ID работы: 14255813

Самые лучшие друзья🤩🌋

Смешанная
NC-17
В процессе
21
ДаЧтоЯТакое соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суицид не выход!!😰

Настройки текста
Примечания:
30 августа 14:47 БротхерСука: СОС СОС СОС Гейа: Бро чо случилось? БротхерСука: Я случайно капнула краской на рисунок,который Итэр рисовал месяц Гейа: Так можно же стереть пока не засохла БротхерСука: Я так и сделала,но получилось ещё хуже,если Итэр это увидит он сбросится или вскроется... Гейа: Пиздец А где Итэр? БротхерСука: Я хуй знаю Куда-то уебал РашенБой: Чо за кипишь? А Ебатт,кстать реал где Итэр БротхерСука: Да блять не надо сюда Итэра звать,а то увидит и по пути суицыдница Альбедол: Почему наша химичка не хочет увольняться,я ведь для этого и посылаю ее и самогон варю... ДалбонатНатрия: Почему не хочет? РашенБой: А ты то кто? ДалбонатНатрия: Новый химик и физик) Альбедол: ... Аоаооаоаоаоалаоаоа да сука, наконец эта мымра съебалась отсюда РашенБой: Альбедо ты обязан быть на тусе это будет в честь ее увольнения Альбедол: Не могу...у меня сестра младшая РашенБой: Блят точно... Жаль (Блять я забыла что нужно писать как живут люди...😰) Кхм...как думаете куда съебался Итэр? ... ... Ну естественно в тц за шк предметами. И пока он ходил по тц ,его телефон разрывался от сообщений,но Итэр просто поставил на беззвук и дальше продолжил ходить по тц пройдя мимо магазина с школьной одеждой потому что нахуй нужна эта форма?тем более в новой школе ее нет. Дальше Итэр зашёл в магазин с концелярией,взяв себе ручки,краднаши,стикеры,тексто выделители,и много ещё чего. Рядом был магазин с творческими штучками,Итэр зашёл в него ведь у него кончались краски и надо бы их купит,проходя мимо акриловых красок, Итэр заметил мольберты по хорошему ему нужно их купить ведь он собирается рисовать на холсте ,а на столе или на кровати будет не удобно рисовать,все же решив что мольберт он закажет,он подошёл к гуаши и маслу,и выбрал нужные цвета по пути захватив несколько кисточек,после оплаты товаров,Итэр направился к выходу из тц. По дороге домой Итэр решил посмотреть что творится в чате,но ожидали его там совсем не хорошие новости. Варворы😍🌋 БротхерСука: видеосообщение: Люмин повернула камеру и показала чо там с рисунком —Блят,ну это пизда...—тихо сказала Люмин,после ее слов послышалось что входная дверь сначало открылась,а потом закрылась,все ещё снимая она вышла посмотреть что или кто это. —Ой...Итэр,ты уже знаешь..?—Естествено она записала реакцию брата,но он просто спокойно кивнул. —Я удивлена что ты такой спокойный... Это напрягает немного—Обращаясь к брату, сказала она —Ну...уже ничего не исправить... Зато можно нарисовать новый—Спокойно ответил Итэр. —Я в ахуи— сказала Люмин эту фразу и видеосообщение закончилось. Гейа: Ура Итэр жив!!🥳😍🥰🤩🤩 РашенБой: Еееее #НенавижуЭи: Ебать он Рапунцель БротхерСука: Хвхвхвххв Джинн: Ребята вы ведь знаете почему у нас в группе 11 и 9 класс? РашенБой: Нет,я думал что это просто так тип Джинн: Нет,из-за того что никто не хочет брать вас брать на классное руководство,у нас с 11 и 9 классом будет один класс.рук РашенБой: Аааа ебать Джинн: Прошу не вырожаться Сейчас его добавлю Джинн добавила 1 контакт Чжун Ли Чжун Ли: Здравствуйте,я Чжун Ли ваш новый класный руководитель и новый учитель по истории и обществознанию РашенБой: Здравствуйте СистрАхуела: Почему я думал что это шутка,она реально "случайно" капнула краской на мой рисунок который я рисовал месяц, почему именно на этот рисунок,я щас сброшусь Гейа: Нееет Итэр не делай это СУИЦИД НЕ ВЫХОД!! СистрАхуела: Ладно Я подумаю БротхерСука: Неееет брооо не надо СУИЦИД НЕ ВЫХОД!! ВетерДуетСЮга: Завтра туса 🥰🥰😍🥰🤩🥰 СкарПидр: Знаете какие у вас будут уроки в понедельник РашенБой: У кого именно здесь 11 и 9 класс СкарПидр: У 9 класса: Кл.час Алгебра Алгебра Русский Литература Физика Физра История СистрАхуела: Ладно признаю что капля на рисунке это не так больно РашенБой: Чо... Альбедол: Емать вы лохи СкарПидр: У 11 класса: Химия Литература История Химия Физра Экономика Алгебра Алгебра Альбедол: Надеюсь химик нормальный,а не как эта мым...злая женщина ДалбонатНатрия: Я сама адекватность #НенавижуЭи: Я не прийду в школу СкарПидр: Ничего Заставим Вздохнув Итэр отложил телефон,за окном было уже темно,а время было 22:00-23:00 По этому Итэр быстро сходил в душ, быстро переоделся и лёг спать,как не странно он уснул быстро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.