ID работы: 14255387

Сделка равносильна любви.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мин Юнги, поехали. Чонгук очень зол, максимально, чтобы человек, которому он доверял там нагло и без всякий соменений предал его, проворачивая дела, которые касаются Чона за его спиной так ещё и выдал его. Ахуенно. Началось всё с того, что он принял к себе в клан вампира, который просился и умолял его впустить, ведь знал, что умрет без поддержки и еды, а есть людей без их согласия запрещено, но к сожалению есть вампиры, которым полностью наплевать на законы, которые закреплены стоялетиями. Всегда так было, и век назад, и семь веков назад, просто тогда это было не так распространено, как сейчас. Так вот, принял он этого вампира, который носит имя Рэй. Дал ему жить со своим кланом, дал пить кровь, защищал от других кланов и одиноких вампиров, а что получил взамен? Ахуеете. Он решил поехать «за поставкой нового оружия», только ссылаясь на это, уехал к клану Чхве и поведал в деталях о планах клана Чон, о которых он, нахуй, не должен знать, но видимо он не один такой предатель, значит есть ещё один, только должность у него значительно выше, раз знает планы клана. Быстро запрыгнув в свою черную ламборгини Чон максимально вдавил газ в пол и буквально рычал. Нагло предать, того, кто спас тебе жизнь, такую тварь ещё надо поискать. Подъезжая к воротам клана Чхве Юнги вытащил пистолет и начал: — Господин Чон приехал, впустите. — Господин Чхве не давал распоряжения. Надо у него спросить. — Блять, вы вообще кто такие? Впустите или попрощаетесь со своими головами в два счета. Чон усмехнулся вместе с Юном, когда ворота начали открываться, а охрана начала переживать и отходить подальше. Трусы. — Чон, давай не будем сразу убивать его, надо узнать, может никто кроме Рэя и Чхве не знает о планах. — Я согласен. Но от этих планов зависит будущее нашего клана. Если план оборвется, то считай, мы не выживем. Нам нужны доноры, Юнги.Если он уже успел растрепать, то у нас ничего не выйдет, Чхве просто возьмет и перехватит этот план, все детали, чтобы правительство согласилось, нам этого не надо. — Хорошо. Чон прямо и уверенно направляется в кабинет Чхве, он тут был не раз, поэтому найти его не составляет труда. Да и не составляло бы, его дверь украшена золотом, пиздец самоуверенный в себе пиздюк. Чон решил просто культурно постучать, в кабинете стало резко тихо, а когда открылась дверь, Чонгук перехватил Чхве за горло бросая под ноги Юнги. А сам подошел к Рэю, который дрожит как осенний лист, но пытается сдержать в себе эмоции, ведь вампиры все чувствуют, страх, грусть, злость, все что хочешь, и Рэй знает, что Чонгук все чувствует и обязательно этим воспользуется. — Что же ты, Рэй? Боишься? Я прям чувствую на языке соль. Что же ты? А почему тогда не боялся, когда предал меня? Чон буквально вдавил в пол Рэя. — Ч.чонгук…это не то, что ты подумал. — Рэй, вот только не надо сейчас оправдываться, просто скажи, почему? Зачем? Что я сделал не так? Почему ты предал меня? Младший альфа вдавил голову в шею и начал, не видя смысла врать Чону, в любом случае он узнает. — Чонгук, прости меня… Я знаю, что ты меня спас, а я так поступил гадко. Но я не хотел быть никем. Я хочу быть главным, я хочу править кланом, я хочу, чтобы все меня знали. — Рэй, тебе даже двадцати лет нет, с тех пор как ты стал вампиром, каким образом ты хотел создать свой клан? Ни один нормальный вампир не вступил бы к тебе, подумай бошкой. — Мне Чхве обещал, если я ему помогу, то он отдаст половину своих вампиров мне и я могу дать название новому клану, тоесть своему. Чон только откинул голову назад и начал смеяться. Что за глупости? — И ты на это повелся? Серьезно? — Я хотел. Я верил ему. — Какой же ты глупый… — Я знаю, Чон. Знаю я. Я знаю все! Я знаю, что я глупый, тупой, ненормальный. Знаю я! Но я хочу свой клан! — Когда я тебя подбирал, то не думал, что ты способен на такое. Я не думал, что ты такой эгоист и думаешь лишь о себе. — Ты совершил ошибку, подбирая меня. — А ты совершил ошибку, предавая меня. — Я жалею, что ты меня подобрал, я тебя ненавижу! Чон только усмехнулся и одним ударом выдернул из груди сердце Рэя. — Но ты прав, я совершил ошибку, подбирая тебя. Чонгук повернулся в сторону Юнги и Чхве. Тот лежал вырубленным. — Ты когда успел? — Пока вы там поэмы читали. — В любом случае надо ,чтобы он очнулся,нужно узнать у него,кто-нибудь ещё успел узнать о наших планах. — Да,куда везем? — Ну уж точно не в клан. Поехали в мою квартиру. — А как мы выйдем? Там охрана. — И почему же он не поставил охрану дома? Охрана не проблема,вырубим. — Цитирую: «Они не заслуживают вход в мой дом,отбросы». Не убьем? — Нет,зачем,они беспомощные,их от силы наверное во всем клане пятьдесят было,тридцать сбежало,десять из них члены клана,а другие десять охрана. Что они нам сделают,даже если захотят? Нас в клане больше пятисот. — Ну да,ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.