ID работы: 14255073

My Love Mine All Mine

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тойя осторожно поправил чужой воротник и галстук, отряхивая пыль с одежды, — Акито, ну и куда ты в таком виде собрался?       — Извини, любимый. Я просто очень спешу. — Шинономе устало промолвил, — ну все, давай, мне уже идти нужно.       Шинономе накинул на себя пальто, которое он назвал дурацким, потому что выглядело на нем глупо. Надевает он его только потому, что Тойя его попросил, — сказал, что на улице очень холодно.       Тойя легко поцеловал парня в губы и отстранился, ощущая легкое покалывание грубой щетины на лице Шинономе, каждый раз, как они целуются. А Акито же в ответ обхватил его за талию и утянул в более глубокий поцелуй.       — Ну все, сам же сказал что спешишь… — Аояги, смущаясь, осторожно оттолкнул рыжеволосого от себя, нервно улыбнувшись.       Шинономе тихо посмеялся, открывая входную дверь и выскакивая в подъезд дома, посылая последний воздушный поцелуй своему парню.       Тойя выкрикнул ему «удачи на работе», а он в ответ улыбнулся, кивнув. Ни на какую работу он не идет. Он взял на сегодня отгул, а его парень об этом не знает.       Для этого есть очень важная причина. Акито сделал решение, которое должно полностью изменить его жизнь.

*** (один день назад).

      Акито ждал свое кофе из автомата, разговаривая со своим коллегой.       — А я, кстати, женился недавно. — Мужчина улыбнулся, — я долго принимал решение, но все же я понял, что хочу оставаться с ней всю свою жизнь. А ты как?       Акито нахмурился, — я пока только встречаюсь. Я уже долго думаю сделать своему партнеру предложение, — Шинономе вытянул стакан со свежеприготовленным американо из кофемашины и сделал небольшой осторожный глоток. — Не знаю, готов ли ко всей этой ответственности.       — Вы сколько вообще в отношениях уже?       Акито задумался. Он уже очень долго встречается с Тойей, еще со старшей школы. Он закончил школу вместе с ним, прошел вместе с ним и университет, а теперь он хочет устроиться вместе с Акито к нему на работу.       — Ну лет… шесть.       Мужчина напротив удивился. Он не ожидал услышать, что Акито уже настолько давно находится в простых отношениях, — Шинономе, тебе нужно жениться. Ты бы просто так со своим партнером шесть лет не игрался бы. Делай предложение.       — Думаю, ты прав. — Акито одобрительно покачал головой, провожая мужчину и уходя в свой кабинет.       Наверняка, Тойя пусть этого и не показывает, но он долго ждет, пока Акито сделает ему предложение. Шинономе понимал, что настолько долго тянуть с этим он не должен. Он очень сильно любит Тойю и ценит его больше чем что-либо на этом свете, и он хочет быть с ним всю свою жизнь. Он хочет быть связанным с ним более крепкими узами — браком.       Акито решил. Он сделает предложение Тойе.

*** (настоящее время).

      Акито выскочил из дома на улицу, а по лицу сразу же ударил сильный мороз и холодный ветер. За то время, пока у него «смена на работе» он должен успеть сделать много чего, чтобы вернутся домой вовремя.       Но во-первых, он бы хотел встретиться со своей давней подругой, просто обсудить жизнь и посоветоваться о браке.       Акито волнительно шагал по снегу на асфальте, и с каждым шагом тревога где-то в груди нарастала все больше и больше. Он очень волновался. А вдруг Тойя откажет? Но это какой-то бред. Но все равно, волнение не покидало Шинономе.       Он не знал, какое кольцо лучше купить для Тойи. Не знал, какие ему больше нравятся — самые простые, или, может, с дорогим бриллиантом.

