ID работы: 14255733

Fata Morgana

Смешанная
NC-17
В процессе
36
Горячая работа! 78
автор
Lady Daisy бета
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Гудини

Настройки текста
Ирэн внимательно слушала все, что говорит Хенжджин, но иногда она ловила себя на мысли, что ей нравится его подача, то, как он держался, поддерживал время от времени зрительный контакт с каждым сидящим и слегка сутулился. Даже эта плохая привычка не портила его внешность.  Минхо, как обычно, выглядел расслабленным, Рия и Чонин сидели рядом друг с другом в качестве пары и внимательно внимали каждому слову Хвана. Феликс сидел рядом с Ирэн, и девушку это нервировало, так как блондин бросал на нее косые взгляды.  Девушке то и дело бросались в глаза его татуировка на запястье и два мраморных кольца, такие же как и у Хенджина. —Остальные кланы боятся нас. Они считают, что я уничтожил клан Черного Волка. —Говорит Хенджин. Ирэн вздрагивает при упоминании знакомого названия. Ей до сих пор снились кошмары, с того дня. Прошел всего месяц с того времени, как Ирэн очнулась после травм и приходила в себя и чуть больше со взрыва.  За это время ей удалось переговорить с оставшимися участниками клана Черного Волка, и это был не самый приятный разговор, во время которого ей грозились, что ее убьют бессчетное количество раз.  Выжившие не считали Ирэн наследницей. Более того, они презирали ее, и считали, что она была в сговоре с Хенджином.  —Такая дурная слава нам на руку, да, Джинни? —Замечает Феликс, потирая руки друг о друга. Ирэн бросает на него взгляд, полный неприязни. Ей было неприятно, что смерть ее отца для кого-то сыграла на руку, особенно для такого мужчины, как Ли. За это время она видела его несколько раз, и все это время Феликс был либо под наркотой, либо говорил то, что Ирэн не нравилось.  —Место было огорожено госслужащими. —Продолжил Хенджин. Ирэн не говорила о том, что она ездила туда на байке, который одолжила у Минхо в гараже. Эта поездка не принесла ей ничего, хотя ее и впустили внутрь едва увидели ее пропуск. Там осталось все прежним. Вряд ли можно было найти улики, которые остались целыми. —Но сейчас туда можно съездить.  —Зачем нам вообще знать, кто это сделал? —Недовольно заявил Феликс. Вопрос повис в воздухе. Очевидно, это было необходимо Ирэн. —Зачем тебе знать? —Спросил Енбок вновь, смотря на Ирэн. Она посмотрела на его зрачки. В этот раз они были нормального размера. Ирэн нечаянно подслушала разговор названных братьев. Хенджин вел настоящие беседы с Феликсом по поводу его зависимости. Даже тут он брал ответственность за его проступки на себя. —Они же спасли тебя. Может не стоит вмешиваться?   —Зато убили моих близких. И вряд ли их цель была светлой. -Ирэн во что бы то ни стало хотела раскрыть эту тайну.  —И еще кое-что. —Феликс отрицательно помотал головой, глядя на Хенджина, который готовился что-то сказать, словно не хотел этого. —Все виды наркотиков, которые производят в Имании я знаю. Но это то, что недавно Феликс купил у одного парня.  —Я просил тебя не рыться в моих вещах. —Грубо замечает Феликс, вставая с со своего стула, и глядя на пакетик с чем-то пластичным фиолетовым внутри.  —Ты вынуждаешь меня. —Проговорил Хенджин. —Это Метатринитроп. Думаю, вы знаете как он действует.  —Не может быть! —Воскликнула Ирэн, глядя на пакетик. Об этом она слышала только в университете. Его полностью запретили, так как побочные эффекты были просто ужасны. Но никто до сих пор не знал как его получили, как бы власти не пытались сделать это в своих лабораториях. Его разработал по-настоящему гениальный ученый, который использовал это не во благо. Ирэн лишь помнила длинную формулу с разветвленной структурой.  —От его принятия, человек забывает обо всем плохом. А затем и вовсе забывает про все. Одним днем он не вспомнит кто его окружает, события, воспоминания,  он может забыть кто его дети, и даже своё имя. То, какое он имеет воздействие на организм у всех проявляется по-разному. Но побочных эффектов действительно много. Феликс, я не думал, что ты опустишься до такой степени. Дальше все будет еще хуже. Потому что в тот момент ты навсегда потеряешь не только себя, но и меня.  —Жестко подытоживает Хенджин, глядя на Феликса. Тот садится обратно, на удивление спокойный выпадом Миража.  —Раньше ты бы такого не сказал.  —Раньше я не находил у тебя такое. Где ты его нашел? Неужели клан Лисы снова возродился? Именно он занимался поставкой наркотиков.  —Кто такой клан Лисы? —Спрашивает Рия, с опаской глядя на пакетик, словно он может причинить ей вред.  —Лет двадцать с лишним он был на плаву. Я не знаком с ним. Когда я начал свое дело, клан Лисы был давно расформирован. Я лишь слышал, что его глава повесился.  Этот клан был опасен. У него не было денег, власти, как у сегодняшних мощнейших клана. Была также непонятна долгое время его цель. Он устраивал бунты во всей стране после войны, устраивая поджоги, грабя и без того бедное население. Опасно было выходить на улицу в то время. Глава клана лисы был не из нашей страны, а из Радды. Тогда была война, и она была заодно в союзе против Имании.  Сына главы клана прозвали Безумец. Может он был сумасшедшим. —Хенджин усмехнулся. Феликс улыбнулся, глядя почему-то на , словно ждал, что она испугается. —Безумец и создал этот наркотик. Они продавали этот наркотик везде. После, что-то произошло, и правящие кланом бесследно исчезли с радаров. Было слышно про то, что Безумец делал какую-то бомбу и еще его разработки, но, думаю, это просто слухи. Скорее всего, его сын уехал обратно в Радду или погиб.  —Так может это не метатринитроп? —Спрашивает Минхо.  —Вот что-что, но я прекрасно знаю, как он выглядит.  —А похоже на подкрашенное месиво. —Хмыкает Минхо.  —Хочешь, попробуй и узнаешь. —Ухмыльнулся Феликс.  —Нет, спасибо. Травка-одно, но это совсем другое. —Замечает Минхо.  —Никто же не знает как оно производится. Думаете, нашелся еще один производитель? —Задает вопрос Ирэн, задумчиво глядя на Хенджина с легким испугом. Её пугало это неожиданное пробуждение новой преступности. —А может этот Безумец вернулся. —Пожимает плечами Чонин, довольный тем, что сказал что-то за их долгую дискуссию.  —Мы выясним это. —Говорит Хенджин, подходя к окну и открывая шторы. Солнечный свет падает на лицо Ирэн, и та интуитивно щурится. Давно она не гуляла днем. Тех, кто наслаждался солнечным светом в окружении Ирэн можно было пересчитать по пальцам.  —Поехали, Ирэн?  —Куда? —Спрашивает девушка.  —Ты меня слушала вообще? Исследуем пепелище еще раз. —Хенджин ободряюще улыбается девушке. Она видела как он старался наладить напряженные отношения между ними, но это не работала. Они часто вступали в перепалки, и в словесной игре побеждала ничья. Но теперь Ирэн не видела в нем врага.  —Зачем? Там же ничего не осталось.  —Может, чтобы убедиться что там вообще ничего не осталось. —Задумчиво сказал парень, заставляя Ирэн окунуться в невеселые и без того мысли. 

