ID работы: 14255833

Соперница

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Примечания:
За окном вечерело и шёл сильный ливень, из главного дома квартала клана Яманако слышны громкие и недовольные крики Химэ. – Я не собираюсь выходить замуж не по любви! -кричала Куноичи, от явного проигрыша в споре на глазах выступили слёзы которые так и наровили скатиться по нежным щекам – Твой долг как наследницы делать всё для благополучия клана, ты выйдешь за него замуж, и это не обсуждается. -хмуро отвечал Иноичи истерящей дочери. Слёзы покинули своё место оставляя на щеках влажные дорожки после себя, девочка не найдя что больше ответить побежала прочь из дома а после уже и покинула клановый квартал. Ино бежала прочь от своего дома не обращая внимание на моментально промокщую одежду что неприятно липла к телу, бежала обещая себе больше никогда туда не возвращаться. Ноги становились ватными и потеряв равновесие она упала прямо в лужу грязи пачкая и без того мокрую одежду, выставив руки впереди себя чтобы не упасть лицом в грязь и встав Ино вновь побежала вперёд не обращая внимание на довольно глубокую рану на ладони что начала ощутимо жечь от попадания в неё грязи, видимо в той луже было что то острое, Ноги девушки сами привели её к дому своей бывшей подруги и нынешней соперницы, не думая она постучала в дверь, в доме послышались шаги направляющиеся в сторону прихожей, дверь расспахнулась и на пороге появилась Сакура в пижаме и с чашкой чая в руке, которая кстати через несколько секунд выскользнула из рук девочки и разбилась, Розоволосая опешила увидев на пороге свою соперницу, с умоляющими глазами в которых застыли слёзы, всю грязную и с пораненой рукой из которой медленно капала кровь, Куноичи быстро переодолела то маленькое расстояние что было между ними и схватив подругу на плечи затащила в дом. Не успела Ино и опомниться как уже сидела на диване накрытая пледом, а Сакура носилась вокруг неё задавая вопросы. – господи, Ино что с тобой? -в взгляде Сакуры ясно читались забота и переживания. – нет, нет, не отвечай, для начала пойди и прими душ, я принесу тебе одежду. -Харуно взяла Соперницу за руки и повела в сторону ванной комнаты, зайдя внутрь она отошла в свою комнату чтобы взять запасную пижаму. – вот, останешься сегодня у меня с ночевой. -Розоволосая протянула Ино нежно голубую пижаму и полотенце. – как только закончишь приходи в мою комнату. -сказала она и ушла закрыв дверь. ... – «мне надо уйти из деревни» -предательская мысль промелькнула в голове Яманака пока она стояла под горячим душем. У Сакуры: Сказать что она была в шоке – нечего не сказать, Розоволосая сидела на кресле в своих мыслях. Оторваться от поспешных выводов ей позволила Открывающаяся дверь в комнату, в проёме появилась её соперница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.