ID работы: 14255787

Я тебе что пёс? Бегать за тобой.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Утром за день до того как Рампо встретился с По. Дазай уже встретился с Рюноске, и объяснил ему его роль в предстоящем сражении. Ну вроде бы все, победа обеспечена, но все зависит от Чуи. Осаму был не уверен что эта коротышка согласится с ним сотрудничать и помогать в убийстве Фёдора. Но эти сомнения глушили воспоминания о их совместных боях. Пусть Чуя и всегда говорил Дазаю, что он его ненавидит и так радовался, что он ушел из портовой мафии. Но все же Дазаю не верилось , что Чуя ему доверяет и никогда бы не бросил его на произвол судьбы, даже если бы ему пришлось умереть из-за этого. Дазай Чую тоже никогда не подвадил, все же от него зависит жизнь Чуи , ведь Чуя не может контролировать свою способность когда использует её на полную силу. Они знакомы уже 7 лет и не разу друг друга не подводили.

И вот Дазай стоит у входа в портовую мафию. Хах.. неужели вы считаете что Дазай решится переговаривать с Чуей один на один он ещё не слишком рехнулся. Он решил сначало рассказать свой план Мори, а позже если Мори позволит воспользоваться помощью Чуи. Дазай не сомневается что Босс одобрит его план, но рассказать его было необходимо.

<center>После беседы с Мори. Мори велел позвать Чую. *Чуя вошел в комнату и увидев Дазая, чуть не сдержал улыбки. Мори велел ему пройти. "Вы что хотели, босс?"-произнес парень. Как видишь мы тут не одни и Дазаю нужна будет твоя помощь, Дазай объясни Чуе что он должен будет сделать.- Проговорил Мори.* Ага, я ему что домашнее животное чтобы вечно слушатся его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.