ID работы: 14256139

Любовь всегда со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темные густые ресницы подрагивают из-за слепящего солнца, лучи которого проникают сквозь панорамные окна в светлую, уютную комнату. С кухни доносится приятный запах, отчего Лалиса немного задумывается, вспоминая детство. Уже тогда она бежала от плиты, игнорируя просьбы помочь с приготовлением блюд для рождественского ужина. Но сейчас, не в силах побороть свое любопытство, девушка свешивает ноги с кровати и натягивает любимые пушистые носки, медленно направляясь к источнику манящего аромата.

Какао, корица и имбирь.

      Это первое, что она чувствует, заходя на кухню.       Девочка с небрежным хвостиком и испачканной в муке футболке переводит взгляд на Манобан, ярко, тепло улыбаясь. Минаку, четырехлетняя красавица, истинно любящая готовку, в отличии от матери, аккуратно вытирает свои маленькие ладони о полотенце, висящее на стуле и бежит к только что проснувшейся Лалисе.       — Доброе утро, мам! — детские карие глаза светятся счастьем, радостью и озорством, а ручки крепко сжимают шею, в надежде ухватиться как можно крепче за родителя. — Ты нам поможешь?       Через несколько секунд неподалеку от них раздается любимый смех, греющий душу лучше, чем глинтвейн и горячий шоколад.       — Солнышко, мама, кажется, еще спит, — розовые тапочки шуршат по полу, появляясь в поле зрения Лалисы. Та мягко разрывает объятия с дочерью и поднимается с колен, обвивая талию своей возлюбленной. — Доброе утро, маленькая.       Дженни. Самая прекрасная, заботливая, искренняя и добрая. Лучшая в мире. И если в компании Ким, являясь директором, рассудительная, амбициозная, порой внушающая страх, то с обожаемой ею семьей она становится бесконечно любящей матерью и надежной женой, которая готова помочь в любой момент жизни.       Манобан переводит взгляд на часы, наблюдая, как стрелка только доходит до десяти утра.       — Как вам хватило сил так рано проснуться? — сонно зевая, она усаживается на барный стул. Ее взгляд падает на стол, перепачканный в ингредиентах теста. Мука, корица, кусочки имбиря, недоделанная глазурь… полный набор. — Печенья?       — Да! — Минаку хлопает в ладоши, предвкушая праздничный ужин и вкусную-вкусную еду, приготовленную своими руками.       Дженни недвусмысленно смотрит на Лалису, молча объясняя, что им придется необходимо участвовать в процессе создания лучших имбирных пряников во всей Южной Корее.

Не то чтобы девушка была против…

      Она готова каждый раз отдать всё за такие моменты, счастливо проведенные вместе.       И пока маленькая девочка упорно раскатывает тесто скалкой, Ким замешивает глазурь, а Манобан разогревает духовку, вместе с этим подготавливая металлические формочки снежинок, человечков и елок.       На душе тепло становится, даже если готовить не нравится. Ее окружают любовь, счастье, самые драгоценные люди и она живет жизнью мечты. Грустить долго не получается, вопреки горе́ посуды в раковине и грязному кухонному гарнитуру.       Ведь радости в этом моменте намного больше — Лалиса будет вспоминать как Минаку корчила смешные рожицы, пыталась показать фокус со стаканом и печеньем, но его в итоге съел щенок. Как Дженни подходила к ней со спины, обнимала за талию и оставляла на шее невесомые поцелуи, шепча «я тебя люблю» на ухо.       Она обязательно запомнит как вечером они громко-громко смеялись, смотря «Один дома» и поедая все то, что было приготовлено.       Лалиса, закрывая глаза в постели после этого длительного, но прекрасного дня, слабо улыбается.

«Любовь всегда со мной».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.