автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было вроде хорошо, до одного момента. В штабе было все нормально. Кто-то с кем-то болтал, кто-то занимался своими делами, а кто-то просто гулял. Скирс - беловолосый парень с неприродно ярко-красными глазами ходил по штабу, думая об всяком. Однажды он заметил в себе кое-какую странность: каждый раз когда он касался к своим друзьям, другим людям и наоборот, то все было нормально и ничего не происходило, но как только он случайно прикоснулся к одному человеку, то его резко слегка передергивает, в ту часть которой он коснулся, мягко и... приятно бьет током. Сердце стучит бешенно, а дыхание становится сбивчивым. И этим человеком был Лололошка, парень который всегда носит свой голубо-черный шарфик и очки с голубой оправой и черными стеклами, через которых не было видно его глаз. С чем это было связано он не знал, да и если честно не хотел. У него вроде, нет к нему чувств, а такую реакцию создает.. —Слушай... -начал Вебстер смотря на своего друга —Как ты думаешь... То, что говорят про соулмейтов, правда? —Говорят про... Кого? –Скирс приподнял бровь. —Соулмейтов. Истинные по другому. —... Ну не знаю, даже.. —Говорят, –Друг Скирса облокотился о стенку —что они узнают друг друга по касаниям, – беловолосый округлил глаза. —Точно не знаю, каким образом они об этом узнают, но говорили, что они испытывают какие-то «необычные» ощущения. Скирс поджал губы. —Ахах, глупость, не правда ли? -Чуть смеясь произнес Вебс, смотря на друга. —.. Ага... –лицо Красноглазого покраснело. *** —Где же.. -Пробормотал тихо Скирс оглядываясь по сторонам ища кого-то. Вдруг беловолосый видитголубо-черный шарфик и выкрикивает: —Лололошка! -Названный останавливается, поворачиваясь к беловолосому, вопросительно глядя. —Вы.. Что-то хотели? —Да, мы можем пойти в одну из комнат? -Скирс смотрел на Лололошку всматриваясь в его нежное лицо с еле видными шрамами. Губы были покусанные, с корочкой засохшей крови. У него был пирсинг на носу, а также легкий румянец на щеках. —Хорошо. -Ответил Лололошка и они вместе пошли в первую попавшую комнатку. Пройдя Скирс закрыл за Лололошкой дверь. Лололошка смотрел на беловолосого ждя когда он начнет говорить, но вместо вопросов, задания или простого разговора его берут за плечо и нежно с аккуратностью толкают к стене прижимаясь. Его рука касается щеки кареволосого и руку бьет приятный ток. В теле начинает приятно покалывать, а сердце бешенно застучало. В комнате было тихо, слышалось лишь сбивчивое дыхание обоих, а также бешенные постукивание сердца. —"Что он делает и.. что происходит?!" -подумал Лололошка. Рядом летающая «Банка» незаметно от двоих врубила скрытый режим. Лололошка мог бы оттолкнуть его, но не делает этого. Его будто что-то удерживало. -Что ты делаешь?.. -через силу спрашивает Лололошка —Проверяю кое-что.. -В ответ шепчет Скирс и медленно приближается к губам Лололошки, а после нежно прикасается к ним, мягко покусывая. Лололошка не ожидает такого, но прикрывая глаза, неуверенно и немного неумело отвечает. Тело двоих кидало в дрожь, а двое парней целовались пока не вспомнили где они. Беловолосый отпрянул делая несколько шагов назад. Они тяжело дышали, их лица горели, а на тронутых участках тела всё ещё чувствовались чужие пальцы. Скирс поцеловал в щеку Лололошку и вышел из комнаты смотря в Пол. —Тебе ввести успокоительное? –спросила Райя, что появилась прямо перед ним. —У тебя пульс высокий. —А? Д-да-да... –шатен прикрыл своё красное лицо руками. – В-вводи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.