ID работы: 14255102

...

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кай, какого чёрта?! — устало спросила ты, откину телефон и посмотрев на парня, что уже устроился у тебя между ног. — Ты сказала, что у тебя никогда не было парня, который бы ублажил тебя языком. Мы уже три месяца вместе, я хочу быть твоим первым. Ты уставилась на него и чуть приподняла брови. Паркер выглядел сейчас очень самодовольно и одновременно мило. — Ты похожа на оленёнка, на которого светят фарами. И я тот, кто сидит за рулём этой машины. Ты нервно засмеялась с его слов. — Я просто… ну, я… — У тебя шок, волнение и поражение от происходящего. Паркер лишь усмехнулся. Его это смешит, ему всегда нравилось вводить тебя в ступор, смущать, заставлять краснеть или заставлять тебя случайно чем-то поперхнуться в ресторане, когда вокруг много людей, а он в наглую ведёт руку вверх по твоей ноге. — У нас уже был секс. Просто доверься мне, Т/И. Парень ухмыльнулся и хищно посмотрел на тебя. Он аккуратно снимает твои шорты, сразу зацепив твоё нижнее бельё. Малакай резко поддался вперёд и поцеловал тебя в губы, он надеялся, что так успокоит тебя хоть немного. Парень спускается обратно и начинает целовать тебя уже в другом месте. Тебе так не хотелось, чтобы он перестал сейчас, но Паркер редко делал то, что кто-то хотел. Поэтому, он сейчас проходит пальцем по твоим половым губам, Малакай входит в тебя им, а потом плавно вводит втрой. Он замечает, как ты судорожно хватаешься за одеяло, захватывая его в свой кулак. Кай наклоняется чуть ближе, уже вытащив пальцы и раздвинув твои ножки чуть шире. Он проходит языком, и ты сразу чувствует приятное тепло, а всё тело сводит слабой и приятной судорогой, и он сразу замечает это. — Неужели, мне так легко довести тебя до оргазма, милая? — шепчет он, и его горячее дыхание приятно опускается на твою кожу. — Кай, — произносишь ты и сразу чувствуешь, как он снова проходиться языком. Почему-то ты уверена, что после этого он ещё долго будет вспоминать твои слабости. Малакай начинает активнее работать языком, изредка отрываясь и кидая на тебя взгляд. Ему нравится, как ты прикрываешь глаза от удовольствия, нравиться, как пытаешься подавить стоны, как немного прогибаешься и приоткрываешь свои губы, стараясь вобрать больше воздуха в лёгкие. Ты ему вся нравишься. Паркер постепенно начинает доводить тебя до пика. Приятные и тёплые ощущения из-за его языка, со внутренней стороны твоего бедра, заставляют расслабиться. Кай видит, чувствует, что ты уже хочешь закончить ЭтО и только сильнее старается. Вам хватает лишь пары секунд, чтобы ты ощутила то, к чему Кай был причастен. — Ничего страшного, видишь? — говорит парень подползая к тебе и заставляя раздвинуть ноги только шире. Он поудобнее устраивается между них. — Тебе ведь понравилось, котёнок? — Ага, — из-за бессилия произносишь ты и тянешься к нему для поцелуя, пока тот нависает сверху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.