ID работы: 14255642

Я встретил тебя, но это был не ты

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Dead cherry666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 Заброшенный класс

Настройки текста
Парни остановились перед заброшенным классом. —Эмм Тсукада-кун, зачем ты сюда меня привёл? — его взгляд выглядел растерянным. Он не понимал, почему он его сюда притащил и главное, чего хочет от него. Сатору же пару секунд молчал, а после же повернулся к нему с милой улыбкой. —Да ничего особенного, просто... — он резко открыл дверь класса, взял Себастьяна крепко за руку и небрежно толкнул его в помещение. Из-за толчка кудрявый упал на пол и посмотрел вопросительно на того, требуя объясниться. —Зачем ты это сделал? — его возмущение не было предела, как вдруг он почувствовал, как его сзади кто-то обнял. —Успокойся мальчик, ты в безопасности — раздался нежный женский и слегка сладкий голос возле его уха. Вдруг он повернул свою голову в другую сторону и увидел, как к нему лезет уже другая девушка. Со светлыми короткими волосами и с зелёной шапочкой на голове. Далее же он перевёл свой взгляд на девушку, которая обнимала его со спины. Она была очень красивой, с длинными коричневыми волосами и с хитрым взглядом. Парень заметил у них одну схожесть. У обеих из них в глазах читалось желание к чему-то большему. От этого рыжеволосый испугался, и он попытался назойливых девушек от себя отстранить. Но его жалки попытки были напрасными. —Развлеки пока что моих дам. Уверен, они не дадут тебе соскучиться — проговорил черноволосый, довольно смотря на эту картину. Теперь то ему никто не помешает быть рядом с Рэндаллом. С такими мыслями он закрыл дверь, оставляя их одних. —С-стой! Погоди, Тсукада -кун! — не унимался парень. Надеясь, что тот  одумается всё же и выпустит его. Но этого, увы, не произошло. Пока он жалобно звал о помощи, девушкам это немного надоело. —Эй, слушай, может всё-таки прекратишь кричать? Тебя всё равно никто не услышит. Ведь сюда очень редко кто заглядывают — с улыбкой проговорила брюнетка, беря того за подбородок, а после же начала облизывать своим языком его щеку. Другая тоже пыталась не отставать от той. Блондинка начала обсасывать ему указательный палец и изредка поднимала свой взгляд, посматривая на того. Веснушчатый не унимался и пытался их от себя отстранить, но оказалось, что девушки были сильнее и хитрее его. Брюнетка повалила того на пол, села на него и начала придерживать его руку, чтоб он не смог вырваться. —Милли, быстрее принеси верёвку — указала она ей. А девушка, не медля, начала исполнять данный указ. Принеся верёвку, они туго обмотали ею руки кудрявого. У Себастьяна уже лились слёзы. Ему и представить было страшно, что они будут делать с ним. —Зачем вы со мной всё это делаете? — проговорил он, захлёбываясь горячими слезами. Но девушки как будто были в трансе. Обе были возбуждены и хотели уже поскорее распрощаться с его одеждой. —Сам виноват, что ошиваешься с возлюбленным Тсукадой-семпаем — проговорила блондинка, снимая его штаны, а брюнетка занялась рубашкой. После её слов парень понял, что неосознанно перешёл дорогу не тому человеку. Но в этот момент он боялся больше за своего брата. Ведь он, возможно, не знает, кого держит возле себя под боком. Сознание слегка помутнело. И хоть парень был в сознании, но он не чувствовал ничего, что они вытворяли с его телом. *** В тоже время Сатору ждал своего любимого, и когда тот вернулся, то сразу заметил отсутствие своего брата. —А где Себастьян? — спросил он, смотря пристально на своего друга. —Его тоже вызвал учитель помочь чем-то. Но, по всей видимости, освободиться он не скоро — ответил темноволосый ему, сохраняя на своём лице спокойное уравновешенное выражение лица. Рыжий чувствовал, что что-то здесь не так, но всё-таки решил довериться ему, хоть это было крайне трудно для него же. Неожиданно вдруг раздался звонкий звонок, оповещая всех учащихся, что урок начинается. Айвори чувствовал некую вину за то, что его практически всю перемену ждал Сатору. Поэтому, взяв того за руку, он тихо пробормотал. —Извини за то, что тебе пришлось меня так долго ждать. Мы толком и не погуляли из-за меня — он искренне был расстроен этим, но чувство вины длилось недолго. Ведь Сатору положил тому руку на плечо и беззаботно улыбнулся ему со всей искренностью. —Ничего страшного, я всё понимаю — почему-то в груди у рыжеволосого что-то ёкнуло. Лицо вмиг покраснело, но он попытался от него это скрыть. Он не хотел принимать то, что он сейчас чувствует, за то, что он думает. Черноволосый же заметил, что тот покраснел, но решил промолчать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.