ID работы: 14255535

Ночные свидания

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Принцесса и металлист

Настройки текста
Примечания:
      Разбросанные вещи, банки от пива, окурки сигарет в пепельнице и тихая мелодия из магнитофона создавали меланхолию в месте, о котором никто не знал. Лишь двое парней, собиравшиеся там по ночам, чтобы удовлетворить желания друг друга, приходили на это место. Они забывали про внешний мир, скрываясь от всех, чтобы поддаться наслаждению своих тел.       Песня System Of A Down — Lonely Day играла тихо, но достаточно умело перекрывала звуки поцелуев парней, которые продолжали кайфовать лишь от их ночных связей. Резонанс — это они. Они две, объединяющие друг друга частицы. Два наркотика, сливающиеся в экстазе смешанных чувств. Запах табака отрезвлял их, а запах алкоголя вновь втягивал их разум в пучину анархии и беспорядков.       Спустя еще песни две, когда через их уши прошли песни мелодичнее, чем их любимая группа, то Ларри разорвал поцелуй. Накрыв пледом себя и сонного Салли, он потянулся к тумбочке с магнитофоном, чтобы вытащить кассету с записанными песнями. Рядом с тумбой валялись его джинсы, оттуда он достал из ярко-красной пачки «Винстон» одну немного мятую сигарету, а затем вытащил зажигалку, которую подарила Эшли. На зажигалке девушка изобразила «Глаз Фатимы», что является оберегом от порчи и сглаза. Но подруга предупредила, что время от времени будет подкрашивать его, чтобы тот не утратил свои силы. Красивый синий глаз, смотрящий с двух сторон на Ларри, поджигающего сигарету Салли, которая быстро очутилась между его потрескавшихся губ. Работы Кемпбелл и правда восхищали, делая красочнее даже обычную дешевую зажигалку. — И что? — Салли жадно затянулся, сидя под пледом рядом с металлистом. Эта повседневная ночная эйфория имела свойство заканчиваться, у парня всегда было чувство незавершенности после.       Секс имел разные понятия для каждого, но для Фишера — это страсть и любовь, в которой его партнёр раскрывался с новой стороны, и только он мог видеть эту сторону. Это ему чертовски нравилось. — Что? Что-то не так? — Выхватив сигарету у парня, Джонсон взглянул на него слишком непринужденно.       Несколько прядей предательски упало Ларри на лицо, так и хотелось убрать их за ухо, потянувшись за новым поцелуем. Но Салли мгновенно отбросил эту мысль. — Мы так и будем каждую ночь просто трахаться, скрываясь ото всех? — Голубоволосый посоловело взглянул на своего друга. Не удержав своё желание, он поправил несколько каштановых прядей, проводя двумя пальцами по выраженным скулам Ларри. Чертовски красив. — Воу, а что бы ты хотел? Отношений? — Усмехнулся парень. Сексуально выдохнув дым, он придвинулся чуть ближе к шрамированному лицу, не сводя с него взгляд. — Возможно, — Задумался Сал, нерешительно продолжая. — Но отношения строятся по любви. — А кто сказал, что я не люблю тебя? Или ты делаешь выводы лишь на своих чувствах? — Ларри сделал последнюю тягу, вставляя сигарету меж губ голубоволосого, что растерянно глядел на него.       Их ночные свидания стали обыденностью с одной непонятной ночи, когда Ларри устал терпеть агрессивные срывы Салли из-за ежедневной рутины и различных проблем в его повседневной жизни. Всю свою злость он вымещал на Ларри, который сам на это соглашался, добавляя масла в огонь своими шуточками. После этого, успокоить Фишера — нереально. Он словно бешеная собака кидался на него с кулаками, выходя из себя. Не выдержав, Джонсон решил заткнуть его поцелуем, переросший в стоны, а затем им понадобились презервативы. Глупая идея, пришедшая так спонтанно и внезапно. Но жалел ли Ларри из-за этого? Ни капельки.       