития, — усаживаясь на предоставленную подушку в позе лотоса, совершенно не так, как следовало бы, произнёс Аято.       — Зато реквизит есть, — коротко ответил провайдер и, прежде чем наёмник завалил его очередными вопросами не по теме, продолжил главную мысль, — убийство должно быть совершенно путём отравления сильнодействующим ядом в одном из офисов корпорации, избегая людного зала. Предполагается, что именно через жертву утекают важные сведения к конкурентам — хотят поймать на горячем. Время операции ограничено, но, на деле, не сильно. С шестнадцати до двадцати часов в главном здании офиса будет проводиться светское мероприятие в честь наступления Рождества. Я, конечно, рекомендую ограничиться, на всё про всё часом, но, если будут форс-мажорные обстоятельства…       Он на секунду замялся, покусывая нижнюю губу, но вскоре продолжил:       — Карту здания, пропуск, данные жертвы и капсулу с ядом можно будет получить из банковской ячейки завтра вечером.       — А через два дня само убийство, — дополнил речь провайдера Аято, — не слишком ли мало времени на подготовку?       — Соглашусь, меня это тоже напрягло. Посредник, с которым я общался, объяснил это тем, что корпорация не до конца доверяет непроверенным наёмникам и хочет держать всё под контролем. Предполагается, что жертва имеет доступ к базе данных персонала, включая постоянных киллеров. Чтобы не вызвать подозрения, наняли нас. Точнее тебя, — Инфо-кун вновь уместил подбородок на сложенных домиком руках, — сомневаюсь, что они подозревают о нашем сотрудничестве.       — Сам то ты, что думаешь?       Провайдер хитро ухмыльнулся на этот вопрос.       — Это ловушка, — коротко ответил он, подтверждая мысли Яндере-куна, — времени слишком мало, контроля слишком много. Плюсом ко всему, чужая территория и твой конфликт с наследником корпорации. Можно сделать довольно однозначные выводы.       Ожидая дополнительных вопросов из разряда: «Зачем тогда мы за это беремся?», Инфо-кун выжидательно уставился на наёмника, но тех не последовало. Аято молча смотрел куда-то мимо провайдера, то ли обдумывая сказанное, то ли ожидая продолжения лекции.       — Тебе придется слиться с толпой крайне влиятельных людей, — склонившись к последнему варианту, заговорил Инфо-кун, — подбери одежду, придумай достаточно убедительную легенду, почитай информацию про ведение бизнеса и светские беседы. И да, это всё указано в договоре, часть оклада для этого выделили. Я рассчитываю на твои актерские навыки.       — Ведение бизнеса, светские беседы… Может мне им ещё станцевать или научиться жонглировать? — не удержав сарказма, фыркнул Аято. Свалившиеся обязательства в канун рождества его совсем не радовали.       — Если ещё научишься рассказывать каламбуры, можно будет переквалифицировать тебя в клоуна, — ухмыльнулся Инфо-кун, поймав недовольный взгляд киллера, — расслабься. Я в этом цирке тоже приму участие. Буду вычищать вольеры львов.

***

      Костюм привезли с запазданием, что Аято немного нервировало. Кресла в элитном такси оказались какими-то до странного жёсткими, заставляя парня нервничать сильнее. Подъезжая к указанному работодателем банку, Яндере-кун по привычке набрал провайдера. Обычно, короткий разговор, состоящий из уточнения инструкций, привносил стабильности сложившимся ситуациям и, хоть немного, но успокаивал. Гудки шли, казалось, целую вечность, прежде чем оператор благосклонно известил о том, что абонент неотвечает. Шкала нервного напряжения коснулась точки невозврата. Отчаянно захотелось плюнуть на всё и развернуть машину в обратном направлении.       Превозмогая себя, Аято покинул такси. Двери банка услужливо разъехались в стороны, ослепляя холодным искусственным светом изнутри помещения. Аиши беззвучно выдохнул, чувствуя напряжение в спине из-за горделивой осанки.       — Черт бы его побрал!       Парень только вошёл в залу, как его окатило упрёком неизвестного. Проигнорировав изречение, адресованное явно не ему, он прошёл мимо молодой девушки в дорогом тёмно-сером костюме с голубыми вставками, однако не удержался, бросив на неё безразличный взгляд. Девушка юнная, совсем ещё ребенок, сложила руки на груди в надменном жесте и что-то ворчливо бурчала под нос. Окружающие её охранники, нервно оглядывались, а один, видимо самый смелый, тихо что-то объяснял.       — Я не собираюсь мириться! — взвизгнула она, — кто он такой, чтобы посылать меня в качестве посыльного?       Более Аято наблюдать за сценой был не в состоянии, отойдя на достаточное расстояние. Да его и не сильно волновала молодая аристократичная особа. Сейчас главной целью оказался мужчина, восседающий на возвышении за большим столом.       Яндере-кун отвёл взгляд в сторону, оценивая обстановку. Неподалёку девушка из персонала банка кланялась клиенту. Охранник в доступном обзору углу здания, критично оглядывал окружающих. Мужчина в такой же униформе, что и девушка, сидя за одноместным столом заполнял документы. Напротив сидел другой мужчина в деловом костюме, то и дело поглядывая на часы. Обстановка радовала. По крайней мере, тот факт, что сам Аято из неё не выбивался. Так что, дело должно было пройти как по маслу.       Аиши обратил надменный взгляд на сидящего перед ним консультанта. Тот оценивающе смерил его, на что Яндере-кун повторил этот жест, надвигая на себя ещё более надменное выражение лица.       — Ячейка четыреста пятнадцать, — холодно произнёс он и, переведя взгляд на дорогие часы на запястье, добавил, — и побыстрее.