***

      Акито зашел в кафе, закидывая свое пальто на вешалку и усаживаясь на забронированный столик.       Официант подошел к нему, — будете что-нибудь брать?       — Нет, я жду еще одного человека.       Официант отходит, а тот сидит еще пару минут, и слышит, что сзади раздается звон колокольчиков когда дверь в кафе открывается.       — Акито-о! — Кричит девушка, накидываясь на Шинономе со спины. Она крепко обнимает его, широко улыбаясь, — сколько лет сколько зим, а!       — Здравствуй. — Акито улыбается, давая ей пять когда она отходит как и раньше, как и в подростковые года.       Шираиши усаживается за столик, счастливо болтая ногами, — ну что, как жизнь?       Акито слегка улыбается, — все… налаживается. Я уже хочу делать предложение Тойе. Как-никак, мы уже шесть лет вместе.       — Шесть лет! Как время-то быстро идет. Вы же, вроде, только встречаться начали, а уже…       — Кстати, — Акито отвлекается, чтобы заказать две чашки кофе для них обоих, — а у вас как с Кохане? Вы же встречались.       Шираиши же в ответ отчаянно вздыхает, — Кохане… — она расстроено опускает голову, — ну, мы расстались. Не сошлись так скажем. Я тоже думала даже сделать ей предложение, но она сказала что нам лучше расстаться. Говорит, не подходим мы друг другу.       Акито заметно удивляется а потом хмурится, — прости, подруга. Сочувствую. Уверен, ты еще найдешь свою любовь.       — Надеюсь. — Та улыбается и потом переводит тему, — давай лучше о вас. Ты уже кольцо выбрал?       Официант подошел к ним, поставив две чашки кофе на их столик.       — Я как раз после нашей встречи собирался пойти за ним. Я еще не знаю, какое точно.       — Я уверена, что ты идеально выберешь его. Ты знаешь Тойю лучше чем кто-либо другой!       Акито улыбается, понимая, что Ан говорит правду. Они с Тойей правда знали друг друга просто отлично, понимали с полуслова, могли почти что прочитать мысли друг друга.       Шинономе явно не ошибался, когда решился делать Тойе предложение. Нет, он не ошибался еще раньше. Еще тогда, когда полюбил его. Когда решил предложить ему начать отношения. Когда предложил ему жить вместе и проводить друг с другом каждый день, который вместе с партнером будет наполнен уютом, счастьем и любовью.

***

      Акито уже допил свой кофе, поставив пустую чашку на стол, — ну, я наверное пойду, нужно быстро заскочить в ювелирный.       — Ага. Мы, конечно, разговорились. — Шираиши неловко улыбается, а потом машет рукой на прощание, когда тот надевает на себя свое пальто.       Шинономе снова выскакивает на холод из уютной теплоты кафе, и понимает, что лучше бы надел еще шапку и варежки, а не только это дурацкое пальто.

***

      — Добро пожаловать! — Говорит девушка за стойкой в ювелирном магазине, опираясь руками об стеклянный столик, за которым было куча ожерелий, колец, которые Акито как раз и были нужны, а также еще какие-то другие украшения.       — Здравствуйте, я хочу сделать предложение партнеру… — Акито подходит к стойке, — нужна помощь с выбором кольца.       Девушка мило улыбнулась, доставая несколько экземпляров из стеклянной коробочки, — смотрите, эти сейчас достаточно часто покупают. Они очень красивые и не очень дорогие.       Она открыла шкатулку, показывая кольцо с голубым бриллиантом в форме сердца на самой верхушке. Оно все красиво блестело, переливаясь.       — Вау, — Акито осторожно берет в свои руки кольцо, разглядывая со всех углов, и, даже не задумываясь, решил, — очень красивое. Думаю, возьму это. — Он поднимает глаза на девушку, мягко улыбаясь. Шинономе отдал ей кольцо и достал кошелек, уже собираясь покупать его.       — Отлично, — девушка улыбнулась, выдавая Акито чек с ценой, — с вас шестьдесят тысяч иен.       Тот тихо закряхтел, услышав такую кусающуюся цену, но для Тойи он готов потратить столько, сколько угодно. Он оплатил кольцо кредиткой, а девушка положила его в аккуратную маленькую коробочку, которая сильно не выдавала свое содержимое.       После оплаты, Акито спрятал саму коробочку в карман, прощаясь с продавщицей ювелирного магазина. Он посмотрел на свои наручные часы, замечая, что с момента, как он ушел домой, прошло всего три часа. Пора, все-таки, идти домой, потому что терпеть до вечера он больше не сможет.