Салли думал, что между ними и быть ничего не может, потому что они были такими разными, но такими похожими. Думал, что сексом они успокаиваются, получая дозу дофамина, которая каждому так необходима. Рядом с друг другом они чувствовали то, что время замедляет свой ход, оставляя все мысли и переживания позади. Страсть пленила их, поэтому они спали? Разве нет? Или всё это время их чувства росли, просто никто не замечал этого, прикрываясь обычным сексом? — А ты меня любишь? — Дай подумать, принцесса, — Ларри наигранно задумался, корча непонятную рожицу. — Мой ответ — да. Трахать тебя мне, конечно, нравится, но стал бы я это делать, считая тебя просто другом? Пф, отношения… Да я только за, Сал, Боже. Но, бля, сводные братья сосутся у всего Нокфелла на глазах, что о нас скажут после такого? — Я их мнение в рот ебал, — Сал запрыгнул на Ларри, обвивая его шею руками, сливая их губы в страстном поцелуе. Джонсон улыбался. Так хищно и игриво, словно ждал этого поцелуя всю жизнь. Его руки нежно обнимали талию Фишера, который всё никак не мог поверить, что его способны полюбить по-настоящему. Но оба были настолько счастливы наедине, что потеряли счет времени. Забыли, когда их охватил крепкий сон в объятиях друг друга, на твёрдых досках, среди беспорядка. Но, главное, что беспорядок в головах обоих был налажен, и теперь там царила гармония, о которой никто не знал.

***

      Ворвавшись в дом с пакетами, Салли скинул с себя старые пошарпанные кеды и сразу же направился в гостиную, чтобы убедиться в увиденном. — И снова побеждает женщина, стоит ей лишь оседлать мужчину, — Салли ехидно посмеялся, наблюдая за тем, как Эшли сидела на Трэвисе, обрабатывая ему новый фингал под глазом. — Да она сатана в юбке, я клянусь, — Фелпс умоляюще взглянул на них, но тут же поморщился, когда Кемпбелл сильнее надавила на гематому, намекая ему замолчать. — Ой, Сал, не говори глупости! — Девушка взглянула на него из подлобья, разглядывая его новую одежду. — Я смотрю, вы с Ларри уже одно на двоих носите?       Фишер стоял сложив руки на груди. На нём красовалась любимая футболка Ларри «Смысловая фальсификация». Застиранная и в некоторых местах потертая, но всё также пригодная для носки. А что касается прикида Джонсона, то это весьма необычный для него наряд. — Серьезно, патлатый? Водолазка и рубашка сверху? Покажи мне человека, который ходит летом в такой одежде на жаре. Да вы оба с ебанцой, — Трэвис усмехнулся, не обращая внимания на злую Эш, восседавшую на нём сверху. Словно это было и не в первый раз, словно это для него какая-то обыденность. Да что уж там, фингал под глазом у него стабильно раз в две недели. Либо подрался с кем-то, либо нарвался на мнимых взрослых полицейских. Кроме Кемпбелл никто не бывает в курсе всех событий с этим болваном, ведь она для него личный лечащий врач (как и для всей компашки).       А вот водолазка на Ларри неспроста. Уж очень любит его один молодой человек кусать. Хотя судя по пятнам, которые оставлены у него на теле, его кусала собака с бешенством. А запретить ему никак не удается, умеет он соблазнять лишь своим бледным и худым телом.       