ID работы: 14255228

<Универсамовский чатик>

Смешанная
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
<Универсамовский.чатик> (Тот же день что и прошлой части) 18:00 Марат: Андрей пошли гулять Пальто: не могу Мара: почему Пальто: я в больнице Марат: в какой я щас приеду Автор: так ещё раз всем привет у меня новые вопросики Колик: и тебе не хварать Автор: пасибо Автор: вопросик к Пальту: Кто тебе нравится? Пальто: Маратик Автор: ну это мы всё знаем Автор: следующий вопрос в студию.Вопрос к Марату: Если бы тебе дали выбор между Айгуль и Андреем то кого бы ты выберешь только можно одного выбрать? Марат: Андрея конечно Автор: ну логично Автор: вопрос к Кащею: Водка или Адидас Кащей: Адидас Автор: вопрос к Жёлтому от меня: Твоя будущая жена? Жёлтый: Вова Марат: ЧЕГО?! Пальто: КОГДА УСПЕЛИ?! Кащей: СМЫСЛЕ?! Автор: всё всё успокойтесь. (значит я не зря ты тапила за Адидас/Жёлтый) Следующий вопрос к Адидасу тож от меня: Для кого ты родишь ребёнка? Адидас: а если я рожать не умею Автор: значится представь это Адидас: не для кого Автор: блин, а я хотела 2-й фф написать про тебя и Жёлтого😭 Автор:так тут ещё один вопрос тебе Маратка: Как отработала отработку по инглишу? Марат:хорошо,а что? Пальто:я бы тебя убил если плохо было🙂 Марат:не дождёшся Адидас:Окей гугл как отогнать от себя пидоров Адидас:ой не туда Кащей:а кто тебе пристает? Жёлтый:а кто тебе пристает? Адидас:вы! Жёлтый:обидно вообще -то Адидас:нечего потерпишь Автор:о как интересно у вас Лампа:что было когда меня не было? Адидас: сверху прочитай! Автор:чуть не забыла! Автор добавил в группу <Универсамовский чатик> Ира,Наташа Наташа:брат..? Жёлтый:сестра...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.