ID работы: 14255943

Теплый свет.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Теплый свет солнца озаряет комнату. Кровать такая мягкая и удобная утром... А ещё более удобная когда на ней нету фос. Киноварь потянулась аккуратно выключая будильник, им бы на пару бежать да вот кто-то очень медленно встаёт, и как в том самом меме сидит три часа с одним носком в руке. Киноварь давно поняла что она обречена, не на одиночество, так на циановую дурнушку. Будучи на втором курсе, девушка не смогла избегать фос и та прилипла к ней, а спустя пару недель предложила встречаться. Не то что бы Киноварь хотела согласиться... У нее то вообще выбора не было. Ну а если подумать, Шинша и против нечего не имела, ведь фос была ей не без различна. Так что... Кино сладко зевает, ее придавила фос почти всем телом, обвив каждый сантиметр тела. Кино гладила и чуть сильнее ворошила жалкие локоны фос, солнышко пробивалось сквозь тёмные шторы на окне. Пора вставать... Смотря как ее девушка пускает слюнки на нее прижавшись к груди, сложно было ее разбудить... Такая милая, время уже пол седьмого, а им к девяти с учетом пробок они могут и опоздать. Ну а что? За то не в клоповнике под названием общага живут. Туалет нормальный и душ. Кино провела по лицу рукой пытаясь сообразить, может стоит поспать сегодня? Сегодня не такие важные пары...(хотелось бы так сказать, если бы по ним они бы не сдавали экзамен.) Выдохнув с горечью она понимала что надо лучше вставать, хоть к второй паре надо. Легкая рука погладила щечку фос. Ворчание и прятать лицо, Кино называла первой стадией, отрицание. Шумный от чайный вздох, и фос сама открывает глаза. Соные и слипшиеся, зрачки полные боли от понимания, что им надо вставать словно поменяли цвет с ярко голубо - зелёного на чуть серый. Кино погладила ее снова по лицу закрыв ей глаза, и доставая телефон и звоня старосте чтоб их прикрыли, сегодня они будут спать. Фос урча от удовольствия, что можно поспать сегодня зарылась в волосы Киновари и за сопела носам. А Кино, что то про булькав сиплым усталым голосом, сегодня у них отгул от пар, плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.