***

      Место обсуждения плана закономерно изменилось. Инфо-кун постоянно менял гостиницы, когда дело выпадало достаточно трудоёмкое. Аято особо не возражал, трясясь в общественном транспорте до очередного места назначения, хоть и совершенно не понимал этой маскировки. Они были слишком мелкой рыбой, чтобы так шифроваться. А ещё, он не понимал, почему им обязательно приходить порознь.       В этот раз, судьба над парнем сжалилась. Ехать было не так долго. Комфорт дорогой машины несколько коробил старшеклассника, но виду он не подавал. Да и номер был красивым, светлым, с большой односпальной кроватью. Последнее наводило на однозначные мысли, однако помогало поддерживать выдуманную легенду. Есть ли служащим дело до того, что некий богатый мальчик предпочитает развлекаться с другими не шибко богатыми мальчиками? Определённо да. Виду, конечно, никто не подавал, однако сплетни в высшем обществе разлетались чуть ли не быстрее холеры.       Инфо-кун опаздывал. Аято уже успел надкусить виноград из корзинки с фруктами и вдоволь поваляться на кровати. Он чувствовал себя на удивление расслабленно, даже несмотря на то, что в его портфеле лежал пакет с неизвестным содержимом.       Провайдер вошёл тихо. Если бы не мигнувший на двери светодиод, оповещающий о её открытии, Яндере-кун благополучно этого не заметил.       — Прошу прощения. Опоздал, — почтительно склонился Инфо-кун, прежде чем закрыть за собой дверь, перекрывая доступ посторонним лицам. Выглядел он, довольно необычно. Привычно длинная челка, вечно спадающая на глаза и скрывающая черты лица была убрана ободком назад. Обычно прямоугольная оправа сменилась на вариант побольше с закругленными углами. Казалось бы, всего пара штрихов, однако провайдер выглядел непривычно мягко и открыто. Почти невинно. И кто вообще заподозрит в этом очаровательном молодом человеке связь с криминальным миром.       Аято моргнул, скидывая с глаз наваждение. Маскировка Инфо-куна работала на противоположном эффекте, что чувствовалось довольно непривычно.       — Принёс? — одного слова хватило, чтобы сменить лилейный тон на извечно строгий, разгоняя остатки очарования.       — Всё здесь, — Аято уложил невскрытый пакет на стол, пододвинув звякнувшие бокалы, — будешь прослушивать на наличие взрывного устройства?       — Смешно, — фыркнул провайдер. Его руки ловко скользнули по крафтово-молочной бумаге, довольно аккуратно вскрывая. В ту же секунду на столе оказались несколько печатных листков, капсула, необычный шприц с укороченной илой, перчатки, наручные часы и завёрнутая в полиэтилен карточка.       — Это всё? — хмыкнул Аято, рассматривая содержимое.       — Тебе этого мало? — скопировав недовольную манеру собеседника, провайдер взялся за листки, — и так, слушай. Имя жертвы Гинодзин Бейто, сорок шесть лет, четырнадцать из которых работает на семью Сайко. Всё это время за ним велось наблюдение и был выявлен спектр привычек… Довольно странных, но, видимо, в корпорации таких людей ценят.       Аято озадаченно изогнул бровь, всё на что сейчас было способно его лицо в выражении эмоций. День был слишком нервным и, судя по всему, у Инфо-куна тоже. По крайней мере, раньше он субъективного мнения о жертвах не высказывал.       — Это внутренний план здания, — провайдер небрежно протянул несколько листков, — а это… — поверх легли распечатанные фотографии, — расположение особенностей снаружи. Ознакомься. Никогда не знаешь, что может пригодиться.       — Сам фотографировал?       — Сам. Доволен?       — Вполне, — неоднозначно хмыкнул Яндере-кун. Фантазии уже обрисовывали бродящего вокруг небоскрёба красноволосого парня и наклоняющегося в разные стороны, лишь бы сделать удачный кадр, чем явно привлекавшего внимание прохожих. Может в действительности было иначе, но представлялось всё довольно забавно.       — Тут твои действия досконально прописали, — игнорируя повеселевшего от собственных мыслей Аято, Инфо-кун принялся зачитывать текст, — необходимо появиться на предрождественском корпоративе инвесторов предприятия (вас внесут в реестр приглашённых под любым возможным именем) и, во время речи главы компании, покинуть первый этаж вслед за объектом. С вероятностью в девяносто процентов он отправится на шестнадцатый этаж, к рабочему месту системного администратора. При передвижении, в связи с возможностью быть замеченным, использовать лифт запрещено. Все перемещения должны осуществляться по лестнице.       — Шестнадцатый этаж… — присвистнул Аято.       — Проверишь свою выносливость, — усмехнувшись, парировал провайдер и вновь вернулся к зачитыванию текста, — объект должен быть устранён путём введения сильнодействующего яда в предоставленной ампуле. Желательно, чтобы при объекте были обнаружены съёмные информационные носители. Найденные носители должны быть переданы на охранный пост при выходе. В этом случае задание считается выполненным.       — Они не требуют избавиться от тела? — дождавшись, когда Инфо-кун закончит чтение, спросил Аиши.       — Странно, правда? Но за такой ценник, думаю, на причуды заказчика можно закрыть глаза. Теперь о главном, первый взнос в размере пятидесяти процентов от общей суммы мы получим после твоего появления на месте. Ты уже заметил часы? Полагаю, в них есть жучок для отслеживания местоположения, так что сразу смыться с задания не удастся…       Яндере-кун перевел пронизывающий взгляд на покоящийся на столе дорогой механизм.       — Можешь не переживать, — проследив за чужими глазами, произнёс Инфо-кун, — я включил заглушку для сигнала. Если там и есть прослушка, то сейчас она бесполезна. Не отвлекайся. Вторая половина суммы придёт после выполнения. Задание нужно закончить в пределах четырёх часов, но я по-прежнему рекомендую уложиться в час. Никто не знает, какие форс-мажорные ситуации могут произойти, пока ты там.       Инфо-кун отложил листы, обращая всё внимание на наёмника. Серьезный взгляд красных глаз буравил сквозь линзы очков. В купе с мягкими чертами лица, выглядело это почти пугающе.       — И последнее, — голос звучал не менее серьёзно, — корпорация Сайко — чужая территория. У меня нет возможности подключиться к камерам видеонаблюдения, а значит, я не смогу предупредить, если что-то пойдёт не так или направить куда нужно. Тебе придётся действовать в одиночку. Поэтому, пожалуйста, будь осмотрительнее.       