***

      Тойя попытался набрать Акито, но после нескольких пропущенных, он решил позвонить его менеджеру, спросить, как он. Почему-то, его не покидало странное предчувствие.       Он записал номера его начальника и менеджера на всякий случай, если случится что-то экстренное.       Он набрал номер, и трубку взяла милая девушка, которая руководила Акито, — здравствуйте, чем я могу вам помочь?       — Извините, Акито… тоесть Шинономе Акито, он в порядке? Просто он не брал трубку, я боялся, что что-то случилось.       — Прошу прощения, но я не знаю, сегодня его нет на рабочем месте. — Девушка вежливо сказала, а Тойя помолчал несколько секунд.       Как так…? Он ведь сегодня провожал его на работу...       — Хорошо, извините за беспокойство, до свидания. — Тойя сбросил трубку, а его лицо стало грустным и обеспокоенным. Он начал и вправду не на шутку нервничать.       Почему Акито не пришел на работу? С ним случилось что-то по дороге?       Он не зря волновался. Что такого могло произойти…

***

      Спустя еще пару проб позвонить своему любимому, Тойя отчаялся. Что-то точно произошло. Голову раздирали навязчивые мысли, не давая Тойе успокоиться ни на секунду. Как же он мог не уследить за собственным парнем? Это было так волнительно, что сердце билось как бешеное, и, казалось, совсем скоро точно откажет от страха.       И вдруг, звук открытия двери. Тойя готов молится всем богам, что вот бы это был Акито.       Он выскакивает в коридор, и видит его, Акито. Его любимый, целый и невредимый. Единственное, он прятал что-то за своей спиной.       — Акито… я так волновался! Где ты был? У меня чуть не отказало сердце! — Тойя налетел на него с объятиями, крепко сжимая, даже не обращая внимание на то, что он прятал что-то в руках. Сейчас это было не особо важно.       — Боже, прости меня, дорогой. Я не хотел тебя напугать… я готовил сюрприз. — Акито слегка улыбнулся, замечая, как Тойя удивленно отлипает от него, смотря в чужие глаза.       — Ой… — Тойя нервно улыбнулся, — прости, что устроил такое шоу… я просто думал, что с тобой случилось что-то серьезное.       — Все в порядке, главное, что со всеми все хорошо. — Шинономе мягко поцеловал чужой лоб, а Тойя отстранился, наконец заостряя свое внимание на «сюрпризе».       — Так… а что за сюрприз ты имел ввиду?       — Ну… — Акито вынимает из-за спины большой букет цветов, а Тойя удивленно вздыхает. — Это тебе, любимый. Я посчитал, что сегодня подходящий день для того, чтобы наконец сделать это…       — Вау… — Тойя взял в свои руки букет, в котором было множество разных цветов: ромашки, тюльпаны, гортензии, розы, и все они создавали невероятно красивую гармонию цветов.       Аояги даже почувствовал, что сейчас расплавиться от того, как же ему нравилась внимательность Акито, который так хорошо подобрал все и воссоединил все любимые цветы Тойи воедино.       — М-м-м, это еще не главный подарок. — Акито начал шарится в своих карманах, но перед этим он полностью снял уличную одежду, оставляя на себе только рабочую рубашку, галстук и джинсы, — я очень долго готовился к этому, набирался духом…       Тойя, кажись, впал в ступор. Неужели…?       — Тойя, я тебя до ужаса сильно люблю, и я хочу закрепить тебя как мою самую первую и самую искреннюю любовь в моей жизни. — Он опускается на одно колено, доставая миниатюрную коробочку из кармана джинсов.       — Акито…       Он осторожно открыл коробочку, — Ты выйдешь за меня, Тойя?       Аояги молчал несколько секунд, а на его глазах начали наворачиваться слезы счастья. Слезы от невероятного счастья.       Он активно закивал, а слезы быстро потекли по щекам из уже красных, распухших глаз.       Шинономе тепло улыбнулся, ощущая, как его глаза тоже начали слегка слезиться. Тойя был лучшим партнером, лучшим парнем, и обязательно станет лучшим мужем.       Он достал кольцо из коробочки, осторожно надевая его на безымянный палец левой руки, которая так сильно дрожала от переполняющего счастья.       Тойя не мог поверить, что вот оно — он нашел настоящее счастье. Казалось, только недавно он так волновался, а сейчас его сердце наполнялось еще большей любовью и привязанностью.       Они крепко скрепили руки, и скоро они также крепко закрепят их отношения в браке.       И вместе они всегда будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.