ID работы: 14255645

Будьте осторожны по ночам

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смятая в неравномерные складки влажная простыня неприятно прилипала к потной спине мужчины средних лет. Котецу был погружён с головой и телом в процесс, которым руководил Барнаби. Тела сливались в страстном сексе, будто они не занимались любовью целую вечность. Возможно, месяц перерыва, пока Брукс младший пропадал на съёмках нового сериала, и правда для них был самой настоящей вечностью. Кабураги крепко вцепился в мускулистую спину, прилагая усилия, чтобы впиться короткими ногтями в молодую и лоснящуюся от пота кожу.       — Банни… Банни! Аах! — Котецу никак не мог уняться, срывая на последнем стоне и так уже хриплый голос.       Сам Кролик отвечал на это размашистыми движениями бёдер и неразборчивым бормотанием с придыханиями — мужчине уже становилось тяжело набирать в лёгкие воздух.       — Ты… так сильно… сжимаешься, Котецу-сан… ах! — Барнаби зажмурился, отчётливо чувствуя партнёра. Хриплый голос Кабураги отражался звонким эхом в ушах с его сбившимися из ритма движениями. Котецу не мог ни шевельнуться и не сказать и слова из-за того, что свело и́кру, да так, что спёрло дыхание, а из глаз потекли слёзы. Он крепче вцепился в мужчину руками, а ноги застыли вокруг поясницы блондина. Барнаби сбавил темп, а после и вовсе остановился, так как шатен перестал откликаться на своё имя и тело пробило крупной дрожью.       — Котецу-сан! — голос Брукса младшего звучал испуганно, стоило мужчине выгнуться под ним и протяжно заскулить. — Что с тобой? Скажи уже! — Барнаби никак не мог понять, что случилось, но в голове прокручивал основы оказания первой помощи.       — Ногу… свело…       Камень с души блондина моментально упал, после чего мужчина хотел вспылить и отчитать старика за то, что тот заставил волноваться, но сдержался. Вместо этого Барнаби аккуратно разогнул худощавые ноги партнёра и принялся разминать их в меру своих способностей — хаотично оставлял шлепки и крупно пощипывал внутреннюю сторону ноги, опускаясь до стопы и кончиков пальцев. Он тщательно массировал и выгибал их, прислушиваясь к стихшим стонам Котецу. Брукс младший не смог удержаться и прижался кончиками губ к стопе, чем смутил шатена.       — Мне уже лучше, спасибо, — Кабураги отвёл смущенный взгляд, после чего блондин отпустил его ногу и потянулся за поцелуем.       Шатен ответил на его ласку и обнял мужчину за шею, сминая крупные светлые кудри. Нежный поцелуй перерос в страстный и беспорядочный, а следом и вовсе спровоцировал на более активные действия. Барнаби отстранился и притянул смуглого мужчину к себе, закинув ноги на плечи.       — Мы ещё не закончили на сегодня, — игриво произнёс Барнаби, сильно прищурившись.       — Ах, — выдохнул шатен, не отводя от возлюбленного свой притомившийся взгляд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.