ID работы: 14255678

Сказки на ночь

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том Реддл(NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Страх окутывал тело юной особы сидящей на своей кровати в Хогвартсе .Она сонными глазами смотрела в чёрный угол комнаты не освещаемый светом яркой луны из окна . Оттуда слышалось тяжёлое дыхание. Блондинистые волосы девушки сверкали на свету ,а в ярко голубых глазах отражался лишь страх . Светлая ,лёгкая ночнушка спала с плеча и оголяла нежное ,хрупкое плечико .Девушка сидела на небольшой кроватке и смотрела в тот самый тёмный угол . -Кто тут ??-тихо совсем шепотом спросила девушка и принялась вглядываться в тёмное пятно . Послышались шаги и к девушке начал продвигаться чёрный силуэт. -Мари…-послышался тихий мужской голос из за которого по нежной спине девушки пошли мурашки.Она узнала его .Том . -Том ,что ты здесь делаешь ??Зачем ты пришёл ??-спрашивала девчонка протирая глаза -Думала если под покровом Дамблдора будешь я к тебе прикоснуться не смогу,милая Мари,не так ли??-спрашивал Реддл приближаясь к девушке всё ближе и ближе ,но не показываясь сквозь темноту . Девушка молчит ,смотрит ,трясясь от страха .Что он с ней сделает ??Пришёл как раз тогда когда девочки все в Хогсмид уехали.Она одна . Он вышел из тени показывая своё лицо .Такое же ,совсем не изменился ,хотя вырос и черты лица стали грубей и взрослей . Кудрявые тёмные волосы остались те же ,блестели под светом луны . -Ну же ,принцесса ,не боясь меня-говорил юноша возвышаясь над кроватью любимой.-Я тебя не трону ты ведь всегда была той кто защищала меня от мальчишек которые ненавидели чудаковатого детдомовца ,хоть ты и была младше на пять лет .Правда сейчас ты почему то меня не защищаешь ,что же случилось,миледи ? -Что случилось ??Как ты можешь об этом спрашивать??Ты …Ты ведь уже не тот Том ,который рассказывал мне истории о принцессе и принце,о том как принц спас принцессу от тёмных сил ?!А теперь что?Ты ведь сам как эти и тёмные силы.Ты ведь теперь тёмный волшебник !Зачем это всё? -спрашивала девушка слёзы которой стекали по её лицу на грудь. -Это ведь просто сказки ,милая …-говорил парень и попытался дотронутся до лица девушки ,но та отвернула его не давая ему это сделать . Реддл повернул девушку к себе хватая обеими руками за щёки и вытирая её слёзы большими пальцами . -Не трогай .-отрезала девушка и попыталась вырваться из его хватки. Парень дотронулся до тумбы и нажал на выключатель лампы и пол комнаты озарило тёплым светом. Парень начал опускаться ниже к лицу Марии . Та с непониманием смотрела на парня . Реддл дотронулся губами до мокрой щеки девушки .Он отпустил её щеки о опустил руки на талию .Мари чувствовала большие ,холодные руки на своей талии крепко держащие и прижимающие её к кровати . Парень целовал её щёки и начал опускаться ниже к шее. Мария попыталась оттолкнуть парня ,но тот резко опустил её на кровать запрокинув её руки за голову и держа их одной рукой,а другой рукой начал проходиться по её телу ,затрачивая небольшую грудь ,талию и доведя руку до бедра он схватил край ночнушки и начал стаскивать её через низ. -Редд!Хватит !Пожалуйста !-говорила девушка плача и умаляя любимого мерзавца . -Милая ,знаешь ,я так этого хотел ,хотел трогать тебя и приносить тебе удовольствие,тебе будет хорошо,а потом ,потом я заберу тебя и мы уйдём ,туда где я стану тем кто будет владеть всем волшебным миром,а ты будешь моей женой .-Говорил Реддл до конца стянув с девушки струящуюся ткань. -Нет ,я не поеду ,мне всего 16 ,я хочу доучится и жить нормальной жизнью-заявила девушка ,но Реддл пропустил это мимо ушей ,зная что всё будет так как он хочет. Перед парень предстала голая ,нежная грудь девушки .