ID работы: 14256276

Причина остаться тут

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Примечания:
— Знаешь, когда я тебя встретил впервые... Ну с Каллисто, то я подумал что ты будешь как какой-то задира. — посмеиваясь сказал Ио глядя на очкастого, революция шла крайне медленно, будто бы бомба замедленного действия, поэтому Тритон и предложил своему новому другу прогулку, ну чтобы просто узнать друг о друге получше ведь их первое знакомство произошло уж очень спонтанно и неожиданно. — Хах, должен признать что так «врезаться» в вас было крайне тупо, со стороны вы не представляли особой угрозы. — Ставя руки по бокам пояснил тот смотря за бескрайнем космосом пока Ио рядом лишь кашлянул — Ну типо, хотел узнать, зачем вам эта вся революция? Вроде неплохо жили. — решил всё таки поинтересоваться тот всё также идя широким шагом. — Ну, честно, это всё придумал Титан а мы поддержали это, он говорил что-то о дружбе между планетами и спутниками а мы... Ну мы устали что планеты нас ни во что не ставят, будто бы мы пустое место для них. — отводя взгляд прояснил всю суть революции спутник Юпитера пока улыбка медленно сходила с его лица, вероятно он не хотел рассказывать про причины но раз уж его... Возлюбленный так просит то почему бы и не открыться ему? — Ну... Слушай, а насчёт предложения встречаться ты... Не врал? — ощущая как сердце начинает стучать намного быстрее спросил Ио глядя на своего собеседника ожидая ответа. — Чувак, я бы не стал врать насчёт этого, ты вполне хорош собой, очень красивый да и с тобой наверное заскучать прямо таки невозможно, — хрустя пальцами ответил спутник Нептуна пока сам приобнял бойфренда за плечо прижимая к себе. Они сейчас выглядели как самая настоящая сладкая парочка, об их отношениях не знает абсолютно никто, даже Каллисто, хотя кажется ей должны были рассказать об этом самой первой но... Кто вообще так решил? А само признание Тритона было целым подарком для Ио, и он помнит каждую деталь этого прекрасного «дня», и сейчас я расскажу как именно это проходило! — Тритон, слушай зачем мы зашли так далеко? — Сказал Ио осматриваясь вокруг, вдруг его решили поймать в ловушку и узнать всё что происходит прямо сейчас в поясе астероидов, само предложение было немного странным ведь кому вообще взбредёт подходить к краю пояса где газовые гиганты их смогут с лёгкостью заметить? — Ну знаешь, обычно такие предложения делают не перед всеми да и думаю что есть спутники которые немного против такого. — всё также неоднозначно говоря прояснил Тритон и уже подойдя он обернулся к другу. — Что ты имеешь ввиду под «против этого»? — Уже сильно волнуясь спросил спутник Юпитера пока сам нервно теребил в руках собственные пальцы. — Слушай Ио, ты прекрасный спутник! Ты красивый, даже очень, — Начал говорить Тритон пока Ио лишь неоднозначно выгнул бровь, а спустя пару секунд спутник Нептуна взял другой за руку и притянув к себе приобнял за талию. — Слушай мой дорогой друг, как насчёт того чтобы мы... Встречались? Всё таки не такие уж мы и разные. — Вводя другого спутника в краску и удивлённость спросил Тритон ощущая как уже на его щеках выступает румянец. — Я эм... Н... — Уже начал Ио но тут же запнулся опуская взгляд и закусывая верхнюю губу, с одной стороны он был не против, Тритон ему симпатизировал но ведь только в дружеском плане, а с другой... Что если это просто попытка втереться в доверие а после разбить сердце и навсегда бросить? Но... Вдруг Тритон говорит это от чистого ядра? В голове Ио появилось сразу куча вопросов а руки предательски затряслись но, чужие тёплые руки обвили его холодные и приблизив к губам поцеловали их, подобное действие со стороны Тритона заставило Ио тут же вернутся в реальность, — Я согласен! Давай встречаться! — Сказал Ио пока Тритон всё также глядел на него, спутник Юпитера уже откровенно забоялся что откуда то выпрыгнет спутник и начнёт громко высмеивать его но этого не произошло. Тритон приблизился к чужому лицу и накрыл чужие губы собственными пока руки опять же легли на чужую талию а Ио... Он не знал что делать и куда девать руки поэтому просто прикрыл свои глаза ставя руки перед собой на грудь Тритона но явно не для того чтобы оттолкнуть, они простояли так примерно минуту пока лёгкие обоих не стали требовать воздух и им пришлось оторваться от губ друг-друга. Пожалуй именно Ио стал главное причиной Тритона остаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.