Яндере-кун промолчал. Он никогда ничего не обещал своему провайдеру относительно миссий. В какой-то степени, это было их общей традицией. Раз не обещаешь, значит и не разочаруешь. Но, кажется, сейчас Инфо-кун был напряжён более обычного, буравя наёмника взглядом.       — Постараюсь.       От этого ответа красноволосый парень облегчённо выдохнул, усаживаясь на кровать. Казалось, витавшее в воздухе напряжение немного рассеялось. Аято присел рядом, деля вид, что изучает фотографию жертвы, вместо этого, поглядывая на непривычно видимое лицо провайдера в теплом свете отельных ламп. Возможно, сказывалось их извечное общение в полумраке.       — У нас есть время до рассвета, — внезапно произнёс Инфо-кун, вырывая из потока странных мыслей, — не хочешь поведать мне свою легенду? Кто этот богатенький юноша, что заявится на корпоратив корпорации-монополиста? Можешь отрепетировать свою роль на мне, чтобы завтра не спалиться.       Игривая полуулыбка на чужих губах притягивала взгляд, подначивала. Аиши отложил фотографии на стол и ухмыльнулся, копируя выражение лица напротив.       — Полагаю, этот юноша, — заговорчески произнёс он, — имеет достаточно денег, чтобы заниматься скупкой и перепродажей антикварных безделушек в другие страны. Имеет достаточно времени, чтобы отобрать лучшее для себя. И имеет достаточно власти, чтобы прекрасный коллекционный экспонат вроде тебя не задавал лишних вопросов, а… — ладонь скользнула к чужому колену, проходясь вверх по внутренней стороне бедра, — послушно раздвигал ноги.       — Твоя игра как всегда на высоте, — перехватив чужую ладонь возле промежности, хмыкнул Инфо-кун. Аято тоже хмыкнул, переплетая пальцы одной руки и обхватив талию провайдера другой, прижал того ближе.       — Слова про «коллекционный экспонат» прозвучали грубовато. Когда будешь говорить это девушкам, не удивляйся если они обидятся, — хмыкнул провайдер, пытаясь выпутать захваченную руку.       — Слышал когда-нибудь о моноколлекциях, состоящих из одного экспоната? Я могу назвать тебя моим единственным и неподражаемым экземпляром, — игнорируя попытки сбежать, мурлыкал Аято. Губы прошлись по открытому участку шеи вверх, целуя изгиб челюсти.       — Притормози, — резко произнёс Инфо-кун, рванув из чужой хватки, — каждый раз, когда мы занимаемся сексом перед миссией, ты лажаешь. Это уже превращается в какую-то закономерность. Так что, в этот раз, расслабляться будешь после выполненного задания.       Провайдер легко выпутался из объятий, вставая с кровати и поправляя белую рубашку, которую шаловливые руки Аято уже успели расстегнуть.       — Не смотри на меня так, — даже не оборачиваясь к наёмнику, произнёс он, — ты меня услышал. Будет тебе мотивацией вернуться живым.

***

      Яркие искусственные лампы, прозрачные двери, пол, в котором можно было разглядеть собственное отражение, белоснежные лестницы, старинные японские гравюры на стенах и бамбуковых перегородках, столы с дорогими закусками и шныряющие туда-сюда официанты. Аято окинул толпу гастрономически богатых людей надменным взглядом, пригубив из японской пиалы. Удивительно, как старшая из семейства Сайко сетовала на всё традиционное. К её окружению, однако, это не относилось. Рядом с технологичной инвалидной коляской то и дело ошивался мужчина явной европейской наружности. Не так далеко, Аято приметил двух беседующих женщин. Но не они привлекли его внимание. Стоящий рядом в тени грузный мужчина, явно играющий роль телохранителя одной из них. Даже сквозь рукава пиджака можно было заметить изгибы татуировок якудза. В противовес сугубо тихому углу, напротив громко говорил полный мужчина, весело хохоча от собственных шуток. Обступившие его молодые девушки тихо хихикали в ладонь, судя по всему, не очень разделяя чужой смех. Вся эта толпа была такой пёстрой и одновременно безликой.       Лёгкая горечь саке на губах решимости вовсе не добавлала, однако Аято оттолкнулся от стены, ступая вглубь поглощающего человеческого месива. Надо было вливаться в коллектив. Не просто так они с провайдером готовились эти два дня.       Инфо-кун старался больше обычного. Его измотанность в тот вечер стала слишком заметна. Даже сквозь очки уже можно было разглядеть тёмные круги под глазами. Однако, сам провайдер всё отрицал, хитро переводя тему на предстоящую работу. Новых подробностей от заказчика за ночь не поступило и Аято приходилось из раза в раз репетировать одну и туже роль реального продажника из Токио, на которого он смутно оказался похож. По крайней мере Инфо-куна, кажется, это успокаивало и позволяло отвлечься от написания фейковых новостей о приезде в город молодой высокопоставленной шишки. Отчасти Яндере-кун был даже рад, что задание вывело провайдера из игры. Может, хоть сейчас ему удастся выспаться.       — Рокуда-сан, приятно видеть вас в добром здравии, — фраза вырвалась почти неосознанно, когда Аято заметил знакомое лицо.       — Ха? Ты ещё кто? — окинув парня небрежным взглядом, произнёс мужчина. Молодая привлекательная девушка, которую тот почти успел зажать в углу, быстро упорхнула.       — Тореда Кабу. Возможно, вы обо мне слышали, — не обращая внимания на недовольное цыканье ростовщика, Аято протянул ему визитку, — неожиданно видеть вас здесь. Особенно, после того как вы чуть не обанкротились.       — Слухи уже и до Токио доползли? — мрачно произнёс мужчина, разглядывая принятую карточку, — неужели реально он?.. — расслышал Яндере-кун тихий бубнёж.       — Я слышал, что у вас есть коллекция китайского фарфора, датируемая девятым веком. Наша фирма заинтересована в покупке. Однако, источники были слишком ненадёжными, поэтому я здесь, — произносил Аиши, старательно вспоминая, чем там должен заниматься его протеже из Токио, — но, вижу, вы не заинтересованы. Полагаю, мне придётся сообщить начальству о неудаче. Какая жалось. Наша фирма готова была отдать любые деньги за такой раритет.       — Не смей применять на мне мои же приёмчики, мелкий, — ухмыльнулся Рокуда, — пытаться заставить понервничать, не твой конёк.       — В торговле все средства хороши, — пожал плечами Аято, — к тому же, вы же ещё не согласились на мои условия.       — Какова цена?       — Цена обговаривается только после того, как мы удостоверимся в подлинности фарфора, — попытался увильнуть Яндере-кун. Он уже успел пожалеть, что вообще начал с отцом Роншаку этот разговор, — наш эксперт свяжется с вами по личному номеру телефона.       