ID работы: 14255280

- Он уже знает. Все знают..

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Смех и радость доносились из комнаты, в которой сейчас Эмму Свон готовили к свадьбе. На лице девушки играла счастливая улыбка. В комнату в эффектном брючном классическом костюме вошла Реджина Миллс. Свон счастливо развернулась, но, увидев серьезный взгляд сестры своего жениха, поняв, что тот ушел, перестала улыбаться. Дальше все было как в тумане. Слезы, потекшая тушь. Миллс дождалась, когда Эмма более-менее успокоится, после чего пообещала позаботиться о еде для банкета и отнести ее бездомным людям. Блондинка устало кивнула, проговорив что-то вроде «Да, бездомным же наверняка нравится лобстер…». Реджина попросила Мэри Маргарет и Пейдж отвезти Свон домой и уже собиралась выйти, но ее остановила заплаканная блондинка. — Ты же приедешь потом, как и договаривались…? Обещай, что приедешь… Миллс вздохнула и легко улыбнулась. — Конечно, приеду, все в порядке.) Вскоре Эмма была уже дома вместе со своими подругами. Девушка вышла из соседней комнаты и, смеясь и плача одновременно, мягко рухнула на пол с бутылкой шампанского. За достаточно короткий промежуток времени блондинка успела знатно напиться. Она пыталась напоить и своих подруг, но те сделали все, чтобы остаться трезвыми, потому что одной еще нужно было дойти до своего будущего пивного бара, а другой встретиться с девушкой. Бланшар и Пейдж спорили, кто останется с Эммой, но наконец раздался звонок в дверь. На пороге стояла Миллс. Подруги Свон облегченно выдохнули и вскоре покинули дом. Блондинка свалилась с бокалом шампанского куда-то в ноги Реджины. Темноволосая забрала алкоголь у блондинки и мягко помогла девушке встать, чтобы отвести ту в спальню, предварительно пообещав, что останется на ночь.

***

Следующее утро началось с того, что Эмма искренне обрадовалась, насколько это было возможно, таблетке от головной боли и воде, заботливо оставленным Реджиной тем же утром. Девушка немного пришла в себя и вышла в зал, где за ноутбуком работала Миллс. Свон упала на диван, стоящий поблизости, и заплакала. — Когда мы с Киллианом были маленькими, мы постоянно ударялись, падали, но нам не было больно. Когда мы плакали, мама давала нам пару минут, чтобы мы пришли в себя, после чего мы вновь бежали играть. Так вот, у тебя есть несколько минут, чтобы успокоиться. Это подействовало. Через пару минут Эмма успокоилась. — Чего бы ты хотела сейчас? — спросила Реджина, положив руку на колено Свон — Поговорить с Киллианом… Миллс на это усмехнулась, а после продолжила говорить с улыбкой. — Нет, чего бы хотела именно ты, Эмма? — Может быть… посмотреть кино…? — Прекрасное начало! — подбодрила темноволосая — И еще, может, поесть то печенье из кинотеатра? Никогда его не ела… — Как не ела?! — Я на диете с 16 лет. После этого девушки залились смехом и направились в кино. Через некоторое время они вышли из кинотеатра. Эмма что-то воодушевленно рассказывала, но заметила, что Реджина не особо счастлива после просмотра фильма. — Ох. Тебе не понравился фильм? — Нет, нет, все в порядке, просто я не особо люблю ужастики. — Так ты бы сказала! Пошли бы на то, что нравится тебе! — Нет, Эмма, сегодня мы делаем то, что хочется и нравится именно тебе. День прошел достаточно быстро. Следующее утро началось с того, что Реджина чуть не убила Киллиана, который, как оказалось, зашел с утра пораньше домой за паспортом. Эмма проснулась позже и, узнав, что Киллиан заходил и ничего особо не сказал, вновь расстроилась. Позже Свон вспомнила про вечеринку, которую запланировала вместо медового месяца, который не был ей нужен. Заплакав, девушка уронила колбу от кофеварки и разбила ее. Темноволосая помогла блондинке выбросить осколки. Они оказались на непозволительно близком расстоянии друг от друга и Реджина чуть не поцеловала девушку напротив, но та вовремя отошла в сторону. Миллс пообещала решить вопрос с кофе, успокоив Эмму и отправив ту заниматься подготовкой дома к вечеринке. Возвращаясь к Свон, Миллс увидела девушку, играющую на гитаре и дала ей свою визитку (девушка была музыкальным продюссером). Через некоторое время Реджина принесла два стаканчика кофе из кофейни, поставила их на стол и подошла к блондинке, которая в это время начала слезать со стремянки, с помощью которой прежде развешивала снежинки. Неправильно поставив ногу на последней ступеньке, Эмма упала в объятия Миллс. Девушки неловко посмотрели сначала друг другу в глаза, а после на красивое рождественское украшение, которое оказалось висящим прямо между их головами, только чуть выше. Неловкий момент прервала Реджина, усадив Свон на диван и отдав девушке кофе. — Ты хотела повесить все эти украшения, чтобы впечатлить гостей? Я отменяю твой план — темноволосая взяла снежинку и залезла на стремянку. — Что ты делаешь? — Украшать буду я. Но повешу я только 10 снежинок и там, где ты скажешь, хорошо? — Хорошо — Свон улыбнулась. Вечеринка оказалась очень удачной, возможно, именно из-за своей простоты и комфортного круга гостей. Пришла Бланшар, Пейдж со своей девушкой и позже подошла девушка, которая нравилась Мэри Маргарет, со своим другом, чтобы забрать перчатки для сварки, но друзья были моментально приглашены на вечеринку, в следствие чего остались. Кстати, девушкой Пейдж оказалась та самая гитаристка, которую тем утром встретила Реджина.