С момента начала их отношений, прошло около недели. Никто так и не был в курсе их личной жизни, также как и половой. Но решение было таким: «Пока никто не спросит — мы и не скажем». Хотя до этих двоих никому нет дела, когда появляется новое приключение на задницу. А оно появляется чуть ли не каждый день, чёрт возьми. За столько лет, прожив в этом городке, и ни разу не отдохнув, компания привыкла справляться со всеми «странностями» без посторонней помощи. Но может немного времени на мини каникулы им бы точно не помешало. Поэтому каждый вечер в пятницу у них просмотр разных фильмов, сериалов и всего прочего. Главное, что у каждого есть время и подходит это всем. — Вы мне безалкогольное пиво купили? — Убрав ватку, Эшли слезла с блондина и заглянула в пакеты парней. — А ты в наших способностях сомневаешься, детка? — Металлист скинул пакет с алкоголем, попросив всех заняться своими делами, чтобы не терять время. Атмосфера их кинотеатра — главное для комфорта и уюта.       Трэвис настраивал телевизор и освещение, а девушка ловко схватила Салли под руку, который успел открыть одну баночку пива. Эш повела его в свою комнату, в которой хранились все пледы, подушки и много мягких игрушек. Розовые, черные, пушистые пледы — её любовь. А игрушки ей дарили всякие бойфренды, которым она безответно разбивала сердца. Злобная девушка. — Слушай, — Сал открыл ящичек, доставая первый плед, — а где Тодд и Нил? — А, они уже едут к нам со свидания, — Взяв в охапку все игрушки, Эш взглянула на удрученного друга с банкой пива в руках, — А когда вы уже с Ларри на свидание пойдете?       Фишер в ту же секунду выплюнул содержимое во рту обратно в банку, немного запачкав приподнятый протез. Под протезом не было видно, но бледная кожа выдавала любые покраснения на теле. Поэтому стало легко понятно, что тот как девчонка покраснел. Не раскрывая их отношения, ему в лоб прилетает такой вопрос от подруги. Сразу встает вопрос о том, как они себя успели раскрыть. Это одной лишь девушке известно. — Что, прости? — Откашлявшись, голубоволосый вытер рот от остатков алкоголя. — Ой, я же твоя близкая подруга, — Эшли села на кровать, улыбаясь, — я давно поняла, что между вами двумя что-то происходит. Взгляды, улыбки и то, как Ларри стал трогать тебя… — Девчушка поморщилась, стараясь забыть всё то, что ей удалось увидеть. — Меня это никак не касалось, но интерес разрывал меня изнутри. Не была уверена в том, что вы встречаетесь, но… Знаешь фразу, «Сексом дружбу не испортишь»? — Салли неуверенно кивнул на её вопрос. — Эта фраза чертовски точно вас описывает! — Тебе стоит объясниться, — Шокированный Сал присел рядом с ней, крепко сжимая подол своей футболки. — Один раз, вы не пришли на вечер кино, вы не брали трубки и не отвечали, а я как раз заходила к вашим родителям. Мои предположения пали на подвал, но вас там не оказалось, подумала про заброшенный домик на дереве и направилась туда, — Эшли засмеялась. — Лучше бы, блять, мои глаза этого не видели. Только открываю дверь на улицу, а вы стоите и страстно друг друга целуете возле дерева под дождём. Ух, как это было горячо! Я даже на пару секунд в ступор встала и покраснела вся. Словно в подростковом возрасте смотрю фильм рядом с родителями, где сцену секса показывают.       Фишеру казалось, что подруга над ним шутит, но не тут то было. Они и вправду две недели назад не посетили сие мероприятие, забыв всех предупредить. Ларри уезжал на несколько дней, из-за этого им пришлось расстаться на время, а когда тот вернулся, то оба не смогли удержать свои желания и направились уже в знакомое им место. Но оба и подумать не могли, что Эшли—Шерлок застала их врасплох. — Оправдаться не получится? — Замялся Салли, почесывая затылок. — Нетушки, Сал! Либо рассказываешь, либо я твоего любимого Ларри кастрирую, — Эшли ухмыльнулась, собираясь вставать, но парень резко схватил его за руку. — Так, давай без евнухов, а то мне слишком нужен не кастрированный Ларри, — Сал ярко улыбнулся, казалось, что даже из-под протеза видно его широкую улыбку. — Оу, да ты у нас развратник гребаный.       