Аято протянул руку, дожидаясь, пока ему передадут совершенно бесполезную на деле визитку. Со словами «приятно иметь с вами дело», парень отошёл в противоположный угол залы. Теперь втечь в светскую беседу влиятельных личностей, что всё это время наблюдали за ним со стороны, было проще. В конце концов, это мероприятие и задумывалось как место, налаживания связей.       Толпа переговаривалась на низких частотах, обсуждая бизнес, рынок, доходы… Чтобы сильно не выделяться, Аято делал вид, что внимательно слушает очередного собеседника, кажется, какого-то политика, на деле ища взглядом заказанную жертву.       Гинодзин Бейто обнаружился почти сразу. Высокий темноволосый мужчина в строгом костюме с идеально прямой осанкой. Он явно выделялся среди других госслужащих корпорации, правда Аято никак не мог понять, чем именно.       От мыслей Аиши отвлёк поток белоснежных волос, скользнувший в непосредственной близости. Стройная, изящная словно кукла, девушка лет четырнадцати в тёмно-сером костюме и с парой длинных платиновых хвостов, проплыла к середине залы, поближе к старшей из семейства Сайко. Аято мило улыбнулся, почтительно склонив голову в прощальном поклоне перед собеседником, краем глаза замечая, что к девушке подошла длинноволосая женщина в белом платье с, непривычно европейским, бокалом вина в руке и небрежно поправила коричневый галстук дочери.       Яндере-кун вальяжно прошествовал в сторону выхода их зала, убедительно сообщив персоналу, что ни в чьём сопровождении не нуждается. Раз члены семьи Сайко подтягивались на середину залы, значит выступление главы корпорации не за горами. Аято же сейчас куда больше волновала миссия и её непреодолимый рубеж — шестнадцать грёбаных этажей.       Первые пять прошлись без проблем. Снизу слышались негромкие возгласы толпы, добавляющие смутной уверенности. На следующих пяти выступил первый пот. Преодолевать по две лесенки за раз быстрым шагом, возможно было не лучшей идеей. На двадцать шестом пролёте шахта лифта известила мигающими цифрами, что жертва уже преодолела рубеж уставшего за время подъёма киллера. Аято глубоко вздохнул и выпрямил спину. Лицо горело адским пламенем, холодные капли закатывались под воротник. Перчатки, которые парень надел перед самым подъёмом, липли к ладоням и неприятно скользили по перилам. Надо было перевести дух, пока эта пробежка не вывела его из ещё не начавшейся миссии. Следующие два пролёта преодолевались медленно, позволяя восстановить дыхание.       — Ты ведёшь себя опрометчиво, — раздалось откуда-то сверху. Яндере-кун поднял голову, но никого не увидел. Если кто-то с ним и заговорил, то находился явно на пролёт выше. А возможно, ему просто показалось из-за прилива крови к голове. Подниматься Аято не торопился.       — Рассчитывать на предоставленный план с самого начала было глупо. А что, если бы он не отправился в кабинет системного администратора, как предполагалось? Всё-таки зря ты покинул главный холл так рано, — продолжал говорить некто, — если играешь по правилам мышеловки, то играй до конца.       Первым, что бросилось в глаза была униформа. Белая, с короткими рукавами, которые даже закатывать бы не пришлось. Вторым — совершенно не вязавшиеся с образом чёрные резиновые перчатки почти до локтей. Ведро в одной руке, швабра в другой — человек очень походил на обыкновенного уборщика и всё же кое-что было не так.       — Ой, извините. Я всё время при работе сам с собой говорю. Вам помочь чем-нибудь? — заискивающе проговорил парень, хитро поблескивая глазами из-под линз очков и тряхнув лезущей к носу чёлкой, выделяющейся на фоне белых стен, алым цветом.

***

      Гинодзин Бейто оказался проблемной жертвой и спокойно умирать совершенно не хотел. Неважно, насколько тихо к нему приблизился Аято, стараясь не попасть под лучи белого света монитора, тот резко обернулся, словно ждал его.       — Что за?.. — настороженно произнёс мужчина, прежде чем перехватить атаку Яндере-куна. Запястье болезненно сжали и уже Аято увернулся от удара в лицо, рывком потянув противника за собой. Стол дрогнул. Экран, покачнувшись, осветив небольшой кусочек офиса. Гинодзин болезненно зашипел, видимо ударившись об угол мебели и сильнее сжал чужую руку, пытаясь заставить выпустить из ладони шприц.       Аято нервно дышал, раздумывая над планом действий. Не то, чтобы он не ожидал сопротивления, просто появление Инфо-куна заставило немного расслабиться. Подымаясь наверх, они шифруясь успели перекинуться парой слов о камерах, прослушке и о том, что в договоре всё это на шестнадцатом этаже обещали отключить, но…       — Думаю, камеры работают как обычно, — произнёс провайдер весёлым голосом, находясь на два шага позади Аято. Наверное, со стороны, это должно было выглядеть как почтение рабочего персонала к вышестоящему чину, — не знаю зачем вы туда идёте, но не творите, пожалуйста, глупостей. Это могут вычесть из моей зарплаты, а я только устроился… Так что знайте, если вас долго не будет, я помою полы и пойду за вами, вот.       Этот почти детский невинный тон умилял и вселял надежду. Может Инфо-кун и восхищался актёрским талантом наёмника — сам играл не хуже. Узнать о коллеге нечто новое было будоражащее. Какие ещё свои таланты мог скрывать от него провайдер? Аято должен был это узнать. Он не мог сейчас облажаться. Не мог умереть так и не узнав.       Шприц всё-таки выпал, звякнув пластиком об кафель. Терять уже было нечего. Аято извернулся, оказываясь лицом к лицу противника и наотмашь ударил в шею. Его руку предсказуемо перехватили, но, видимо, удара коленом в солнечное сплетение не ожидали. Гинодзин, охнув склонился, держась за живот. Этой заминки Яндере-куну хватило, чтобы сократить расстояние между собой и жертвой. Точнее сказать, попытаться сократить…       Темнота, конечно, друг молодёжи, но явно не в том случае, когда скрывает расположение неизвестной мебели на неизвестной территории. Аято больно ударился бедром о твердый край столешницы чьего-то рабочего места, проехавшись рукой по разложенной канцелярии. Остриё, кажется, карандаша кольнуло ладонь даже сквозь ткань перчатки. Освещения сейчас чертовски не хватало.       Времени на манёвры не осталось. Сильная рука дёрнула за плечо, отталкивая с прохода. Аято болезненно впечатался в стену. Удар выбил из лёгких остатки вдоха. Одно лишь усилие воли заставляло держаться на ногах. Свист рассекаемого воздуха вынудил наклонить голову, уворачиваясь от прямого нападения в лицо, но полностью вывернуться в этот раз не получилось. Его всё ещё держали за плечо, сминая дорогую ткань пиджака. Следующий удар мужчины пришелся молниеносно, благо реакция Аято не подводила. Позволив атаке прийтись на руку, парень рванул вниз, выскальзывая из пиджака. Судя по шороху ткани, Гинодзин бросил бесполезный элемент одежды под ноги. Где-то там же сейчас был шприц с ядом. Нужно было срочно его найти и не раздавить случайно в потасовке.       