ID работы: 14256127

Чувствовать любовь.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствовать любовь.

Настройки текста
За окном шел дождь. Лил так, что на улицу было лучше не выходить. Гром гремел, молнии сверкали, и пару раз всплывали мысли о наступлении конца света. В такой поздний вечер, осенний холод пробирал до кончиков пальцев, заставляя сильнее укутываться, жителей Сеула в теплые пледы. Мужчина в белом вязаном свитере сидел в просторной гостиной своего особняка. По белоснежной софе были раскиданы светлые подушки, мужчина сидел ровно посреди них, как бы разделяя собой. На его коленях стоял ноутбук, по цвету почти сливающийся с серыми брюками. Мин Хек тарабанил по клавиатуре, его глаза бегали по монитору, что – то быстро читая. Он настолько был занят и внимателен, что не сразу заметил девушку, стоящую в паре метров, напротив. Услышав тихий всхлип, он резко поднял голову, оторвав сосредоточенный взгляд, Мин Хек устремил его на Бон Сун. Миниатюрная девушка стояла перед ним, переминаясь с ноги на ногу. Она промокла до нитки. Вода буквально стекала на светлый ковер. Честно говоря, директор опешил, потерял дар речи. Не то чтобы ему было, что сказать… — Пожалей меня…пожалуйста.. — настолько тихо произнесла Бон Сун, что Мин Хек сначала и не расслышал. Ничего не сказав, не став спрашивать, что случилось и пытать ее вопросами о причине ее слез, он молча отставил ноутбук в сторону, широко раскрыв объятия. До Бон Сун слегка улыбнулась, прикусив губу, чтобы не расплакаться еще сильнее. Малышка упала в теплые руки молодого президента Ainsoft. Обняв его за шею, она вдруг зарыдала, громко, навзрыд. С каждой минутой девушка содрогалась судорогой слез. У Ан Мин Хека разрывалось на кусочки сердце с каждой упавшей слезинкой. Но меньшее что он мог сделать — это сжимать ее тельце в своих объятиях, нежно поглаживая по голове. Конечно ему хотелось знать причину подобных мук его Бон – Бон, но в данную секунду пытать вопросами девушку — неуместно. Президент Ан чувствовал, как силачка сжимает его свитер в своих маленьких кулачках. — Все хорошо… — пытался успокоить ее Мин Хек. — Я рядом… — Все так же поглаживая по голове и целуя ее в виски, продолжал глава Ainsoft. Она казалась такой сильной снаружи, но являлась хрупкой внутри. Только в его руках Бон Сун чувствовала любовь. Ее тело в момент обмякло. Бон Сун успокоилась. А ручки перестали сжимать белую материю. — Милая… — тихо произнес Ан Мин Хек. — Бон – Бон… — чуть громче. Его тихий, нежный, бархатный голос заставил Бон Сун поднять голову с его плеча, взглянув ему в глаза. — Твои глазки опухли. — вздохнул президент Ан, вытирав оставшуюся влагу, большими пальцами, держа ее лицо в своих ладонях. — Пойдем спать? — улыбнулся Мин Хек. Он прислонил лоб Бон Сун к своему. Не стал допрашивать и без того уставшую девочку. Лишь рывком встал, держа ее в своих сильных руках. — Я люблю тебя. — тихим, охрипшим от столь длительной истерики голосом, произнесла его Бон – Бон. — Я люблю тебя больше. — искренне улыбаясь, также тихо ответил ее Мин – Мин, укусив миниатюрный носик малышки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.