Друзья звонко рассмеялись, что в соседней комнате Трэвис с Ларри с опасением переглянулись. Мало ли, вдруг эти двое уже что-то задумать успели, а остальные пока ещё не в курсе всех их злодеяний.       Пока Эшли и Салли обсуждали очень животрепещущую тему, двое парней управились с закусками к пиву. К этому времени подошли Нил с Тоддом, у них в руках было два пакета с едой из ресторана, которую они попросили положить с собой. Вечер обещал быть явно веселым и не скучным до того момента, пока Гизмо не занял их диван, развалившись там звёздочкой. — Чувак, ну мы сейчас сюда сядем, — Ларри умолял кота слезть с их места, не оставляя там шерсть. Но тот лишь жалко оглядел его и продолжил смотреть какую-то передачу с боевиками. — Прибегнем к другим мерам? — Спросил Тодд, на что Ларри кивнул, выдыхая. — Сал! Убери своего самодовольного кота! — Джонсон недовольно сложил руки на груди, ожидая героя-спасителя.       Из другой комнаты вылетел голубоволосый, таща пледы в руках. Скинув их на пол, он взял Гизмо на руки, осведомляясь, что он достаточно сильно потолстел. Но через протез чмокнул его в нос, уходя с ним на кухню. — Запомни, его надо просто вовремя кормить, — Салли подмигнул Ларри, накладывая покушать котику, который сладко мурчал. — Ну извините, что только вы в доме знаете кошачий язык, — Металлист закатил глаза.       Дождавшись, когда Сал уложит пледы, Ларри аккуратно потрепал его по голове, сладко улыбнувшись. У них почти не было романтики — они не нуждались в этом. Их устраивали мелкие и незначительные прикосновения друг до друга. Страсть, романтика и прочее, парни оставляли лишь для себя наедине, когда полностью могли насладиться моментом. Может позже у них бы появились поцелуйчики или обнимашки, но для них это кажется слишком слащавой ерундой, которой хочется делиться только с партнером, где их никто не видит. А вот, по словам Ларри, если бы он захотел, то при всех уже трахнул Салли на столе, показывая, что только он так может и никто более. Но это лишь слова, запомните. Сейчас он даже водолазку снять боится, потому что все увидят старания голубоглазки.       Когда все уселись на свои места после долгих споров, то Эшли выбрала фильм из своего списка планов. Весь просмотр она то и делала, что посматривала на новый интересующий её объект. Может быть, девушка так не реагировала, если бы Фишер не рассказал ей всё в подробностях. С Ларри она знакома с детства и никогда бы не подумала, что этот юный металлист, способен кого-то нагнуть. Кажется злым и суровым, но на самом деле милый котёнок, который встанет горой за близких. А Салли просто повелся на его сексуальность и влип в сети этого черта. Но что поделать, любовь творит чудеса, одурманивая людям голову.       Вечер кино проходил так: Эшли сидела на диване рядом с Ларри, пытаясь то и дело «случайно» придвинуть его ближе к Салли, создавая им романтичную атмосферу. Но, кажется, что им двоим, это было не нужно. Все были так увлечены фильмом, что Фишер несколько раз успел подрочить через одежду Джонсону своей рукой, лишь поглаживая тому стояк через джинсы. На ухо он успел шептать всякие развратные вещи, о которых он желал прямо сейчас. А тот держался как кремень, не выдавая ни единой эмоции. Ну а бедный Трэвис, сидящий рядом с Эшли, негодовал, что его постоянно толкает девушка своими движениями и он уже валится на край дивана. Лишь Тодду и Нилу было хорошо, сидящим на полу со всеми закусками. Вот что-что, а Фелпс хотел, чтобы его поскорее оправили домой, потому что на него успел усесться Гизмо во время просмотра. Но, несмотря на это, вечер для каждого удался по-своему хорошо. — Классный фильм, ребят, — Обняв своего парня, Нил