В этот раз Аиши действовал аккуратнее, вначале выискивая углы стоящих в странном порядке офисных столов и лишь потом делая шаг. Экран единственного работающего монитора светил жертве прямо в спину, позволяя Аято прятаться в темноте. Опускаться на колени в поисках шприца было опасно, поэтому парень аккуратно шарил кончиком ботинка, стараясь не привлекать внимания.       — Что, не планируешь нападать? — внезапно заговорил Гинодзин. Голос у него был грубый, совершенно не ассоциирующийся с офисным планктоном. Да и по медвежьему захвату, Аято скорее бы причислил его к вышибалам.       — Думаешь, я не знаю, кто ты? Не понимаю, кого они подослали? — появившиеся в чужой речи насмешливые интонации несколько напрягли Аиши, — ты просто молокосос, возомнивший себя киллером. Выбрал ещё себе имечко — «Яндере». Ха! Очень тебе подходит. Псих он и есть псих.       Гинодзин наступал медленно, но уверенно, перекрывая широкой спиной единственный источник света. Аято тоже сделал пару шагов назад, нутром чувствуя надвигающуюся опасность. Однако сдаваться он не собирался. Пусть шприца, обговоренного в договоре под рукой не было, его жертва должна быть мертва, уже неважно каким способом.       Шагнув в бок, Аято нашарил на первом попавшемся столе ножницы. Небольшие, офисные с тупыми концами, но уже лучше, чем ничего. Сделав короткий вдох, как перед прыжком в ледяную воду, парень рванул к жертве, толком не видя, куда целиться. Замах прошёл бы почти успешно, если бы не офисный стул на колёсиках, благодаря чужому пинку оказавшийся на пути. Руку Аято закономерно перехватили, выдавливая нажимом оружие из захвата и вытаскивая из тьмы поближе к свету монитора.       — А? Так ты реально молокосос, — разочарованно произнёс Гинодзин. Аято смерил его безэмоциональный взглядом. Рука болела, мысли истерично скакали по черепушке, выкрикивая: «Это не конец! Это не может быть концом!» Если он сейчас облажается, то Инфо-кун…       Экран монитора мигнул. Но не так, как если бы внезапно решил отключиться, а так, словно кто-то проскользнул перед ним, закрывая телом холодный свет. И в следующую секунду из шеи ухмыляющегося сотрудника корпорации торчал шприц. Аято физически почувствовал, как хватка слабеет. Другого ему и не надо было — рывком освободившись, парень отскочил назад, пока мужчина перед ним озадаченно оседал на пол.       — Я же говорил, «не делать глупостей», а вы, что устроили? И кто всё это будет убирать?.. — нарочито вздыхая, произнёс Инфо-кун, выходя под привычно-холодный свет монитора. От почтительного дружелюбия в его голосе не осталось и следа.       — Д... двое?.. — промямлил Гинодзин, отчаянно пытаясь вытащить трясущимися руками из шеи шприц и внезапно ухмыльнулся, — вот это новость. Мегами-сама будет удивлён…       — Смотри-ка, он ещё жив, — обратился к Яндере-куну провайдер, смерив жертву холодным взгляд, — даже находит силы, чтобы разговаривать.       — Странно. Разве в документе не говорилось, что яд должен действовать моментально? — вторил ему Аято. Инфо-кун задумался.       — Могу предположить, — пробормотал он, — что содержимое ячейки подменили. Помнишь, предметы, о которых в договоре ничего не говорилось? Возможно, это вовсе не тот яд, что должен был быть изначально…       Тихий хрип, неподдающийся речевому анализу отвлёк от рассуждений. Гинодзин всё же вытащил шприц, обессиленно опуская руку. Тонкая струйка крови, обогнув горло, потекла вниз, отвлекая от застывшего ошарашенной маской лица.       — Кажется, он что-то понял, — хмыкнул Инфо-кун.       Экран, будучи единственным источником света мигнул синим, оповещая, что загрузка, чего бы то ни было, завершена. В этом освещении замерший мужчина выглядел словно статуя, глядя пустым взглядом вдаль. Инфо-кун продолжал молча стоять, раздумывая над чем-то, поэтому Аято просто прошёл мимо трупа, нажимая кнопку извлечения на системном блоке. В руку лёг поблескивающий диск, почти сразу отправляясь в лежащий поблизости файл.       — Можно считать, что миссия завершена? — покрутив перед носом у задумавшегося провайдера диском, спросил Яндере-кун.       — Ключ-карта у тебя? — внезапно произнёс Инфо-кун, на что Аято лишь кивнул. Может в договоре ничего о ней и не говорилось, наёмник решил не испытывать судьбу, взяв с собой все предоставленные объекты.       — От чего она? Офисы открыты, карты персонала для входа выглядят иначе, для лифта карты не используют… Какие здесь ещё закрытые комнаты? — рассуждал Инфо-кун.       — Сомневаюсь, что их сильно мало, — хмыкнул Аиши, вертя в руках диск, — она может быть от чего угодно. Начиная рабочими кладовками и заканчивая персональным туалетом его высочества Сайко.       — «Его величества», — поправил наёмника Инфо-кун, — если ты говоришь о Мегами-кун, конечно. А вот если о…       Парень резко замолк. Аято озадаченно склонил голову, пытаясь встретиться со взглядом алых глаз.       — Она от крыши, — столь же резко, как замолчал, произнёс Инфо-кун, — тебе нужно на крышу. Избавься там от часов. В них точно есть жучок. Диск я забираю с собой.       — Ничего объяснить не хочешь? — прежде чем провайдер скрылся в дверях офиса, Аято ухватил его за локоть.       — У Мегами-куна всё пошло не по плану. Возможно, он ещё об это не знает, но это ненадолго. Его люди могут нагрянуть сюда с минуты на минуту, а ты теряешь время, — проворчал провайдер, вырывая руку из захвата, — иди на крышу. Там сейчас явно безопаснее, чем внизу.       Серьезный тон Инфо-куна почему-то вселял желание сделать всё наперекор. Возможно, причиной тому были остатки адреналина в крови, особенно после смертоносной драки. Но мечущий молнии чужой взгляд заставил осечься.       — Лифтом пользоваться не рекомендую. Если тебя зажмут в тесном пространстве, пиши пропало. Очень хорошо, что первое здание корпорации не слишком высокое. Тебе нужно пройти всего четырнадцать этажей.       — Четырнадцать?.. — уже предчувствуя «приятное» времяпровождение, протянул Аято, — ты явно переоцениваешь мою выносливость.       Ответом ему послужил взгляд из-под очков уже спустившегося на пролёт ниже Инфо-куна, так и говорящего: «ты смеешь это высказывать мне?»

