ID работы: 14255341

Билет на паром

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мог ли Вася ничего не натворить за 1 день отдыха? Конечно же,не мог. Вот батя с багирой тоже так думают.Сейчас они едут в машине к катеру на котором поплывут на паром,где боевики взяли в заложники Василису и требуют документы ее отца.А Кот, как герой, полез в эту передрягу. -И часто от нас будут Рифа забирать?-повернувшись на командира, спросила Рита. -Думаю, часто.Он один из лучший взрывотехников.Говорят талант.-следя за дорогой, ответил он. -Мг,а ему то как? С задания на задание. -Да нормально. -Без отдыха-выдохнула. Через пару минут они были на месте.Около какой то речушки. И сзади какого то здания. Вот уже стемнело,но они только прибыли на паром. Вот Булатов освобождает Василису. Вот на нижней палубе идет перестрелка.Кот лично поймал Клима.Теперь все спокойно. Заложников выводят.А капитан корабля ругается на юннатов. -Ну что, паром ваш,принимайте командование,- пожимая руку капитану парома,ответил Иван. -Спасибо, ребят!-говорил капитан. Подошел к багире и не знал, как обратится. А она просто пожала ему руку. -Ну, гады!- Капитан обратился уже к своим юннатам. В этот момент Ионов и Василиса веселятся на нижней палубе,смеясь и улыбаясь. Багира обходит своего командира и встает перед смотря в его глаза. Батя поднимает руку, и не дотрагиваясь до головы, проводит ее за голову женщины.И утыкает Риту себе в плечо, при этом улыбаясь.Она тоже улыбается и обнимает его за плечо.Между ними сейчас особая связь, понятная не каждому.Она отстраняется,смотрит вниз на веселых ребят.кивает на них,мол посмотри.Но так же не отпускает его и он ее тоже. Возвращаются только вдвоем, ночью на катере.Вася и Василиса остались на пароме.Кромешная тьма окутывает все в округ. Он уверенно держит штурвал,а она сидит сзади и смотрит на него.Они шутят,смеются,разговаривают. -Я же обещал его выпороть. Вот это с ним и сделаю-на половину, шутя говорил Иван. -Ну уж пороть то не надо-подошла к нему. -А что защищаешь?-с улыбкой. -А что,ревнуешь?-Тоже с улыбкой спрашивала в ответ. Остановил катер и посмотрел на нее.Она же подняла одну бровь.Они просто стояли и смотрели друг на дурга.Между ними опять была это особая связь. Словно объясняя все глазами,он не осознанно потянулся к ее губам.Секунда и они слились в поцелуе,в котором были все накопившееся эмоции,которые были между ними на протяжении того времени,как они строили стену между собой и боялись произнести признание даже в голове. Когда воздуха стало не хватать.Они отстранились друг от друга и смотрели в глаза с улыбкой. -Я люблю тебя-Иван. -Я люблю тебя-Рита. Он обнял ее за талию,а она прижалась к нему.Они поплыли дальше и приплыли только под утро.Там они встретились с молодыми. Кот говорил секрет про бумаги.А сзади подошли командиры. -А я ничего не слышал-делал вид Иван. -А я ничего не говорил-оправдался Ионов. -А я знать ничего не хочу.-багира положила руки на плечи Бати и Коту. -Бать,поехали в баню? Устала я чего то сегодня-чуть улыбнулась 4-ом они пошли к машине. командиры в обнимку отдельно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.