скинул мусор в пакет. — Не сказал бы, — Тодд задумался. — Я думал, что развязка будет интереснее, но её постарались быстрее слить. Видимо весь бюджет ушел на тот взрыв машины. — Согласен, я ожидал чего-то более интересного в конце, — Ларри облизнул губы, поглядывая на зад Салли, пока тот собирал шерсть от Гизмо на полу. Кажется, что у этого извращенца на уме только голубоглазый парень. — Ну, ребят! Это культовый фильм, вы просто не ценители подобного, вот вам и не понравилось, — Эшли вздохнула. — Я довезу Трэвиса домой и заеду по пути в магазин, а то холодильник пустует. Вам чего-нибудь взять? — На нас с Нилом не бери, мы ночуем у моих родителей сегодня. Им нужна помощь в «оранжерее», сами понимаете, — Тодд закатил глаза, забирая три пакета с мусором. — Вы не думали, прекратить жрать так много? Проглоты. — Неа, — Салли хмыкнул, скидывая два клочка шерсти в один из пакетов. Тяжелая жизнь кошатников, у которых коты не любят расчески. Да и Фишера постоянно нет времени заняться этим делом. — Это получается, вы нас все бросаете? — Не переживайте, я вернусь минут через двадцать, — Кемпбелл взяла ключи от мотоцикла, прихватывая за собой Трэвиса и двух сборщиков мусора. — Не скучайте!       Дверь громко захлопнулась. — Скучать? Размечталась, — Ларри с похотливой улыбкой взглянул на парня рядом. — Ненасытный ты зверь, не устал ещё? — Усмехнулся Фишер и тут же был прижат к стене.       Джонсона долго уговаривать не нужно, один взгляд и он уже держит руки Фишера над его головой, что вырваться их хватки невозможно. Хищный оскал на его лице не спадал, ведь он жаждал большего. Того, что не успел получить при всех от своего парня. Глупо спрашивать устал ли он, когда он был готов всегда наслаждаться голубыми глазами, которые то и дело закрывались. Готов наслаждаться телом, которое под ним прогибалось каждую ночь. Готов наслаждаться голубыми волосами, что можно было так крепко держать, пока не кончишь в его рот. Он просто готов любить его всегда. Любить по своему, главное, что их двоих это устраивало.       Ларри наконец-то смог откинуть в сторону этот дурацкий протез с лица Салли, который ему совсем не идёт. Он скрывал самую милую улыбку, самые красивые голубые глаза и до боли родные шрамы на лице, к которым Джонсон уже так привык. Его сладкие и требовательные губы манили длинноволосого, наконец, он смог их коснуться. Он страстно прильнул к нему, углубляя желанный поцелуй. Они двигались в унисон, сливая дрожащие губы воедине, им не хватало этой любви друг друга. Парни были по уши влюблены, ничто не могло остановить их. Ларри кусал губы Салли, облизывал, возбуждал его лишь одним поцелуем, не обращая внимания на происходящее вокруг. Словно время останавливалось, и только они управляли им. — Стой, — На выдохе Салли прервался, — может, пойдем в мою комнату?       Уговаривать Джонсона всё ещё не нужно. Взяв на руки легкого парнишку, он потащил его через зал, будто бежит от кого-то. Добравшись до комнаты, дверь за ними захлопнулась, а Фишер полетел на кровать. — Ты чертовски сексуален, Сал, — Ларри залез на него сверху, снимая мешающую футболку. Его пальцы хозяйничали на теле голубоглазого, задевая чувствительные соски, проходясь по ребрам и понемногу опускались вниз к ширинке. Он не смел, прерывать их жадный поцелуй, когда жажда охватила двоих. Пунцовые губы Фишера дрожали от желания, тело извивалось, а руки щупали новый стояк в штанах Джонсона. — Я больше не могу, слышишь? — Фишер прикусил губу, откидывая голову назад. — Потерпи, — Металлист отвел лицо Салли в сторону, вцепившись зубами в девственную шею парня. До его ушей доносились сладостные стоны и хрипы, срывавшиеся с губ голубоглазого, который прикрывал свой рот рукой. — Не смей сдерживаться.       