***

      — Я не знаю. Там… там камеры отключены.       — Что значит «отключены»? Не помню, чтобы отдавал приказ на их отключение, — спокойно произнёс Мегами.       — Это… Я… я не знаю, кто их отключил. Наверное, это было сделано напрямую в офисе. Ключи внутреннего контроля не повреждены и попытки взлома не обнаружены. И это… Они вообще не включаются… камеры… не включаются… — средних лет женщина в очках, старательно избегала грозного взгляда наследника корпорации, бубня себе под нос. Мегами не отрываясь смотрел на неё, раздумывая, как жаль, что нельзя впечатать эту дурную голову в экран её собственного ноутбука. Работнице офиса была дана лишь одна задача — следить, и даже с этим она не справилась. Зачем, спрашивается, Сайко такие люди?       — Но я всё ещё вижу, куда он передвигается. Часы при нём и жучок на месте, — внезапно затараторила женщина, видимо стараясь доказать свою не бесполезность, — он находится на шестнадцатом этаже. Передвигается по карте офиса. Кажется, к выходу.       — Отлично, — хмыкнул Мегами, отрывая взгляд от несчастной работницы офиса. Опасного для Академи наёмника нужно было словить на горячем и упечь далеко и надолго. Школа, созданная бабушкой не должна была иметь той репутации, что создал Аято Аиши одним своим присутствием и прокатившейся чередой убийств. Эту личность нужно было устранить. Тихо и срочно.       — Вы отправляетесь на лифте. Проверьте Гинодзин-сана. Действие снотворного должно продлиться ещё три часа, — скомандовал он двум молодым людям.       — Как скажешь, босс, — шуточно отсалютовал один из них, хитро улыбаясь. Второй, смерив коллегу единственным глазом, отвесил первому подзатыльник и, сохраняя мрачное настроение, покинул комнату. Первый, обиженно фыркнул, поправил растрепавшиеся белые волосы и направился следом, привычно закинув руки за голову.       — Теперь вы, — обратился Мегами к оставшейся парочке, — отправляетесь по лестнице в качестве перехвата. Нужно успеть задержать его до выхода из здания. При нём должен быть диск с…       — Эм, это…       — …важной информацией. Можете предъявить обвинение в хищении информационной собственности. За одно это…       — Извините…       — …ему светит колония. Мать это так просто не оставит.       — Простите…       — Ну, что? — раздражение заставило чуть повысить голос. Женщина мгновенно вжалась в кресло, лепеча что-то под нос.       — Напомните, зачем мы её здесь держим? — с толикой сарказма произнёс молодой человек в белом костюме, поправив очки.       — Затем, что её деятельность важна для Мегу-чан, — с вечной умильной улыбкой ответил ему другой парень. Дорогая чашка в его руках клубилась нежным ароматом, словно дополняя атмосферу умиротворения. Не обращая внимания на других подчинённых, наследник компании вперил взгляд в женщину.       — Что? — требовательно произнёс Мегами.       — Я хотела… хотела сказать, что… Это… Маячок движется наверх… Почему-то… — продолжала лепетать женщина.       — Наверх? — синхронно произнесла пара компаньонов.       — Да и… довольно быстро, — закончила женщина, возвращая всё внимание экрану компьютера.       — План меняется. Вы двое немедленно отправляетесь на лифте к крыше. Перехватите его там и… — Мегами не успел закончить, как его прервало шипение рации.       — У меня две новости, — вещал возбуждённый голос одного из отправленных на разведку парней, — хорошая и плохая. С какой начать?       — С хорошей, — раздражённо произнёс Мегами. Контроль над ситуацией трещал по швам.       — Мы добрались без происшествий. Аой-кун даже ничего не разбил в процессе, — шипела рация.       — Значит, за милую мордашку Широ-чан беспокоиться не стоит, — хихикнул в рукав вечно улыбающийся молодой человек, на что его коллега лишь закатил глаза, вновь поправив очки.       — А плохие… — голос прервался шипением и уже грубый баритон произнёс, — Гинодзин-сан мёртв.       Повисло молчание. Мегами, кажется, слышал сквозь пульс собственной крови в висках то, как шевелятся шестерёнки в сознании. Что-то было не так. Да, всё было не так!       — Вы, — обратился наследник корпорации к ждущим приказа парням, — отправляетесь на шестнадцатый этаж. Каменага-сан, нужно будет взять анализ крови Гинодзин-сана. Ториясу-сан, проверьте наличие шприца и соберите всевозможные улики. Воспользуйтесь для скорости лифтом.       От нервозности мутило. Мегами проводил удаляющиеся фигуры взглядом, стараясь дышать глубоко и размеренно, но привычное спокойствие не приходило.       — Рюгоку-сан, ты меня слышишь? — рация положительно зашипела, вселяя некую уверенность в собственном плане, — отправь Тораёши-сан встретить остальных возле лифта, а сам поднимайся наверх. Аято Аиши необходимо…       — Извините… — Мегами вновь оборвал нерешительный голос, не приносящий ни одной хорошей новости.       — Да? — стараясь совладать с голосом, наследник корпорации повернулся к клерку.       — Маячок остановился на двадцать восьмом этаже и… он больше не двигается, — пролепетала женщина, — наверное… часы сняли…       — То есть, твоя слежка оказалась совершенно бесполезной, — констатировал Мегами.       — Извините, — вжав голову в плечи, произнесла работница офиса, — я могла бы подключиться к камерам на этажах, если бы их не убрали… Но, ему в любом случае не скрыться. На крыше же это… тупик. Вход для персонала закрыт, а карты доступа есть только у главы компании и… у вас…       От россказней женщины отвлекло шипение рации:       — Я обнаружил между двадцать седьмым и двадцать восьмым этажами наручные часы. Экран разбит. Возможно, кидали с большой высоты, — отчеканил голос Аой.       — Не обращай внимания. Поднимайся дальше. Попробуй зажать его в тупике и обезвредить, — отключившись, Мегами вздохнул. Возможно всё было не так плохо. Одного взгляда на белую как мел работницу офиса, уставившуюся в экран ноутбука, хватило, чтобы вновь потерять самообладание.       — Выход… на крышу… — сглотнув, начала она, — открылся… минуту… назад…       Наверное, этого следовало ожидать. Сегодня всё шло не так, как было запланировано. Даже разочарование не ощущалось так резко. Мегами лишь пожал губы и поднёс рацию к лицу, собираясь связаться с Аой, как в дверь постучали.       — Старший братец, — послышался раздражённый голос Кенчо, — тебя ждут в главном зале.       Мегами лишь цыкнул. Времени на исправление происходящей буквально под носом вакханалии не осталось. Внезапно зашипевшая рация уже не вызвала никаких эмоций.       — Вход на крышу открыт. Здесь никого, — коротко изъяснялся Аой, — от водосточной трубы спускается канат. Но я не уверен, что использовали именно его. Выглядит как обманка. Я поищу реальную причину его побега…       — Старший братец, — раздраженная игнорированием своей персоны, Кенчо, продолжала колотить в дверь, — один из официантов передал матери некий диск. Сказал, что ты знаешь, чего с этим делать.       — Хорошо. Предоставь по окончанию отчёт, — вздохнул Мегами, отключая рацию. Теперь уже точно до конца этого вечера.       Кто бы мог подумать. Аято Аиши оказался менее предсказуемым, чем предполагалось в начале. И миссию свою он выполнил чисто, не признать это было бы кощунством.       Мегами вновь раздражённо цыкнул, открывая дверь перед младшей сестрой. Девушка окатила его надменным взглядом, от которого захотелось поскорее уйти, что парень и сделал. Кейчо обиженно надулась, крутанулась на каблуках, собираясь последовать примеру брата и, кажется ненароком, бросила взгляд в закрытую доселе комнату, но мгновенно отвела, стараясь не привлекать лишнего внимания.

