ID работы: 14256094

Катя хочет поиграть...

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Белые лучи луны освещали дорогу для жестокого и неуловимого убийцы для людей, отпечатки отсутствуют. Катя Акума Беспощадный и жестокий тиран, который терроризирует мир людей и мир кукол. Множество удачных и ужасных убийств на её тени, делают её самым разыскиваемым существом в мире людей, которые не могут найти ни одной зацепки... -Какие же люди хрупкие и глупые! Не могут поймать меня! Это ж насколько надо быть тупым как пробка! Ахаха! Катя шла в своё временное убежище в мире людей - дом её бывшей жертвы. Сзади куклы волочилось тело одного паренька, которого очень сильно горели ударом биты. Добравшись до подвала, она закрыла его на ключ, который положила в коробку, которую закрыла другим ключом, который она положила на высокий ящик. -Чтож, жду пока ты проснёшься, ебанат чёртов... Катя бродила по помещению, разговаривая сама с собой на разные темы: • План дальнейших действий • Встреча с Иавайсом и Эмелин • А может и встреча с Арией и её мафией • Поездка к Авиэли -Мм... -Ох ты ж моя гниль! Проснулся! Я то думала, что ты сдох от удара битой! Катя умилённо смотрела на свою жертву, тот же в недоумении глазел на неё, как на монстра.... Которым она является! -Мммм! -Точно, забыла! Как же я буду слушать твои крики! Резким движением руки, она содрала с его рта скотч. -АААААААА! СПАСИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! ГДЕ Я!? ТВАРЬ, ЧТО ТЕБЕ НАДО! -Так блять, кусок мяса, успокойся! А то живьём съем! -ОТПУСТИ МЕ- Следом после этих недосказанных слов, Катя сильно ударила его по щеке с такой силой, что он чуть не упал со связанным стулом. -Аааа.... -Вот и всё! Хороший мальчик! Такс, с чего бы начать... Катя начала смотреть на небольшой передвижной столик, на которым лежали скальпели, годы, иглы, ножи, пистолет с патронами, шприц с неизвестной жидкостью, молоток, топор. Всё из выше перечисленного были в засохшей и старой крови. -ГАДИНА, ОТПУСТИ МЕНЯ! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! -Так ты хочешь получить по лицу да? НУ ТОГДА ПОЛУЧАЙ! Катя взяла в руку под и несколькими движениями написала на лице жертвы своё великолепное и превосходное имя "Катя". -Теперь то можно начать... Кукла нервно и психически хихикала, пока рылась в каких-то колбах. Через несколько мгновений, взяла колбу с белым порошком. Подойдя к столику и стулу, на которым сидела привязанная жертва, она подняла шприц, в котором оказывается была вода. Высыпав туда белый порошок, она ввела его в руку жертвы, которая тихо молила и пощаде с вечным потоком слёз. -Ч... Что это. .. -Это метадон, вперемешку с водой! Теперь то, люди, которые найдут тебя, подумают что ты искалечил себя под эффектом наркоты! С лица Кати не слезала вечная улыбка, которая заставляла каждого бояться и трястись... Через несколько секунд, Катя взяла нож и начала бить им в живот жертвы. Кровь начала брызгаться самого убийцу и жертву, который был под сильным наркотическим эффектом. -Какая красота! Мне нравятся твои органы! А вот если бы их кто-то трахнул... Ммм, интересная картина была бы! Жертва уже мертва, сильное кровотечение заставляет себя заметить. -Теперь то, главный штрих... Она взяла кувалду и нанесла сильный и мощный удар по голове жертвы, тогда его голова разлетелась по всему помещению. Кровавые пятна были на полу, стенах и потолке. Куски мозгов валялись у ног убийцы.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.