ID работы: 14255237

Жить выходя на поле..

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Просвещение. Антону было 8 лет,когда родители решили отдать его в футбол, парень ушёл с головой в него, забив на учёбу и друзей. Вот ему 14 лет, его зовут в юношескую сборную, конечно он соглашается. Когда ему стукнуло 17,ему надо было куда то поступать, родители настаивали, чтобы сын поступил в юрфак, но парня интересовало только поле и мяч. Документы он подал в спорт.тех, по баллам прошёл, но очень сильно поссорился с мамой и папой, они 1000 раз пожалели, что отдали парня в этот вид спорта. (Мая-м, Антон-а) М:ты не понимаешь, футбол тебя не прокормит-твердила Мая А:мам, я сам решу, как распоряжаться своей жизнью М:Антош, ты подумай лучше, мы не желаем тебе зла А:простите, что разочаровал вас, но я не брошу то, что заставляет меня улыбаться-сказав это, парень ушёл М:никогда не слушаешь мать-крикнула в спину Мая Антон повернулся и натягивая улыбку ответил А:нет мам, это вы не хотите меня слушать и слышать День за днём Антон ссорился с родителями, время шло, лето подходило к концу и парню пора бы готовиться к учёбе, но его мысли заняты другим. На календаре 30 августа. (Мая-м, Антон-а) М:ты готов к учёбе? -спросила женщина, входя в комнату парня А:аа? нет, потом-собирая спортивную сумку, ответил парень М:когда потом? сегодня зайди в магазин и купи всё, что требуется А:хорошо, завтра всё куплю,т.к сегодня тренировка до поздна будет Закатив глаза, мать вышла из комнаты сына. Бегая по полю, парень жил..он был счастлив выходя на этот большой кусок газона, помеченный белыми линиями. Тут его друзья, самые близкие люди, он считал их семьëй,с которой он проходит "от" и "до", которая поддержит и всегда будет рядом, если победа, то они разделят радость, если поражение, то грусть. Когда тренировка подошла к концу, тренер П.А.Воля, подозвал своих учеников на разговор. (Павел-П, Антон-а, так же фигурируют:Влад, Дима, Костя, Саша, Матвей) П:в общем, с 1 сентября я официально перехожу работать в другой клуб Все были в ахуи, ребята очень расстроились, этот тренер был для них всех отцом,был человеком, который давал пизды, его похвалу сложно было заполучить, но когда он искренне хвалил кого то, это было лучшим подарком на всю жизнь..он был единственным, ради которого хотелось идити вперёд и не сдаваться. А:но Павел Алексеевич, а как же мы? -задал вопрос капитан(Антон) П:Антон, вы все взрослые, вам по 17-18 лет, вы будите играть за более взрослый состав, тренер у вас будет другой, кстати он мой друг, он вам понравится, не сразу, но понравится М:а почему вы раньше нам не сказали, что уходите? П:Матвей, я не посчитал нужным В:мы будем скучать-сказав это, Влад подошёл к тренеру и обнял Его поступку последовали и другие ребята, но не Антон, он до сих пор стоял и втыкал в какую то точку, ему было страшно, новые перемены и всё такое, его это не устраивало. Когда все ребята ушли в раздевалку, Антон подошёл к тренеру. А:а вам обязательно уходить? Паша знал, что ученик задаст этот вопрос, поэтому грустно вздохнув, он ответил П:Шастун, такова жизнь, ничего не стоит на одном месте, тренера меняются, тебе пора расти дальше, ты не можешь вечность играть в юношеской сборной, понимаешь? А:понимаю, но..что если всё изменится? П:в каком смысле? А:что если этот тренер наоборот угробит нашу команду, сменит состав и вообще мы с ним не поладим, что тогда? П:ты слишком загоняешься, будь проще-тренер похлопав парня по плечу, удалился А:заебись-в пустоту произнёс Антон, оставаясь наедине со своими мыслями.. Арсений проснулся рано, сходил на пробежку,затем принял душ и позавтракал,после натянув на себя мужское поло и чёрные брюки, он поехал на работу на своей чëрной BMW M5. Сегодня он подписывает контракт о сотрудничестве с клубом "P.Kill", который представлял сборную России, это не много подшатывало его воспоминания, ведь ещё год назад, это парень сам бегал за эту сборную, но один матч разделил его жизнь на до/после. (Директор-д, Арсений-а) Д:ну что, подписываем? А:да, я ознакомился-беря ручку, Арс подписывает контракт на год Д:поздравляю вас с должностью тренера клуба "P.Kill", рады видеть Вас в нашей семье-пожимая руку Попову, говорил директор А:спасибо за приглашение-на самом деле Арсений не так уж и рад, ему просто пришлось пойти работать, так как советовал ему психолог, но об этом позже. Арсу передали контакты каждого члена команды, которую ему доверили тренировать, а так же контакт капитана команды:Антон Андреевич Шастун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.