ID работы: 14255813

Самые лучшие друзья🤩🌋

Смешанная
NC-17
В процессе
21
ДаЧтоЯТакое соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Примечания:
Итер еле очнулся. Сразу к нему подбежала Паймон. — Итер, Итер! — Мелкая, да че тебе надо? — спросил Итер. — Да тебя, пьяного Люмин кое-как дотащила! — Где она? Люмин вошла в комнату. — Я тут. Так, Паймон, выйди из комнаты. Паймон послушно ушла. А Люмин продолжила: — Урод пьяный! Ты как так нахерачиться успел?! Заебись пробуждение. Особенно когда тебя херачат тряпкой, у тебя сушняк, телефон разрывается от сообщений и вообще, лучше б ты не жил. Ах да, о телефоне и чате... Чат ЯСамаяПиздатая: *фотографии* СкараПдидр: Удли ДеньгиНекудаДевать: .... Я хотела задаь вопрс... Сто жто¿ РашенБой: Вы че ещё не отошли? РайденШлюха: Нет а ты типо уже? Но первая фоточк веселая СкараПидр: И че чт ч не ппала по теб тогда? РашенБой: Да я вот в парке отдыхаю... Меня из дома вчера выгнали... БротхерСука: Я своего щас тоже выгоню ВетерДуетСЮга: Не надо! Он же наш бро!!!! Гейа: Да он наш бро! Кстааати... *Гейа сменил(-а) фото группы. * ДалбонатНатрия: Не плохая фотка, но есть лучше *фотография* Дилюк: Хм... Кэйа валяется на полу... Мне это знакомо Гейа: Это когда ты в меня стулом хуйнул ЯСамаяПиздатая: Оооо... А я снимала *видео* ДеньгиНекудаДевать: Что происходит?! ЕслибМореБылоВодкой: Крутая ава мне нравится ВетерДуетСЮга: Это типо когда мы орали Ева я любила тебя? Гейа: Да бро ВетерДуетСЮга: Понял бро Гейа: Тарталетка давай к нам мы тебя пока у себя оставим Дилюк: Нет Гейа: Ну Дилюк... Дилюк: Сейчас я зайду в твою комнату и вломлю. Чжун Ли(дед склерозник) : Тарталья даю тебе комнату как раз лишняя есть РашенБой: Ура уже бегу! (А потом у них было много секса, но это мы вам не покажем) Но это совсем другое. Сейчас же в доме близнецов творится сущий кошмар. Люмин смотрела на Итера так, будто он ей борщ хером помешал.Паймон же смотрела и не понимала что происходит. Дальше день прошёл как всегда. Тик-Ток. Телек вся хуйня. Разве что эти двое Паймон в школу. Ну точнее готовили её к ней. Ну рюкзак там тетрадки и тд. Собственно следующий день тоже ни чем не выделялся. (Если не считать того что что люмин чуть не задушила Итера подушкой.) а потом понедельник (храни Господь души их). Ну.... Это следующая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.