Джонсон прижал руки Салли на подушке, оставляя мелкие отметины на его шее, опускаясь всё ниже и ниже. Фишеру нравилось наблюдать за его действиями, но не сегодня. Сегодня он смущался как никогда, краснел и жмурился, отводя взгляд в сторону, лишь бы не видеть партнёра. Ларри же нравилось играть с огнем, ведь в его руках был весь контроль над этим парнем. Ему лишь оставалось давать команды, которые Фишер выполнял как послушный мальчик.       Опустившись ниже, Ларри снял с Салла штаны, а затем полетели и боксеры. Но выполнять всю работу самому ему не хотелось, поэтому он резко остановился. Сунув руку под матрас, он достал несколько презервативов и маленькую баночку смазки. Настоящий тайник с его детства. Там лежали сигареты, салфетки и иногда подобные вещи как у голубоглазки. — Разминай себя, я разденусь, — Ларри кинул ему смазку, чмокнув напоследок.       Сал нерешительно вылил несколько капель на один палец, который успешно вошел в него полностью, задевая кончиком простату. Они никогда ещё не практиковали подобное, тем более под пристальным взглядом Ларри. Ему было не по себе, когда тот внимательно следил за каждым его движением, даже не приступив снимать с себя одежду. Фишер чувствовал себя обманутым, вводя второй палец, а следом вошел и третий, когда с губ сорвался хрип. Он не стонал, стыдно. Он не смотрел на своего металлиста, стыдно. Он был слишком смущен, но смог довести свой анус до нужного размера, постепенно насаживая себя на пальцы. Только после этого Джонсон снял всю одежду с себя. — Умница, — Парень шепнул ему на ухо, облизывая мочку.       Джонсон поставил его в нужную позу, наблюдая за прекрасной спиной Салли. Справившись с презервативом, он направил свой член в отверстие, медленно вводя внутрь, чтобы не доставлять парню дискомфорт. Но от перевозбуждения, Фишер лишь громко простонал, хватаясь за подушку, как за спасение. Комната постепенно заполнялась экзальтацией и тихими стонами Салли от удовольствия. Дёрнул же его чёрт начать ласкать член Ларри во время фильма, может сейчас бы они сладко спали в обнимку, а не ломали старую кровать. Но спорить он не станет, что ему очень нравится то, как Джонсон медленно двигает его бедрами, насаживая глубже на свой член. — Всё хорошо? — Спросил Ларри, войдя до конца. Салли стоит немного привыкнуть к инородному предмету в его заднице, чтобы продолжить двигаться. А двигаться медленно он не собирался. — О, да, — Выдохнул голубоволосый, давая Джонсону свободу действий с его телом, будто из него душа давно выскочила и зайдет обратно только при окончание процесса.       Ларри ухмыльнулся, начиная набирать темп. Его руки крепко держали Салли за бёдра, не давая тому ускользнуть. Член в его заднице начал активно двигаться, интенсивно трахая партнёра под сладкие стоны. Несчастная кровать под ними жалобно скрипела, ударяясь углами о тумбу.       Температура в комнате накалялась, а тела становились горячее с каждым толчком. Ларри довольно ретиво двигался, не собираясь ни на секунду останавливаться. Он не хотел, чтобы их удовольствие друг от друга заканчивалось, он хотел продолжать слушать голос Салли, смотреть на его красивую спину и худощавые руки, которые крепко держались за одеяло, упираясь лицом в подушку. По телу парня пробежали мурашки, он начал двигаться быстрее, доставляя двоим эйфорическое удовольствие.       