ID работы: 14255253

Ты Токио Хотел слушал?

Видеоблогеры, Lida Mudota, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Дух русской эмо школы пахнет бомжом Вишнёвым блайзером, шнурочки-шахматы Не жили хорошо и не живём Сидим, ревём, на родителей орём Вены режем, ебём режим

На дворе 2007 год, время субкультур, эмо, панки, скинхеды, гопники, готы, рэперы и ещё куча всех остальных, Руслан же принадлежит к гопникам, или же, как бы его описали все неформалы: "быдло подъездное". Он всей душой ненавидит эмо, готов, панков, рэперов, только скинхедов уважает, ведь "четкие пацаны". Всей своей компанией вместе со скинхедами ходят иногда кошмарит эмо, го́тов и прочую нечисть нефорскую по их словам. У Руслана друг лучший есть - Даня Кашин,или же Dkinc, если по нику в аське называть. Кашин - высокий рыжий парень с ещё более токсичным характером и татуировкой челюсти черепа с надписью "DARK" на пальцах, впрочем, неудивительно,что они подружились, в конце концов, похожи они до ужаса, кто то даже путать умудряется. Сам Руслан тоже не маленький,186 сантиметров роста как никак, темно-каштановые волосы и стрижка "под горшок" с выбритыми висками, на руках уже татуировки есть, что как и Кашина авторитет лишь предает среди ровесников, в 17 лет иметь татуировку розы с шипами на руке - звучит, как мечта для всех школьников помладше. Адидас, дешёвые сигареты, банка "ягуара" - обязательные вещи, без них Руслан не будет Русланом. А ещё обидные шутки, токсичность и упрямство. Но есть и положительное в нем, мальчишка он не глупый, а умный, даже очень, заботливый если привяжется к человеку, и тактильный, но никто про это не знает, негоже гопнику объятия долгие любить,да поцелуи в щеку, макушку, нос, лоб, шею, да просто нельзя тактильным быть,иначе "чё как баба?". С Русланом Ромадов почти не контактирует, так только, стычки в коридорах школьных, да в парках, когда Тушенцов со всем своим пиздобратсвом идут нефоров кошмарить. Обычно Коле почти не достается, нет, было конечно, что пару раз по ебалу прилетело, но тут он сам уже виноват был, все же, в наглую нарываться не стоило тогда. Коля же, или как его Тушенцов называет "пидор крашенный с параллели", эмарь самый стандартный, хотя нет, есть в нем что-то, ну ни такой он как остальные эмо. Мечта всех девчонок и враг всех парней с параллели, его и отпиздить хочется за некоторые выходки его и заобнимать, только вот, у этого желания объяснения уже нет ни у кого, кто хотел когда нибудь это сделать. Любят его за смазливость и миловидность редкостную, поискать таких как он надо ещё, а ненавидят, за то, что все девочки на него вешаются, а не на чертей лысых из их классов. На Колю иногда смотреть больно, глаза невыспавшиеся, карандашом черным подведенные, тени черные, наверно, самые пиздатый смоки ай, синяки под ними же, из-за того что спит мало. Ещё стоит сказать, что Коля нетакуся ещё тот, от этих задроченых фраз "Вы меня не понимаете, я не такой как все", до ебанного Кафки на полках, которого он даже не открывал. Выебоны обычные короче, он ведь реально считает себя не таким как все, и думает что лучше остальных, черт челкастый. Волосня у него в черно-розовый выкрашена, глаза подведены, рюкзак с кучей значков, Animal ДжаZ в плеере с треком "Три полоски", STIGMATA с плачущим убийцей, Tokio Hotel, Lumen и обязательно присутствующие в нем My Chemical Romance, шмотки огромные так же черно-розовые,да джинсы черные рваные на коленях с патрулями, и шрамы тонкие белые на запястьях и предплечьях, все по канону. Вот только ростом не выдался, в 11 классе, а в высоту всего-лишь 176 сантиметров, да шестиклассники выше него! Хотя, его в целом-то всё устраивает, как он сам говорит: "Главное мордашка ебабельная, и что я не это быдло подъездное." Тушенцов по стилю своему полная противоположность, в адидасе с рынка, кроссовками от Найк, и частыми постоянно сбитыми костяшками на руках. Музыку он толком то не слушает, так только, с остальными АК-47 и какой то блатняк вперемешку с подъездным рэпом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.