ID работы: 14255799

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

111

Настройки текста
Примечания:
Какой-то неизвестный бар. Четверо друзей сидят за столом в дальнем углу и что-то бурно обсуждают. —Я уже не могу.. Эта девушка так пристает к нему, хотя он дал понять, что-..—не успевает договорить Ямагучи, как его сразу перебивают. —Эхх, Тадаши, ты такой ревнивый у нас. Ещё со старшей школы ты ревновал его, как будто он последний мужчина в мире, — произнёс Тоору перебивая того. —Агааа, согласен. Но та девушка действительно дурочка! Как можно клеиться к парню, хотя знаешь, что у того есть, блять, парень! У вас даже разный пол!—кричит Лев, размахивая руками. —Вы правы.. Может отпустить все к черту, —с капелькой грусти сказал веснушчатый. —Чтобы ты опять напился, а мы выслушивали твои угрозы ? Не смеши, Тадаши. Какой раз ты это говоришь? А все заканчивалось словами : «Я вырву зубы им обоим, а потом игриво расцелую Кея», —спокойно говорит Саму, покуривая кальян. —Вот черт, —Последнее, что вырывается из уст Ямагучи и дальше алкоголь, а именно мартини, связанная со спрайтом, льётся в глотку. Допив, парень вытирает рукой рот и продолжает, —Ну а как бы вы поступили на моем месте? —Ну, я не ревную Суну обычно. Просто ржу с ним с этих девочек, а порой мальчиков. —А я Яку не ревную. Он красавчик на все сто, но к нему не так часто клеятся… —Хмм, когда я ревную Ива-чана, то устраиваю истерику. —Вы безумны… —Мы безумны, Тадаши, мы, —исправляет Мия. Позже заканчивается их приключения с кальяном, да алкоголем, и парни возвращаются домой. Пьяный Тадаши заходит в приличную квартиру, снимает обувь в темной прихожей, а дальше куртку со всем остальным и направляется в ванну. Всё по кругу. Приходит в ванну, моется, уходит в комнату. Зайдя в комнату, он видит неспящего Кея. Цукишима сидел в кровати и читал книгу. Просторную комнату освещала небольшая лампа на тумбочке, что стояла около кровати. —Хэй, Цуки.. Меня напрягает та блондинка. Она буквально сталкерит тебя, —осторожно говорит Тадаши, снимая слои одежды и надевает свободные, домашние вещи. —Не обращай внимания и всё. «Сука, одно и тоже.. А вдруг, он изменит..?»—пронеслось в голове темноволосого, но тот быстро разогнал такие мысли и лег рядом со своим возлюбленным. —Не стоит так переживать насчет нее. Пока она стоит полтара доллара, ты бесценен. —Как мило, Цуки, —Улыбается Тадаши и начинает обнимать Кея. —Чёрт, отстань.. —Да блять, ты ахуел? —Мх, молчу. —Вот и славно. И запомни, если ты мне изменишь, то я вырву твои зубы, а потом расцелую тебя. А вот с этой блондинкой.. я вырву все её патлы и .. —И? —Я люблю тебя, доброй ночи, —говорит Тадаши, обнимая своего парня и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.