ID работы: 14255106

fake dating

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они договорились встретиться в пол пятого. но часы показывали уже пять часов, а чифую все также стоит возле этого стремного кафе один. он знал, что баджи был не самым пунктуальным человеком, но не настолько же. обычно его опоздания были не больше пятнадцати минут, а сейчас… мацуно беспокоился, что могло что-то произойти. после того случая на хэллоуин его беспокойство насчет кейске стали в разы больше, чем раньше. он до сих пор помнил, как не выходил из больницы пять дней, боясь, что, если он уйдет, то с баджи может что-то случится. поэтому сейчас его мелко трясло. самые худшие мысли посещали голову мацуно, начиная от перелома, а заканчивая аварией в каком-нибудь богом забытом районе. он еще раз посмотрел на мигающую вывеску этого кафе, все-таки решаясь туда зайти. непонятно сколько ему тут еще стоять. хотя бы не на морозе это делать. сейчас даже самые теплые вещи в его шкафу не спасали от холода. он решил сесть в самый конец заведения. там ему будет спокойней сидеть одному, пока кейске не придет. осматривая это кафе парень еще один раз убедился в том, что баджи выбрал странное место для их первого свидания. мысли об их первом свидание уже в который раз вгоняли мацуно в краску. это приглашения было правда очень неожиданным. не сказать, что он был против, но что-то все равно было как будто не так. ему бы было понятнее, но от этого не менее больнее если бы кейске пригласил казутору. после его освобождения они везде ходили вместе, а с чифую баджи почти прекратил общение. но тем не менее именно он сидит здесь, ожидая кейске, а не казутора. его странные размышления прервала милая девушка, спрашивая выбрал ли он себе что-то из меню. парень начал быстро читать меню, пытаясь найти хоть что-нибудь из знакомых названий блюд. в итоге попросив обычное американо, он спешно отвернулся к окну, чтоб снова уйти в свои мысли. если думать о чем-то, то время проходит быстрее. мацуно вычитал это на обложке какого-то маминого журнала. правда это или нет он так и не узнал, но это единственное, что ему оставалось делать. телефон был разряжен, а каких-то другие развлечения он не взял. да и зачем ему другие развлечения, когда с минуты на минуту должен подойти баджи? шесть. уже шесть часов, а кейске все еще нет. прошло полтора часа его ожиданий. ему не было грустно. ему было страшно. с баджи могло что-то случиться, а он сидит здесь и ничего не предпринимает. девушка подошла к нему забрать уже третью чашку кофе, как ее окликнули. - извините, можно телефон позвонить? – чифую было неловко просить об этом, но ему нужно было знать, что случилось с кейске. – у меня телефон сел. официантка заторможенно кивнула и поспешила за своим телефоном. мацуно в этот момент пытался вспомнить номер мамы баджи. если с ним что-то случилось, то, скорее всего, он не сможет взять трубку. а если его мама не знает, где он находиться? могло произойти что угодно, и от этого факта ему становилось плохо. как только телефон оказался у него в руках, он начал быстро набирать нужные цифры. после трех звонков на номер баджи, на которые так никто и не ответил, слезы начали скапливаться в глазах. в памяти сразу начали всплывать моменты из больницы и ужасно долгая неизвестность того, что будет с кейске. дрожащими руками он начал набирать номер рёко, молясь всем богам, чтоб он был правильным. спустя несколько долгих и противных гудков послышался знакомый женский голос. - кто это? - это чифую. – его голос был тихим. он боялся расплакаться от неприятного чувства страха. – а баджи дома? - а ты чего не со своего звонишь? баджи в комнате... – он не услышал, что женщина говорила дальше. его будто толкнули в воду, а уши заложило. в моменте мацуно подумал, что он разучился дышать. кейске забыл?.. - дома?.. – он произнес это еще тише, чем до этого. - да, дома, я тебе сейчас его дам. из телефона послышалось копошения. чифую посмотрел на ничего не понимающую официантку и ему захотелось расплакаться еще сильнее. как он мог забыть? баджи сам же назначил это свидание вчера. он не мог забыть. как такое могло произойти? через пару секунд из телефона послышался голос кейске. он, кажется, несколько раз повторил его имя, но мацуно просто не мог сказать и слова. казалось, что, если он скажет что-нибудь еще, то его вырвет. - ты где? – он наконец смог произнести хоть какие-то слова. он не услышал ответа, только дыхание. – мы же договаривались встретиться... резкий шум из трубки заставил вздрогнуть чифую. на другом конце провода послышался смех. это не был смех баджи. это был казутора. до него начало доходить, что именно произошло. от этого понимания хотелось разрыдаться и больше никогда не видеть кейске. - бля, чиф, прости, - должно быть ему правда было жаль. по крайней мере так ему показалось из за интонации голоса. или мацуно снова пытается отбелить его в своих же глазах? – мы с торой поспорили смогу ли я тебя пригласить на свидание или типа того, я даже не думал, что ты придешь... кажется, он хотел сказать что-то еще, но чифую сбросил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.