Он нежно взял её за правую грудь и сильно сжал . Из рта девушки вырвался стон . -Тише .-сказал парень и грубо взял девушку за подбородок . Парень впился губами в нежные губы Марии и начал оттягивать нижнюю губу девушки . Девушку начали захватывать чувства и она поддалась ему начиная углублять поцелуй . Девушка освободила руки и потянулась до верха чёрной рубашки и начала расстёгивать пуговицы .Мари провела рукой по нежному с кубиками торсу парня так что тот издал томный вздох . Парень продолжая целовать девушку провёл рукой по животу девушки и дошёл до белоснежных трусиков .Дотронувшись до них он почувствовал склизкую жидкостость. -М,да ты намокла -шепнул на ухо девушке Реддл . По телу девушки прошли мурашки . Парень расстегнул пуговицу на штанах и стянул их оставаясь в одних чёрных боксерах . Потянувшись за поцелуем к девушке он коснулся своим пахом её лона и девушка чувствовала всю его твёрдую эрекцию так что она поняла насколько он возбуждён . Парень целовал живот девушки спускаясь ниже ,переходя к бёдрам. Девушка тихо стонала ,а Том лишь усмехался её чувствительности ,ведь он даже ничего не сделал . Он целовал внутреннюю часть её бедра приближаясь к её самому чувствительному месту ,чем ближе он приближался к нему тем больше Мари сжимала простынь и стонала . Парень отодвинул трусики девушки и дотронулся пальцем клитора девушки . Девушка проронила громкий стон и приподняла голову чтобы контролировать ситуацию. Парень начал водить по клитору большим пальцем ,а дальше коснулся языком её половых губ . Девушка стонала прикрыв глаза и дотронулась маленькой ладонью до кудрей парня ,зарываясь в них . Том посасывал клитор ,а затем не отрываясь посмотрел на девушку и убедившись что ей приятно приподнял уголки губ . Девушка чувствовала ,что уже на пике и через стоны пыталась говорить что то Тому . -То.м..ах..я сейчас….кон..чу Парень начал усерднее ласкать девушку языком и вскоре девушка прогнулась в спине и издала громкий стон ,а с её дырочки потекла светлая смазка и вылилась Тому на язык .Редл облизал губы и коснулся ими губ Марии. Девушка через поцелуй дотянулась до члена парня и провела по нему тыльной стороной руки. Стянув с парня трусы Мари обхватила его рукой и начала водить по нему вверх вниз . Парень хрипло стонал на ухо девушке от чего ей просто сносило крышу и внизу живота затягивался узел . -Ты девственница милая?-спросил шепотом Реддл Девушка мотнула головой показывая положительный ответ и щёки её покрылись румянцем когда до неё дошла вся интимность происходящего . Парень нежно раздвинул ноги девушки и надрачивая член прикоснулся им к щели девушки . Несколько раз проведя головкой по лоно девушки он начал медленно входить в неё ,от чего девушка застонала и сильно сжала простынь до хруста пальцев и побеления костяшек . Парень начал медленно двигаться внутри девушки и на белую простынь стекла алая кровь. -Том,мне больно -проныла девушка -Миледи ,сейчас будет приятнее . Когда лоно привыкло к члену девушка начала чувствовать проблески наслаждения . Вскоре девушка уже стонала под парнем от удовольствия . Парень начал делать грубые толчки и перевернул девушку на живот поставив раком ,также вновь входя в девушку . Через 30 минут он кончил девушке на спину и они свалились на кровать . Девушка лежала на груди парня и водила по ней пальчиком . -И что же будет дальше Том ??-спрашивала девушка приподнимая голову и смотря в глаза возлюбленному . На это Том лишь поцеловал девушку в лобик …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.