***

Следующий день прошел не особо интересно. Эмму пригласили праздновать Рождество в ресторан, а Реджину пригласила девушка на свидание. Миллс сходила в душ и, когда выходила оттуда, наткнулась на Свон, которая, кажется, была поражена красотой темноволосой настолько, что застыла с приоткрытым ртом. Очередной неловкий момент был прерван тем, что Реджина прошла мимо блондинки в свою спальню, чтобы переодеться. Тем же вечером Эмма зашла домой и удивилась, обнаружив там Миллс. — Как прошло свидание.? Я думала, ты останешься там на ночь. — Я не пошла никуда, весь день была тут. Как прошла встреча с родственниками? — Скучно. Я принесла из ресторана тебе немного еды. — Ммм, вкуснота. Лучше провести вечер с остатками ужина. Кому нужны отношения и секс? Точно не мне. — И не мне — Свон засмеялась и, увидев приглашение Реджины поесть лазанью из ресторана, подошла ближе.

***

На следующий день Миллс разбудила Эмму просьбой одеваться собираться и одеваться теплее. Блондинка вставать не захотела, но, когда услышала от темноволосой, что круассаны и кофе на завтрак уже ждут ее, тут же встала с кровати. Реджина отвезла Свон туда, куда в день свадьбы девушки отнесла остатки еды с банкета. Вернулись девушки уже вечером. Смеясь, они зашли в дом. Первой замерла Миллс. Проследив за взглядом девушки, Эмма тоже замерла. На стуле сидел Киллиан с букетом роз. Парень, увидев девушек, тут же встал. — Эмма, нам нужно поговорить — проговорил молодой человек, протягивая Свон руку. — Да, точно, вам нужно поговорить, а я вспомнила, что меня сегодня ждут. Вы помните ту девушку, я нравлюсь ей, а она… В общем, я пойду, останусь там на ночь — как-то взволнованно проговорила Реджина, после чего развернулась, чтобы уйти, но была остановлена Эммой прямо как тогда, в день свадьбы. — Стой, не уходи… — Эмма, я думаю, Реджину действительно ждут и она права, нам нужно поговорить. После этих слов Миллс ушла. Киллиан тут же обнял невесту. Была уже поздняя ночь, когда темноволосая получила сообщение от Свон: «Как ты?» Реджина ответила сразу: «Хорошо, как ты?» Эмма набирала разные варианты ответа вплоть до «Я скучаю», но все стирала. В итоге девушка встала с их с Киллианом кровати, посмотрела на парня и ушла наверх, в комнату, где все прошлые ночи спала Реджина. Только придя туда, она наконец отправила ответ: «Я тоже хорошо. Спасибо за все». В ответ пришло сердечко. Закрыв диалог, блондинка обняла кожаную куртку Миллс и уснула.

***

На следующий день Киллиан и Эмма собрали вещи парня и вывезли. Тем же вечером Бланшар пригласила всех на открытие своего пивного бара. Мэри Маргарет к тому моменту уже была в отношениях со своей сварщицей. Пейдж помирилась со своей девушкой, которая сейчас, кстати, подписывала контракт с Реджиной. Эмма пришла в бар и завела диалог с Бланшар. Мэри Маргарет в какой-то момент увидела, что из зашторенной комнаты выглянула Миллс. Подруга Свон улыбнулась и предложила девушке сходить проверить Сью (девушку Пейдж), которая в этот момент якобы готовилась к своему выступлению в той самой комнатке. На самом же деле ровно когда Эмма зашла в комнату, Сью начала выступать на сцене. В комнате же оказалась Реджина, которая удивилась и первой начала говорить. — Эмма.? Что ты здесь делаешь? Как Киллиан? — Киллиан хорошо — помедлив, Свон продолжила — мы собрали его вещи и вывезли. — Что.? — после этих слов Реджина уже стояла напротив Эммы — Что? Что непонятно то.? Мы собрали его вещи и перевезли. — Киллиан съехал.? — Да — после этого простого слова блондинки, Миллс не выдержала и поцеловала девушку, почти сразу отстраняясь. — Прости, прости, мне не стоило… — договорить она не успела, потому что была прервана резким, но нежным поцелуем Свон. Спустя время, когда девушки все же отстранились друг от друга, Реджина спросила: — Что мы скажем Киллиану.? — Он уже знает. Все знают. — Как он отреагировал? — Он не удивился, он всегда знал, что я би — Постой, ты би? — Да — очередной поцелуй прервал ненадолго разговор, после чего Эмма продолжила. — Оказалось, что мы с Киллианом всегда хотели одного — чтобы мы оба были счастливы, но оказалось, что это то, что мы не могли дать друг другу. Он спросил, кто делает меня счастливой, а я ответила, что это ты… Он не удивился, потому что всегда считал, что мы идеально подходим друг другу. — Я тоже — твердо сказала Реджина, улыбнувшись, и вновь втянула блондинку в поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.