ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 Нежеланные прикосновения

Настройки текста
Рыжеволосый сначала хотел оттолкнуть руку парня, но вдруг услышал тихий и слегка нежный голос. —Сконцентрируйся на уроке — черноволосый мило улыбался, как всегда, но почему-то с ним Рэндаллу было очень не комфортно, у него было чувство как будто все эмоции парня были фальшивыми. Так он и просидел первый урок. После спасительного звонка парень в очках быстро вышел из класса, а за своей спиной он услышал как его позвал Сатору, но он даже не повернулся. Добежав за угол парень осмотрелся вокруг, в коридоре почему-то никого не было, это очень напрягало. Обычно в коридорах школы все ученики или бегают, или же стоят в компании и о чем-то бурно разговаривают между собой, но сейчас почему-то ни души, странно. Вдруг на плечо парня легла какая-то рука, от неожиданности он резко развернулся и увидел Тсукаду, который смотрел на него слегка удивлённым выражение лица. —Рэндалл, ты что тут делаешь? — Айвори не понимал как он смог так быстро его найти — Признаться честно, ты меня удивил, ты так неожиданно сорвался с места, что я подумал, что что-то серьезное случилось. Рыжеволосый не поверил, что парень действительно за него переживал, его не покидало чувство тревоги и вечно присущего страха за свою жизнь. Парень невзначай перевёл взгляд на руки черноволосого, которые были все в мелких порезах. Сатору же уловил его взгляд и завёл руки за спину. —Так.. зачем ты меня искал? — парень в очках решил прервать неловкое молчание и заодно понять, что же хотел от него парень. —Ох да не чего особенного, просто.. — Тсукада отвёл глаза в сторону и слегка покраснел, а после опять таки посмотрел на своего друга и заговорил - не хочешь со мной сходить прогуляться? —"Что?" — все мысли парня смешались в перемешку. Когда он был девушкой в своей прошлой жизни, то никогда не ходил ни с кем гулять в особенности с парнями, а тут такое. Он просто-напросто не знал как на это ответить, согласится или же мягко отказать? Голова ходило кругом, на его лице образовались не сколько капель пота. В свою очередь черноволосый выжидающе смотрел на него, готовясь к любому ответу. Он очень хотел вернуть те прежние отношение любыми способами. Когда рыжеволосый обращал на него всё своё внимание, целовал его израненные руки, а также уводил его с уроков и вместо учёбы они занимались любовью. Для него те моменты были не заменимыми. —Эмм это так.. неожиданно, я даже не знаю, что и ответить хех... — он почесал затылок и пытался всеми силами не смотреть на него. Стоящий перед ним парень решил взять всю инициативу в свои руки, если не чего не делать, то желаемое не получишь. —Да брось ты не пожалеешь, мы ведь постоянно были неразлучны — улыбашка подмигнул ему, взял аккуратно рыжего за руку, он нежно поцеловал тыльную сторону его. —Ты.. ты что делаешь? — Айвори не выдержал и резко отдёрнул руку от Сатору, а парень лишь слегка отступил от своего возлюбленного — Ты в своём уме? Мы же парни как-никак! Злость и возмущение переполняли рыжеволосого, он и так по началу хорошо держался, но ему уже всё это достало. —И что? Что в этом плохого? Главное, что мы любим друг друга, а всё остальное не имеет значения — парень хотел приблизиться к Рэндаллу, но тот начал отступать от него, в итоге он оказался прижатым к стене без шанса на какое-нибудь отступление. Айвори начал судорожно осматривать стороны коридора, молясь про себя, чтоб кто-то из учителей или же учеников проходил мимо. Но его надежда была напрасной, как на зло никого рядом не было, только он и его названый парень стояли в неловкой позе. Сатору взял парня за подбородок, слегка приподняв его лицо к себе. —Слушай ты не мож... — хотел попросить рыжий, но его прервали резким и требовательным поцелуем в губы. И пары секунд не прошло как из простого поцелуя черноволосый перешёл на более страстный. Он проник своим языком в его рот, исследуя им всё внутри, а также пытаясь переплести их языки. Наглость такую Айвори не мог простить парню, он со всей силы прикусил его язык, от чего тот кардинально изменился в лице и мигом отстранился от него. Боковым зрением он увидел, что из его рта потекла маленькая капля крови. —"Не чего было такое вытворять!" — про себя подметил он, а когда понял, что это идеальный шанс отвязаться от надоедливого парня, парень в очках решил незамедлительно этим воспользоваться. Сорвавшись с места, Рэндалл побежал в противоположную сторону. Сатору же хотел позвать его, но в этот момент раздался громкий звонок оповещая всех учеников о начале нового урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.