                                                      ***

Девушке долго не хотелось выходить из машины, но Ирэн все же собралась с силами и вышла. В прошлый раз ее приезда сюда, она снова плакала, глядя на разваленный дом. Сейчас в сердце будто поселилась тяжесть, тяжесть этого странного мира, почти лишенного смысла.  —Вышла? —Хенджин стоял, и на ветру развевались его темные неровно постриженные волосы. Он обернулся, увидев тревожный вид девушки покачал головой, показывая на скудную кучку пепла. —Ничего не изменилось.  —Я же говорила…  —Ты была права. Это не государство. -Говорит вдруг Хенджин, без доли сомнений. -Кто смог забрать вещи отсюда?  —Какие вещи?  —Смотри. Вот вещи, уцелевшие от взрыва. Они стоят, как и стоят. —Ирэн обратила внимание на кучу какого-то хлама, который не сгорел. —Но разве это все?  —Да, кое-что точно должно было уцелеть. —Замечает Ирэн. —Но где это?  —Что-то важное. Они забрали кое-что важное отсюда, что, скорее всего не пострадало во время взрыва. Это взрыв был подстроен не только ради уничтожения клана Черного Волка, но и для того, чтобы вытащить отсюда что-то, и я не могу понять что. —Но как они узнали?  —Ты должна вспомнить кого ты видела в этом доме. Напрягись и вспомни. Придет на ум что-то подозрительное, расскажешь мне. А сейчас нам пора обратно. —Холодный ветер начал продувать одежду насквозь, и Ирэн поспешила обратно.  Все же Хенджин умел удивить своими мыслительными способностями. Хенджин не спешил отправляться, он сидел за рулем, и задумчиво смотрел на руины. Сейчас сама Ирэн не поспевала его логической цепочкой. —Кое-что из лаборатории. Сынмин… — При упоминании его имени у Ирэн пересохло в горле. —Он изобретал одну крутую вещь.  —Сынмин? Припевала Бан Чана? Тот, кого я видел на балу? —Хенджин нахмурился.  —Ага. Он работал в лаборатории. Может им это и надо было? —Пожала плечами девушка.  —Давай будем честны-вряд ли у него был выдающийся и действительно нужный талант. Насколько я знаю, его изобретения были посредственны.  —Ты его оскорбляешь или что? Ты в курсе, что он умер?! —Воскликнула Ирэн в сердцах. Порой ее пугала бесчувственность Миража.  —Ирэн, я не пытаюсь тебя обидеть. —Пытается спокойно завершить разговор Хенджин.  —По-моему ты это и пытаешься сделать. Ты не думаешь о чувствах других людей, и говоришь все, что тебе хочется.  —Ты прекрасно знаешь, я не это имел в виду. Ты всегда думаешь, что я желаю только зла всем окружающим? —Вопрос повисает в воздухе.  Девушка замолкает, а затем говорит:  —Да, я так думаю. —Соглашается Ирэн.  —Очень поверхностно. —Едко заключает Хенджин, замечая, что и он в этот раз не может спокойно отреагировать на их ссору. —Я пытаюсь тебе помочь вообще-то.  —Ты бы не стал мне помогать, если бы тебе не было с этого проку.  —Ты испытываешь мое терпение.  —У тебя есть терпение? —Наигранно удивляется Ирэн.   Хенджин не отвечает, резко выкручивая руль и поворачивая машину. Ирэн вписывается спиной в сиденье.  На лобовое стекло падает черная Роза. Всего лишь цветок, но это имело большой смысл.  —Что это? —С удивлением говорит Хван. От его злости не осталось следа.  —Цветы черного клана. —Пробормотала Ирэн. —Кто эти люди? —Хенджин смотрит в зеркало заднего вида и замечает трех человек.  Ирэн оборачивается, и видит в заднем стекле троих людей. Они выглядели как обычные прохожие, но что-то подсказывало Ирэн, что это не было так. Они были одеты во все черное, а их взгляды были недружелюбны.  —Остановись. —Просит девушка, и вылазит из двери. За ней следует Хенджин, держа с собой заряженный пистолет. Они подходят не сильно близко, под испепеляющими взглядами этой троицы.  —Вы из клана черного волка?  Женщина посредине отличалась темным каре, и ярко-накрашенными губами. На вид она была старше Ирэн лет на семь.  —Нашего клана больше нет, деточка. И все благодаря тебе. —Она ухмыляется, недобро смотря на Ирэн. —Какого это жить, зная что столько людей умерли из-за тебя.  —Заткнись! —Закричала Ирэн. Она выплеснула всю ненависть боль от потери в эту фразу. Какое право имеет эта женщина обвинять ее? Когда сама Ирэн потеряла не менее близких ей людей.  —Думать, что оставшиеся части клана примкнут к тебе было глупо. —Усмехнулась женщина. —Ты должна бояться. Бойся! —Она назвала Ирэн не самым приятным прозвищем.  —Следи за словами. —Спокойно сказал Хенджин. —Ей нечего бояться. Она ни в чем не виновата. —От его поддержки внутри девушки поднялись волны благодарности.  —А кто же виновен? Может ты, парниша? —Женщина тыкнула длинным ногтем в сторону Хенджина.  —Вряд ли глава клана Мираж виновен. —Говорит Ирэн, наблюдая за тем, как лицо женщины вытягивается от испуга. Все же Миража боялись не по наслышке, а особенно после того, как клана Черного Волка не стало.  Одно ненавидеть его за спиной-но другое встретиться и сказать ему все в лицо. И даже Ирэн заволновалась за этих людей.  —Мы наоборот хотим вам помочь. —Хенджин улыбается, и от этой улыбки внутри девушки проснулось раздражение. Хенджин всегда поворачивает так, как ему удобно. Хитрый манипулятор. Что скрывается за его «хотим помочь»? Наверняка он надеется собрать себе союзников. Это была вовсе не плохая цель, но Ирэн почему-то не нравилось все, что желает этот мужчина.  —Помочь? —Женщина также не поверила Хенджину, засмеявшись.  —Много ваших сейчас село в тюрьму? —Некоторых членов клана Черного Волка поймали и посадили в тюрьму. Это было вполне ожидаемо, многие из них были преступниками в бегах, и лишившись защиты клана их быстро нашли полицейские ищейки. Сам Чанбин рассказывал Ирэн, что на карауле поймал двоих без усилий.  —Откуда ты знаешь? Хотя, да, ты прав. —Задумчиво произносит женщина. —Что ты хочешь этим сказать?  —Я помогу вызволить тебе некоторых людей. Допустим число восемь.  —Девять. —Без колебаний говорит женщина. —И что тогда?  —Вы примкнете к нам.  Вопрос был тяжелый. Женщина, которая обвинила минуту назад Ирэн в предательстве сама собиралась примкнуть к клану Миража.  —Я не убивал Бан Чана. Какой мне от этого прок? Я наоборот хочу разгадать, что было нужно тому человеку, который это сделал и кто это был.  —Ты ему веришь? —Прошипел мужчина, который стоял рядом с женщиной.  —Знаю, на слово поверить тяжело. Но, разве дочь Бан Чана стала бы находиться рядом со мной? —Хенджин переплел руки с Ирэн. Девушка дернулась, но не стала вырывать ладонь.  —Ладно. Так как ты его дочь. Мы должны тебе поверить. —Без лишних колебаний сказала женщина. —Вы вытащите наших людей. Я скажу вам их имена.  Мужчины по бокам от женщины молчали, но по ним было видно, что они недовольны.  —Я Ханна. —Говорит женщина, протягивая руку Миражу, и тот пожимает ее.  *** —Как мы это сделаем?  —Сделаем что? —Хенджин не скрывал своего удовольствия от сделки и о чем-то усердно думал всю дорогу. Ирэн даже хотела поменяться с ним местами и сесть за рулем, боясь, что тот врежется в столб.  —Вытащим их из тюрьмы. —Обреченно произнесла девушка.  —Есть у меня на примете один человек, который пользуется отмычками как Гудини. —Задумчиво-мечтательное лицо Хенджина говорило о том, что он сильно воодушевлен этой затеей.                       *** Помещение, которое являлось их целью, был обыкновенный городской клуб. Ирэн медленно спустилась в полуподвальное помещение вслед за Минхо.  —Вы раздеваться не будете? —Окликнула их гардеробщица, стоявшая за номерками. Хенджин снял свое пальто, а Минхо помог Ирэн снять ее плащ.  —То есть мы тут задержимся. —Замечает Чонин, также отдавая свою верхнюю одежду в виде фланелевой рубашки гардеробщице.  —Да, но вы не пожалеете. —Хенджин прижал палец к губам, когда ребята прошли за ним в помещение, обдающее их ярко-неоновым освещением. На всамделишной сцене стоял парень, который пел песню и играл на рок-гитаре. Его волосы были взлохмачены, таким образом дополняя сценичный образ звезды. Публики было действительно много, и Ирэн заметила, что она состояла не только из бедного слоя населения. Многим нравилось выступление, да и Ирэн прислушалась к песне, медленно двигаясь через толпу за Минхо.  —Это такой знакомый голос. —Говорит Ирэн себе тихо вслух, понимая, что ее все равно никто не услышит. —Но песня незнакомая. Почему Хенджин нас привел сюда? Это место встречи с этим профессиональным вытаскиванием из тюрьмы?  Но девушку услышал Минхо.  —Понятия не имею. —Пожал плечами парень, смотря на сцену. —Я думал, баллады только девчонкам нравятся. —Твои представления о мире настолько закостенелые, что я даже не знаю что сказать. —Засмеялась Ирэн, и осеклась. Они подобрались ближе к сцене, на которой выступал певец. Теперь она поняла, почему его голос показался ей знакомым. —Это какая-то чепуха. Люди с брошенной карьерой живут так? Они становятся знаменитыми певцами? —Подняв глаза наверх, девушка встретилась взглядом карих, почти черных глаз Хан Джисона.  Это была не самая приятная встреча для Ирэн. Возможно, она потешила самолюбие этого мерзавца прямо сейчас, когда он увидел свою бывшую, которая пришла на его концерт. Бывшего? Да их отношения и отношениями назвать было нельзя. Это была игра, которая не стоила ничего серьезного. Так считал этот парень.  И до конца песни девушка была как на иголках. Отчасти ей и хотелось встречи с ним, но она не хотела вспоминать те прошлые поступки себя и его.  Об их расставании можно было сказать одно: «не сошлись взглядами».  —Что ты говоришь? —Минхо поворачивается к Ирэн. Девушку пробирает на психический смех.  —Я его знаю.  —Откуда же?  —Учились вместе. —Проронила девушка, не став упоминать, что это был факультет служб безопасности.  Минхо понимающе кивнул. —Итак, дорогие мои друзья! —Произносит певец. Он искренне наслаждался лучами славами, кланяясь на бурные аплодисменты, и крики от женской половины—ее было больше— зала. —После небольшого перерыва я снова вернусь на сцену. —Кланяясь, парень аккуратно спустился со сцены, сразу натыкаясь на цепкий, как якорь, взгляд Хенджина.  —Твою ж.—Джисон слегка вздрогнул, крепче прижимается к себе гитару. — Какими судьбами? —Хан ни разу не поменялся. Даже его словечки остались все те же. Ирэн прищурилась, чтобы рассмотреть его. Надо же. Он тоже перекрасился в пепельный. —Пошли, надо поговорить по делу.  Хан Джисон оглядел взглядом всех людей, не остановившись на Ирэн, словно они не были знакомы. Это бы задело Ирэн, будь они на встрече выпускников. Но тут ей даже сыграло на руку, что никто не узнает о том, что они спали. Интрижка интрижкой. —Пойдем. —Сказал Джисон, идя за Хенджином. Они пришли в гримерку. Там сидел барабанщик, который расставлял барабаны по местам и девушка, которая играла на синтезаторе. Те ушли сразу, как только увидели пришедших. Барабанщик уронил палку, и подняв ее, со страхом посмотрел на выпирающий пистолет Минхо, который тот даже не удосужился спрятать, сняв верх.  —Они привыкли. Мина готка, и она только недавно вышла из секты, а Калеб просто новенький. Не знаю, сколько он протянет. —Усмехнулся Хан. —Так , я слушаю тебя, Мираж, какими судьбами? И твои люди… знакомые лица.  —Как насчет сотрудничества? Мы не виделись два года, после того, как я увидел тебя в тюрьме.  —Спасибо за то, что не растрепал насчет моей работки. Окажу тебе услугу. Но с учетом повышения ставки, приятель. —Джисон садится на кушетку. —Видишь-ли, хотя я и популярен, и меня все любят, но кушать хочется.  —Цена не проблема. —Тогда какие условия? —Мне нужна срочность. Нельзя откладывать, пока этих людей не перевели в камеры и нам не пришлось ехать на острова. Лучше управиться здесь. Быстро и без улик. —Понял. —Джисон встал, улыбнувшись во все тридцать два. —Я знаю, как это провернуть. Но мне понадобится помощь. Я все же не наемник, а всего лишь тот, кто может управиться с замками.  —Разумеется. —Встретимся в два часа ночи около городской тюрьмы. Хотя нет, давай в парке. —Задумчиво говорит парень. — А теперь, мне нужно идти. —Джисон берет гитару, подмигивает Ирэн и выходит из гримерной. —Это что за черт? —Минхо хмурит брови. —Какой-то он скользкий. —Ему можно верить. Он меня не подставит.  Учитывая хитрую натуру Хана Ирэн немного сомневалась в этом. Однако, в самом деле, не будет же он гадить Миражу просто так? Из зала послышались звуки пения.  —Ладно, пойдем-те. —Чонин смотрит на картину обнаженной девушки, затем делает вид, что смущен. —Не нравится мне тут. Слишком много творческих людей. У меня аллергия на них.  —Давай останемся? —Предлагает Минхо, когда все люди покинули гриммерную. —До двух часов еще куча времени.  —Здесь? —Ирэн оглядывается по сторонам.  —Где хочешь. Что-то грустная стала. А мы как раз сдали куртки. Расскажешь мне про этого чела. —Минхо внаглую рассматривает картину, слегка прищурившись.  —Эй. —В гримерную возвращается Хенджин. Он странно смотрит на Минхо и Ирэн. —Вы с нами едете?  —Нет, мы тут останемся. —Действительно, когда Ирэн отдыхала в последний раз, как не на больничной койке? —Дашь нам отгул?  —Да, конечно. —Хенджин посмотрел на Ирэн, словно ожидая, что она передумает и пойдет вслед за ним. —Тогда будьте осторожны.  Хенджин испаряется так быстро, как и появился, так что Ирэн лишь понаблюдал за его уходящим тонким силуэтом. Она погрузилась в свои далекие студенческие воспоминания.  —Я люблю тебя, детка. —Говорит парень, наматывая на палец темный локон Ирэн.  —Но почему? —Тихо произносит Ирэн. Как ее может кто-то полюбить? Как такое возможно? —Я не знаю. Просто люблю и все. Такое бывает? —Смеется парень. —В песнях часто пишут за что, а я не могу сказать точно. Ведь любовь это когда ты замечаешь не что-то одно, а всего человека. Эй, ты что, плачешь? Не плачь…  Все в порядке? —Минхо улыбнулся, глядя на Ирэн. —Чем омрачено сердце твое, мадам? Не бойся, все будет хорошо.  —Да даже если плохо, мне плевать. —Улыбнулась Ирэн.  —Эй, ты звучишь так, словно разочарована в этом мире. Я понимаю тебя. Мир—это беспорядок, который навели люди. Ты просто пробиваешь себе путь.  —В чем твоя цель, Минхо? —Задумчиво спросила Ирэн.  —Кое-что понять и вернуться домой. —Тихо произнес Минхо. —А сначала понять где мой дом. Прости, что почти не разделяю твоих пессимистичных мыслей, мадам. Я вырос в шоколаде. —Правда? —Удивляется Ирэн, что даже не замечает как Минхо ее взял за руку и повел за собой. Выйдя из гримерной их встретил шумный зал, оснащенный громкой музыкой и разноцветным мигающим освящением. —Кривда. —Усмехается парень. —Давай, же, расслабься. Танец снимет твое напряжение. —Он крутит девушку вокруг своей оси, и Ирэн оказывается рядом с Минхо. Это странно, Ирэн почти никогда не танцевала не считая выпускного и пары дискотек. Но те скорее были похожи на странные сборища людей, которые нелепо крутились вокруг своей оси. —Тебе легко говорить. Ты делаешь это легко. —Думаю, я никогда не узнаю тебя полностью, Ирэн. А мне бы очень этого хотелось. В последнее время ты все время в моих мыслях. У меня было такое только с тревожными мыслями, которые плотно засели в моей голове. Но в то же время, когда я тебя вижу, я чувствую себя хорошо. —Невозможно узнать людей на сто процентов. Даже я сама себя не знаю. —От неожиданного признания девушка теряется. Парень кладет Ирэн руки на талию и она чувствует тепло на спине. —Узнать невозможно. Но, может почувствовать? «Когда мы в последний раз опирались не на разум, а на чувства? Только когда они навсегда овладевали нами, и мы больше не могли сопротивляться?» —подумала Ирэн. —Да, ты прав. Я чувствую, что ты стал моим другом. —Спасибо. —Ухмыльнулся Минхо, кладя руку Ирэн на плечо, с горькой иронией продолжая смотреть ей в глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.