ID работы: 14255083

Пижамы

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ему завязали глаза и ведут в комнату, нежно держа за руку. Не сказать, что Рину страшно, просто.. от Мегуру можно ожидать чего угодно. Это довольно волнительно. Ладно, это всего лишь подарок на новый год. Не должно быть ничего особенного. Возможно он будет немного странный, по типу водного пистолета. Его могут вытащить на улицу, сейчас, в минус 30, час ночи, и поливать водой из этого чертова пистолета, который должен был выйти в продажу только летом. Это правда может произойти. О боже, Итоши, перестань думать. Нашел из-за чего волноваться. И когда ему открывают глаза.. Не зря Саэ всегда говорил что младший постоянно заполняет себе голову ерундой. Это всего лишь парные пижамы. С дельфинами. О да, Бачира их обожает. Рин тоже. Он полюбил все, что любит его парень. Одна пижама темно синяя, другая - жёлтая. Он признает, что это довольно мило. Типа, парочкам же нравится такое, да? И если Бачире нравится.. Рину тоже нравится. ー Ринчик, ну как тебе? Нравится? ー парень сейчас сияет, казалось, ярче всех звезд на небе, довольно глядя как другой неспешно примеряет подарок. ー Нравится же, да? ー Да, мне нравятся эти пижамы с дельфинами, ведь мне нравишься ты, Бачира. Желтоглазый быстро сокращает дистанцию между ними. Нежно, мимолетно, касается чужих губ своими. Выцеловывает щеки, кончик носа, лоб, подбородок, даже глаза не остаются без внимания. ー Ринч- ー Портишь атмосферу, понимаешь? ー Молчу, молчу. Ресничка улыбается, настолько мягко, что кажется Мегуру щас растает. Он обожает не столь частые улыбки Итоши. Обожает, что он улыбается только ему. Бачира целует уже более настойчиво, чуть прикусывает чужую нижнюю губу, а после зализывает укус. ー С новым годом, Мегуру. ー отрывается от поцелуя Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.