ID работы: 14255380

Я люблю тебя..!

Слэш
NC-21
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Люблю тебя!!!

Настройки текста
Вару и Джокер встречаются.Клоны конечно никогда и ничего не узнают об этом.Каждый вечер Вару в тайне от всех сбегает за купол к Красному.Только он всегда ждёт его и любит.Только его руки имеют право прикасаться к пятому...И вот сейчас он весь голый лежит перед улыбающимся Джокером. —Джо~…Ну начни уже пожалуйста~…-умолял зелёный Красного. Джокер наклонился к Вару,хищно улыбнувшись, вытащил с кармана наручники и помохал ими в воздухе, демонстрируя их Вару. —Ты знал что таких плохих мальчиков, которые вечно сбегают,нужно наказывать??-прошептал Красный.Да..Джокер и наказывал пятого.Вчера Вару сбежал от него,просто дурачась,такое бывало не раз и Джокер решил серьёзно взяться за это и отбить у мальчишки эту охоту.А Вару ничего не ответил,он привык к таким выходкам Красного и вот он услышал лязг этих наручников,которые приковали его тоненькие и нежные ручки. —Развяжи меня..-приказал Вару с ноткой страха.Красный на это ничего не ответил, припав к его губам он стал его целовать.Горячие губы слились во единое.Вару чувствовал горячее дыхание Джокера на себе.Джокер отстранился,следя за реакцией валета. Вару припал в ответ к губам Красного требовательным поцелуем...он ждал большего.... °°° —Мг~Джооо...Начнии..~ -молил Красного "маленький комочек" тепла и уюта. —Не думаю что мне вообще хочется начинать~-с блаженной лыбой на губах дразнил Джокер. —Пожалуйста...-Вару прекрасно понимал,что это его наказание.Не нужно было сбегать.Возбуждённое тельце Вару само напрашивалось на ласки, прижималось к телу Красного.Джокер смотрел на него своей садистской усмешкой и специально тянул время...Вару уже сгорал от желания,Красный видя все эти страдания Вару, наслаждался ими внутри.Тело Вару дрожало от возбуждения и иногда тихонько взрагивало. —Успокойся~Я не буду тебя так сильно мучать) Наверное...-самодовольно ухмыльнулся Джокер. Вару знал что сейчас ему придётся не сладко,но не хотел прекращать этого.Он хотел именно его. Его горячие руки на своём теле,его похотливую улыбку,слышать его голос,принимать только его наказания...Он потянулся своими ручками за воротник рубашки Джо с надеждой избавиться от его одежды. —Рано.)- чётко произнёс Красный отталкивая прикованные друг к другу ручки пятого от своей одежды.На что Вару с недовольством закатил глаза. Красный достаточно помучав свою кучеряшку, поднёс к нему свои тонкие и длинные пальцы. —Смочи их, малыш)-сказал Красный с ноткой указа.Пиковый послушно обсосал все пальцы и слюни медленно стекали по подбородку Вару и по пальцам Красного.Красный вытащил их со рта пикового и всунул два пальца ему во вход. —Аах!~- облегчённо простонал Вару. Красный начал двигать ими внутри,на что Вару, извивался, от таких сладких ощущений.Он уже сам насаживался на пальцы Красного,требуя большего. Красный начал мять его член,заставляя пикового стонать ещё громче и взывать от наслаждения... —Амхфф...~!-вздохнул пиковый от блаженства.Красный вытащил свои пальцы с анала пикового и наклонившись начал ласкать его промежность своим длинным язычком... —Амгг?..~Ахх..)) Красный вводил свой язык глубже и глубже по промежности..Тянущимися движениями,принуждая Вару взывать от наслаждения.Он покусывал плоть рядом оставляя засосы и укусы,на что пятый мотался в руках Красного и уже абсолютно не держав позу поставленную им.Тринадцатый в какой-то момент перестал двигаться и пиковый расслабился.Красный незаметно сняв атрибуты нижней одежды,внимательно следя за пиковым и в тот момент когда Вару не наблюдал за Красным,он резко вошёл в него во всю длину. —ААХ!~-чуть ли не заорал пятый от боли. Он был прекрасно растянут,но не был готов к этому.Красный начал долбить в Вару,по самой простате,вылавливая с Ватрушки ещё большие пошлые звуки.Джо шлёпнул его по ляжке и поставил её себе на плечо.Вару стонал и вздрагивал от мучительно-сладких наказаний Красного.Джо чётко попадал по простате, не разу не ошибившись.В этот деле он был просто виртуоз! Чёткие толчки и движения сводили с ума пикового, он стонал уже во весь голос,Красный вдалбливал его в пол.Пиковый закатил глаза от наслаждения со стоном и просьбой:- —Аах~!С-сильнее~... Красный убавил свой темп со словами:- —Мм~Такое надо заслужить)-сказал он с хитрой ухмылкой на губах. —П-пожалуйста~..Ахх!.Папочка прошу~... -взмолился валет пик.Джокер наконец обратил внимание на просьбу пятого и начал вдалбливать сильнее.Пиковый протяжно застонал. —Мгхх~Е-ещё... П-пожалуйста! Красный уже вдалбливал со всей силы.Оба обливались потом и негой от наслаждения..Обоим было мало и этого.Вару обливался слезами.По его телу пробежались мурашки.Он весь дрожал,он хотел большего.От таких действий он видел звёзды перед глазами.Красный уже почти вошёл в оргазм и сделав два толчка,он зашипев кончил в анал Вару.Вязкая жидкость стекало по стенкам мышц зада Варушки и медленно стекало по голым и дрожащим коленкам... —Ахх~... —Мг?В чём дело???Мой малыш не смог кончить???-начал издеваться над слёзками пикового валета Красный. Вару в обиде отвернул от Красного голову,на что Красный засмеялся. —Хахаха!!Ладно,ладно!!Не обижайся) Вару молчал и не собирался перестать дуться. —Хеей!~Я щас уйду и оставлю тебя так,точно также как сделал это ты!Потом подумаешь над своим поведением и скажешь было ли тебе приятно!!!-пригрозил Красный.Вару потянул Красного за воротник рубашки и спустил его ближе к себе. Джокер позволил растягнуть Вару свою рубашку. Когда Вару избавился от назойливого атрибута одежды он внимательно рассмотрел шикарное тело Красного.Его широкие мускулистые плечи,шикарный пресс,и красные от возбуждения соски. Красный страстно поцеловал его в губы,втягивая в долгий поцелуй. —Можно я кое-что сделаю??-спросил Красный отстранившись от поцелуя. —Я отдался тебе полностью..-прошептал валет.После этих слов он почувствовал как чьи-то холодные пальцы до боли зажали бусинку.. —Ахх!!!~Д-д-джоо!!!~-застонал пятый. —Что милый?)-сладко прошептал Красный. —Ты прекрасно знаешь в чём дело!!! —Оу~-промолвил Красный,нагло оттягивая и вдавливая бусинку обратно —Ахх~Ещё!~...-понравилось пиковому. —Какой ты ненасытный...-заметил салатовый спускаясь ниже,но не переставая стягивать красный, от новой волны возбуждения сосок.Он поставил руку ему на член и начал надрачивать. —Ахх...!~-Вару потихоньку вошёл в оргазм и после нескольких минут зашипев кончил на руки Красного. —Доволен?-спросил Красный широко улыбаясь. —Аг-га...~...-ответил Вару обхватывая руками талию Джокера.—Люблю тебя!...-прошептал пятый ему на ушко. —Мг~Я тоже!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.