***

      Аято прикрыл глаза, чувствуя, как по телу электрическими разрядами раскатывается возбуждение. Его пальцы двинулись вглубь горячего нутра, проталкивая внутрь ещё один шарик. Колечко секс-игрушки удобно разместилось на пальце, позволяя беспрепятственно играться с чужой задницей, то вытаскивая, то заталкивая анальные бусы обратно. Инфо-кун стонал особенно сладко, когда Аято начинал медленно вытягивать игрушку. Яндере-кун чувствовал вибрацию его горла и как легче становилось толкаться в горячий рот. Иногда было настолько приятно, что сдерживаться совершенно не хотелось. Именно тогда, когда провайдер заглатывал особенно глубоко, а его сфинктер сжимался, стараясь удержать палец Аято внутри. От осознания того, что Инфо-куну нравится, когда используют оба его отверстия, где-то в животе собирался рой бабочек, выплёскиваясь несдерживаемым возбуждением.       Провайдер приподнялся на локтях, стягивая с Яндере-куна наполненный призерватив. Они всегда использовали защиту. Инфо-кун иногда задумывался о том, как легко, в отличие от его остальных партнёров, Аято принял это условие. Не утверждал, что он ни чем не болеет, тыкая справками уролога в лицо; не смеялся, уверяя, что случайной беременности точно не предвидится; не возмущался, что в презервативе меньше чувствительность — просто согласился. Может, именно тогда к провайдеру пришло понимание, что кого-то другого в своей постели он видеть более не захочет. Хотя ещё год назад даже не мыслил о том, чтобы вести со своим киллером что-то более рабочих отношений.       — Не думал, что ты потратишь всю зарплату на игрушки из секс-шопа, — хмыкнул он и мгновенно закусил губу, приглушая стоны. Руки Аято не останавливались, лаская изнутри. Шарики двигались, проходясь по простате, гладя и надавливая, от чего тело мелко потряхивало.       — Сколько ты уже кончил? Три раза? Пять? — не унимался Инфо-кун, ища взглядом собственноручно завязанные презервативы, но те на глаза не попадались. Очень хотелось кончить. Эрекционное кольцо зажимавшее член у основания, не позволяя излиться — было предпринятыми Аято мерами. Слишком уж долгие перерывы требовались провайдеру после оргазма.       Инфо-кун нервно выдохнул, когда игрушка вновь начала покидать тело, и потёрся щекой о бедро наёмника. Его горячее дыхание, щекоткой прошлось по чувствительной коже, от чего Аято вздрогнул. Без очков, с прилипшими к алым щекам влажными прядями волос, лицо провайдера казалось мягче и беззащитнее. Глаза, подёрнутые поволокой, затягивали вглубь красной радужки, словно в омут. Приоткрытый рот влажно поблескивал в полумраке комнаты. Стройное тело вздрагивало, едва заметно изгибаясь от ласк. Такой открытый во всех смыслах, согласный на всё Инфо-кун нереально возбуждал.       — И ты ещё жалуешься на выносливость… — произнёс провайдер, разглядывая вновь вставший член Яндере-куна. Аято на это лишь хмыкнул, вытягивая игрушку из задницы Инфо-куна полностью.       Внутри всё непроизвольно сжалось, как только последний шарик покинул нутро. Неприятное ощущение пустоты, не давало покоя, требуя срочно что-то с этим сделать. Провайдер недовольно простонал, усаживаясь на колени. Каменно-твёрдый член упирался в живот, требуя хоть толику внимания. Неиспользованный пока презерватив нашелся быстро, возвращая Инфо-куна обратно в коленно-локтевую. Он знал, что Аято это любит — смотреть на то, как красноволосый парень разворачивает латексную защиту и скользящим движением натягивает её от чувствительной головки до основания, проходясь по выступающим венкам. Провайдер взглянул вверх, хитро сощурившись. Взгляд Аято казался мертвым, и лишь Инфо-кун мог заметить сквозь этот серый туман бушующую внутри страсть, вот-вот переступающую границу безумия. Наёмник, ухватив партнёра за талию, приблизил к себе, целуя влажно и развязно. Провайдер даже не пытался перехватить инициативу, лишь удобнее размещаясь в чужих объятиях. Горячая головка уткнулась в подготовленный сфинктер.       — Ты на вкус, как клубника, — прошептал Аято, разрывая поцелуй.       — В следующий раз куплю с бананами, раз не нравится, — вторил ему Инфо-кун.       — Нравится, — коротко произнёс наёмник, скользнув ладонями от талии к бёдрам, — готов?       Кивка хватило, чтобы надавливающее ощущение перешло в распирающую заполненность. Чужой член прошёлся по простате, от чего тело заметно тряхнуло.       — Меня всё мучает вопрос, — медленно насаживаясь на горячую плоть, произнёс Инфо-кун, — как ты всё-таки выбрался оттуда? До меня с кухни слухи дошли, что буквально через минуту после нашего убийства Мегами-кун наверх свой студсовет отправил. Как ты не попался?       — Ты хочешь поговорить об этом сейчас? — хмыкнул Аято, рывком насаживая провайдера до конца. Инфо-кун выгнулся, на выдохе произнеся:       — Мх… Хочу…       — Спрыгнул на соседнюю крышу, — коротко произнёс Яндере-кун. Затуманенный взгляд провайдера чуть прояснился, и одна бровь издевательски поползла наверх, отчего Аято, вздохнув, продолжил, — на здании есть выступы. Можно, агх, держась за них, постепенно спрыгивать… с этажа на этаж. И так до, мхах, крыши соседнего здания. Они достаточно, мгхм… достаточно близко друг к другу стоят. По твоим фотографиям… понял…       — Ясно, — протянул Инфо-кун, не переставая двигать бёдрами. Плавные покачивающиеся движения быстро перешли в хаотично-быстрые. Звуки соприкасающихся тел и тихие стоны звучали словно сквозь толщу воды. Собственное возбуждение тёрлось о впалый живот Аято. Хотелось кончить. Очень хотелось.       — Ян-чан, — практически простонал провайдер, — я больше не могу… Дай мне… Внутренности компульсивно сокращались. Удовольствие от того, что член наёмника утыкался в чувствительный комочек нервов почти при каждом толчке, растекалась по всему телу, особенно концентрируясь в районе бёдер.       Аято хмыкнул, обнимая провайдера сильнее, проходясь ладонями по такому чувствительному, плавящемуся под его прикосновениями, сейчас телу. Всё-таки Инфо-кун был слишком вожделенным, чтобы не излиться внутрь, покрывая бледную шею собственническими метками.       Провайдер слез с обмякающего члена, просто завалившись набок. Тело потряхивало от не растраченного возбуждения. Даже вытягивать из себя использованный презерватив не хотелось.       — Ян-чан, — умоляюще произнёс он, раздвигая ноги, чтобы было лучше видно возбуждённо подёргивающуюся плоть, — сними. Дай мне кончить.       Аято не ответил, склонившись над провайдером. Инфо-кун почувствовал, как тело покидает заполненный латекс, оставляя чувство неудовлетворения.       — У меня тоже есть вопрос, — мрачно произнёс Яндере-кун. От его интонаций засосало под ложечкой, — как ты узнал, что надо на крышу?       — Если расскажу, снимешь? — тихо произнёс Инфо-кун. От болезненных ощущений в члене уже становилось нехорошо.       — Зависит от ответа, — хмыкнул Аято, пальцем подцепляя тугое кольцо и не без интереса наблюдая, как от одного этого провайдера потряхивает.       — Я… я просто вспомнил… — стараясь совладать с бешено стучащим в висках пульсом, ответил Инфо-кун, — о сообщении пришедшем в ночь после официального заказа, хха… Кое-кому было невыгодно, чтобы всё прошло, мхм… гладко. Для Мегами-куна, конечно. Поэтому, мне предложили, умх, помощь: возможность заранее всё проверить и отработать пути выхода…       — Ты поэтому пропадал все три дня? — склонив голову набок, спросил наёмник. Сокрытие информации ему не нравилась, — кто это был?       — Сайко… — на выдохе ответил Инфо-кун, — Кенчо… Сайко…       Аято замер. Провайдер вздрогнул, чувствуя, как плотная резинка эрекционного кольца вернулась на своё место. Красный отблеск в бесчувственно-серых глазах внушал нехорошее предчувствие       — На девушку решил меня променять? — тихо произнёс Яндере-куна.       — Что? Как ты вообще пришёл к такому выводу? — озадачился провайдер. Спросить что-то ещё ему попросту не дали, развернув и закинув ноги на чужие плечи. Горячий член прошёлся гладящим движением по его собственному, рассыпая искры неутихающего возбуждения.       — Сомневаюсь, что она помогала тебе бесплатно, — продолжал гнуть свою линию наёмник, надрывая зубами упаковку очередного презерватива. Провайдер сглотнул, не отрывая взгляда. Сердце внутри на секунду замерло — слишком сексуально это выглядело.       — Ей четырнадцать… — только и смог пролепетать он.       — На молоденьких потянуло? — хмыкнул Аято, пристраиваясь к горячему растянутому входу, — может, стоит сделать так, чтобы ты перестал пользоваться членом? Будешь кончать только задницей, только со мной…       Инфо-кун застонал, закусив губу. Яростные движения, звуки шлепков от соприкосновения тел, чужие слова, произносимые низким рычащим голосом. Всё смешивалось в какофонию, подводящую к грани возбуждения.       — Ты ведь уже испытывал сухой оргазм, — продолжал говорить Яндере-кун чуть подцепив эрекционное кольцо, от чего провайдер особенно приятно сжался. Плоть под рукой практически полыхала, пульсируя, — может нам так всё и оставить?       — Аято, ты переходишь границы, — холодный тон Инфо-куна мгновенно осадил зарвавшегося наёмника, — если не снимешь, я сам это сделаю.       — Ладно, — хмыкнул Яндере-кун, пропуская под кольцо ещё пару пальцев и аккуратно его стягивая. Тело провайдера под ним мелко задрожало, а от строгого выражения лица не осталось и следа: нахмуренные брови поползли наверх, губы непроизвольно раскрылись, голова откинулась назад, разметав красные пряди по подушке. Аято чувствовал, как Инфо-кун непроизвольно сжимается, словно стараясь удержать член в себе, и не смог не ухмыльнуться, шепча ему на ухо:       — Кончай.       Провайдер тяжело дышал. Перед прикрытыми глазами всё ещё плясали яркие пятна. Эйфория поглотила собой сознание, припечатав парня недвижимой куклой к кровати.       — Последний раз было громко, — расслышал он слова Аято.       — Надеюсь, мы не разбудили твоих родителей, — прошептал Инфо-кун, разворачиваясь набок, лицом к Яндере-куну, — знаешь, я, вообще-то, не так представлял рождественский ужин, когда ты меня пригласил к себе.       — Это была просьба отца, — хмыкнул наёмник, — он прямо жаждал познакомиться с моей «второй половинкой». Поэтому, расслабься. Если они что-то и слышали, то маме всегда на всё фиолетово, а отец… Думаю, для него это достаточный повод повесить наконец на дверь моей комнаты замок.       — А если недостаточный? — рассмеялся Инфо-кун.       — Ну… — протянул Аято, — мы ещё не все игрушки попробовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.