ID работы: 14255312

Всего лишь ***?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Район Берилл, Пуассон. Вдыхая тёплый и влажный воздух, верховный судья Фонтейна прогуливался по тонкой тропинке, стараясь обходить стороной редкие кустарники с цветами. Небо уже давно затянулась тучами, а птицы перестали петь, всё это указывало на начало нового дня, очередного рабочего дня. Протекающая рядом речка не перебивала звуки природы, наоборот, дополняла их своим приятным звуком. Как не странно, но все грустные мысли и чувства притуплялись, не давая волнению проникать в глубь груди. Вроде бы ещё вчера, Нёвилетта тревожила каждая неровно лежащая на столе пылинка, а сейчас же, всё забылось. Такое состояние не поддавалось объяснению, оно просто присутствовало где-то рядом, заставляя видеть мир от третьего лица. Остановившись рядом со входом на базу Спина-Ди-Росула, мужчина присел на корточки, поднимая с земли ярко-голубой цветок. Он выглядел так легко и невинно, заставляя руки не слушаться, а глаза бегать по лепесткам. В голове крутился лишь один вопрос: Что же сейчас происходит? Вроде бы мужчина присутствует на месте, но в то же время, ничего не чувствует. На пару секунд задумавшись, судья даже не заметил приблизившуюся фигуру. Но ощущая на своём плече нежную женскую ладонь, Юдексу пришлось распрощаться со своими мыслями и повернуться к гостье. Мисс Навия? Да, это была именно она. Девушка выглядела немного странно, с одной стороны её образ был легко узнаваем и знаком, а с другой, был таким расплывчатым и непонятным. Наконец, услышав звонкий и радостный голос Навии, в груди Нёвилетта что-то дрогнуло. -Нёви, какая встреча! А я уже и не надеялась поймать тебя в свободное от работы время. Ох, ты не поверишь, как я рада тебя видеть! —Улыбаясь и без лишних колебаний закидывая свои руки на широкие плечи мужчины, девушка продолжила: -Что же ты тут делаешь? Неужели позволил себе взять один выходной? -Мисс Навия я..—действия Навии явно застали Гидро дракона врасплох, он не мог толком и пары слов связать. Но нет, мужчина не хотел этого говорить, что-то мешало, препятствовало ему. -Не стоит формальностей, что вообще с тобой происходит? Ты весь не свой. Но, в любом случае, сейчас это не имеет никакого значения. —Кисти рук опустились на холодные от волнения щёки мужчины, а тело Навии чуть приподнялось вверх, вставая на носочки. Не успев опомниться, Юдекса затянули хоть и в короткий, но запоминающийся поцелуй. Пребывая в шоке, он даже не ощутил на себе ещё пару быстрых прикосновений. Девушка вроде бы начала говорить что-то ещё, но её слова были тихими, настолько тихими, что можно было услышать разговоры милюзин из дворца Мермония. Разговоры становились всё громче и громче, пока наконец Нёвилетт не открыл глаза. С громким вздохом, встав из-за стола, он увидел перед собой Лиат и Седэну . Выдохнув и попросив их удалиться, гидро дракон подошел к окну. Разглядывая свои трясущиеся от волнения руки, на лице мужчины появился ели заметный румянец. Неужели это был всего лишь сон? Но..таких лёгких и приятных сновидений он ещё не видал. Судья обязательно обсудит их с Навией, но позже. Так же он постарается никогда не забыть тот момент, Нёвилетт будет помнить, и хранить этот сон глубоко в своём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.