Голова совсем не варила, работали только эмоции и чувства, которые ярко выражались на лицах обоих. Легкий румянец выступил на щеках Ларри, пот стекал по груди, и уже хотелось перебраться с Салли в душ, но оргазм был близок у двоих. Фишер начал стонать громче, не жалея свой голос, чувствуя, что близок к оргазму. Тогда Джонсон не стал медлить, подхватил его поперек живота и поднял, располагая своего партнера на влажной груди. Его каштановые влажные волосы рассыпались на плечи, но они не как не мешали смотреть на приоткрытые пунцовые губы голубоглазки.       Глаза Фишера закрылись, мелодичный громкий стон сорвался из его уст, когда парня настиг мощный оргазм. Его ноги задрожали, не в силах больше держаться. — Когда ты… — Салли чисто физически не мог говорить из-за нехватки воздуха от резких толчков, он был обессилен. — Сейчас, принцесса, — Ларри не требовалось разрешение на то, чтобы кончить внутрь, потому что Салли никогда не был против этого. Просто после этого ему приходилось дольше сидеть в душе, вымывая сперму до конца.       Душа Фишера вернулась обратно, когда они вдвоем упали на кровать без сил. Такого горячего секса, кажется, у них ещё не было. Словно в этот раз что-то скрасило их ночь вместе, из-за чего они чувствовали себя по-настоящему удовлетворенными и не заботившиеся о чем-то кроме них двоих.       Металлист улыбнулся, убирая с лица Салли мокрые волосы, пока тот жадно хватал грудью воздух, словно после пробежки. Он рад, что имеет возможность просто глядеть на его милое и беззащитное личико в моменты после секса. Гримаса серьезного и опасного человека спадала, и оставался лишь маленький мальчик Салливан, который как-то назвал себя Салли-Кромсали. Джонсон мог любоваться им часами, но сейчас просто с нежностью поцеловал его влажные губы. Их не заботил бардак вокруг, есть только они и никого больше. — Не называй меня больше принцессой, — Отдышался Фишер, держа парня за подбородок. Голубоволосый признал, что металлист воистину прекрасен и красив. Кажется, ему нравится его любить. — Не могу, уж слишком ты похож на принцессу в такие моменты, — Ларри самодовольно улыбнулся. — Такой милый, беззащитный и просто невъебенно сексуальный. Такой ты только для меня. — Не сомневайся. Скоро Эш придет, нужно прибраться и мне первому в душ сходить, успеешь? — Салл встал с кровати, в поисках футболки и боксеров. — Конечно, — Ларри нежно чмокнул парнишку в губы, одеваясь.       В комнате снова красота, а мокрые головы означали приятное принятие душа, после потных тел. Спустившись вниз, парни заметили девушку, сидящую на диване. Она поглаживала Гизмо, смотря телевизор вместе с ним. — О, ребята, — Эшли приветливо улыбнулась, — Вы только из душа?       Салли напугано схватил протез, цепляя на лицо. Пусть подруга и видела его шрамы, но комфортно он мог чувствовать себя без него лишь рядом с Ларри. Да и тем более, сейчас металлист стоял в один джинсах, а голубоглазка выбежала в одной футболке, которая еле прикрывала его только что выебанную задницу. Кто знает, когда домой вернулась Эш, может она успела что-то услышать и, не дай Бог, увидеть. — Да, наша принцесса теперь чиста, — Ухмыльнулся Ларри, недовольно смотря на протез на лице Салли. — А как ты давно вернулась? — Ты что, мысли читаешь? — Пробубнил Салли себе под нос. — Минут пять назад только приехала. Задержалась слегка, потому что Трэвис объяснялся за фингал под глазом, — Улыбнулась девушка, заходя в свою комнату. — Но вы всё равно будьте потише, ребят. На улице, возле дома, слышимость чудесная, как оказалось. Спокойной ночи!       Ларри взглянул на Салли, словно хотел убедиться, что ему показалось. Но смущенный взгляд парня говорил обратное. Кажется, в следующий раз им придется перебраться в домик на дереве для полного уединения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.