ID работы: 14256073

Игры Судьбы

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Протянув свою ладонь к парню напротив, Луи покачал головой. – Гарри, мне так жаль, так жаль. Прошло столько времени. Я думал, что всё, что ты говоришь мне – правда. Мне не стоило тебе верить. Но в момент, когда я все вспомнил... Да, дорогой, все мои утраченные воспоминания вернулись. Теперь я помню все, что ты сделал. Тебе не стоило надеяться,что я ничего не вспомню, и доверять тоже. Разве ты забыл правило номер один? Никогда не доверяй человеку , которого ты предал. Это твоя главная ошибка. Никогда не доверяй человеку, чью жизнь превратил в ад. Даже если потом осыпешь алмазами, он не сможет тебе этого простить. Гарри замер, не в силах пошевелиться. Он не мог поверить своим глазам, своим ушам. Все его надежды рухнули, и мир тоже рухнул только что. На самом деле Гарри всегда знал, что рано или поздно воспоминания вернутся к Луи и тогда, тот захочет мести. Но с тех пор как они снова встретились события как назло сталкивали их снова и снова. А тот факт, что Луи совершенно не помнил об их совместном прошлом, давало Гарри преимущество и свободу действий. Изначально, Стайлс и не думал сближаться с парнишкой, которого Судьба в лице самого Гарри не пожалела. Когда воспоминания о плохом периоде жизни исчезли, Луи стоило держаться подальше от преступного мира, в который он был втянут из-за долгов родителей. Гарри понимал это, но судьбе видимо было все равно, она продолжала сталкивать и переплетать их жизни, пока не стало слишком поздно пытаться отдалиться. Гарри никогда не думал рассказывать Луи о причиненном вреде, который был забыт. Все на что ему осталось надеяться, так это то, что воспоминания о содеянном никогда не вернутся, ведь, он своими ушами слышал, что вероятность почти нулевая. Но, вероятно Судьба всегда вела их к этому моменту. Возможно не было других путей, а если и были, то они все равно привели бы сюда, в тот момент. Он смотрел на Луи и пытался разглядеть в его глазах знакомый блеск привычной нежности и любви, но натыкался только на незнакомый холодный лёд, что казалось, смотрел прямо в самую душу. Он хотел прикоснуться к Луи, почувствовать тепло кожи, успокоить, но связанные руки не позволяли это сделать, как бы не пытаться он высвободить их. Луи определенно отточил навык связывания. – Детка, что ты хочешь мне сказать? Развяжи мне руки и мы сможем поговорить. Это уже не смешно! – Нет, нет, нет, нет! Не думай, что я продолжу быть идиотом, которого легко обмануть! Я не могу развязать тебя, иначе мне не удастся свершить задуманное! – Что ты хочешь? – Ты правда не понимаешь? Ты убил моих родителей у меня на глазах! А что со мной сделал, помнишь? Я молил тебя! Неужели , ты думал, что я так никогда и не вспомню? Ты ведь знал, что я захочу отомстить! – Разве это не дела прошлого? Если хочешь – можешь убить меня, окей! Вперед, стреляй! – Убить? Нет, я поступлю иначе. Я знаю, что убив тебя, мне придется страдать. Мы связаны, что прикажешь мне без тебя делать остаток жизни? Я ничего не выиграю от этого. Я сделаю так, чтобы именно ты сожалел об этом всю свою жизнь. Чтобы каждый твой день был наполнен болью, что испытываю я! Если я не могу выиграть, то и ты – нет, я заставлю тебя проиграть. Заберу у тебя то, чем ты больше всего дорожишь. – И что же ты хочешь забрать? Может деньги? Дом? Власть? Что, что ты хочешь отнять у меня? – с усмешкой спросил Гарри. – О нет, мне не нужны ни дом, ни деньги или что-то еще.Ты забыл, наверное, что я знаю о тебе все. И как бы ты сейчас не пытался соврать или уйти от ответа, у тебя не получится. Только подумай, ты — знаменитый Гарри Стайлс и я знаю все твои секреты. Луи медленно достал пистолет и покрутил прямо перед лицом напротив. – Узнаешь его? Славные были дни, не так ли? Пистолет, именно тот который подарил Гарри. Из которого сам же и учил стрелять. Ведь спутнику главы преступного мира необходимо уметь защищаться. Как они тогда повеселились. Его улыбка была грустной, но на лице читалось спокойствие, будто все для себя уже решил. Он посмотрел прямо в глаза Гарри. – Как я уже сказал, я не убью тебя – это оставит меня в проигравших.Тупая любовь... Будь она неладна. Что бы я сейчас ни сделал, я не смогу жить с мыслью, что причинил тебе боль. Даже после всего, что сделал! Но я хочу сделать это. Я должен. Ради моих родных, что ты лишил жизни. Ты должен ответить за все. Я должен. Луи приблизился к лицу Гарри и поцеловал его. Он собирался в последний раз насладиться родными, любимыми губами, что целовал бесконечное количество раз. Последний раз вдохнуть запах любимого. Последний раз дотронуться до самого дорогого в мире человека. – Мне так жаль.– Прошептал Луи и отстранился от Гарри. Он уже не сдерживал слезы боли, которая не прекращалась уже слишком долго. Противоречия раздирали его с того самого момента как память вернулась к нему. Каждый раз, когда Гарри не был рядом, Луи четко осознавал свои чувства, ненависть,но стоило мужчине появиться в поле зрения, дотронуться, и мир начинал сходить с ума. Луи больше не был ни в чем уверен, где правда, кому верить. Парень выпрямившись, отошёл на пару шагов назад и снял пистолет с предохранителя. – Луи.... Постой.... Опусти оружие и мы поговорим. – Поговорим? Не о чем говорить Гарри. Неужели ты не понимаешь, что рано или поздно это бы произошло? Прости. Я правда люблю тебя, но я так больше не могу. Еще немного и я сойду с ума. Луи направляет дуло на Гарри. – Луи.... Но затем резко перенаправляет на себя, целится в подбородок. Его безумный взгляд направлен в пустоту, а губы растягиваются в широкой улыбке. Как долго он ждал. – Я заберу у тебя самое важное – себя. Раздается оглушительный звук выстрела и Гарри не в силах пошевелится, просто смотрит как тело Луи падает на пол. Он убил себя. Он действительно забрал самое дорогое, что есть у Гарри. Деньги, дорогие машины, власть, уважение – это все больше ничто. Теперь у него ничего нет. Теперь есть только оглушительная тишина и тело, в котором больше нет души. Луи ошибся лишь в одном. Здесь все же есть победитель – Луи. Он оставил его в дураках, в то время как сам стал единственным победившим в этой жестокой игре. Гарри действительно будет помнить об этом всю оставшуюся жизнь. До последнего вздоха проживет с памятью о произошедшем. Он будет жить так долго, пока не Судьба, что свела его с Луи не решит прекратить его существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.