Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая школа😘😋😘!!! (и наконец-то новая глава)

Настройки текста
Примечания:
Чат"Дурики с бухлом в анале» 15 сентября Время11:13 Лололошка: Доброе утро народ! Кто че делает? Варнер: Чемодан. Воланд: Согласен Лололошка: Блять точно, я забыл что надо собирать вещи и ехать хз куда Вививилка: В лучшем случае нас там обучат чему то Калеб: Согласен Люциус: А что именно брать? Лололошка: Я тебе щас пиздану, не знать блять что брать Люциус: Не, рил че? Доктор Блек: Похоже мы его не увидим Варнер: Походу Лололошка: Все блять собирайтесь! Варнер: Агро 😨 Лололошка: Шас въебу. Варнер: Ебало на ноль😶🤫😶 Лололошка: То-то Наши дебики начали собирать свои шмотки или жн прятали бухло. Те кто собрали свои багаж просто лежали на кровати Чат"Дурики с бухлом в анале» 15 сентября Время 15:18 Калеб: Блять я не могу вещи запихнуть😭😭 Кейт: У тебя всегда что-то не влезает 🙄 Калеб: 🖕💋 Кавински: Как бухло пронести? Лололошка: В коробку из-под чего-то налей и все, в чем проблема я не поиму😐😑? Кавински: Спс👍✨ Зал-травник: А во сколько за нами приедут? Вививилка: Шас спрошу Зал-чародей: Я собрался! ✨ Лололошка: А нам нахуя знать? Зал-травник: Ты агро стал, недотрах? Лололошка: 😠😠🖕 Вививилка: В 16 автобус приедет Зефирион: Времени мало осталось а я даже не че не складывал! Лололошка: Лох Они начали собираться на выход и прощались с общагой некоторые рыдали, некоторые просто сидели с грустной миной на лице. До 16 оставалось несколько минут и все начали выхлодить из своих комнат и шли к выходу из общежития, там уже были преподаватели. Собравшись, ученики с учителями вышли на улицу, где уже стоял автобус с каким то водителем. Им открылись двери транспорта, говоря им «заходите». Забравшись в автобус и рассшевшись, он двинулся с места. Чат"Дурики с бухлом в анале» 15 сентября Время16:22 Варнер: Мне кажется, мы в глушь едем Калеб: Тебе кажется Лололошка: Это пока что, а потом может и будет другой город, да и вообще здания Вививилка: Ну это ещё посмотрим Джодах: Нас в лес приведут и уебут, 100% Вививилка: Не нагнетай, а то выброшу отсюда и ногами пойдёшь Джодах:..... Воланд: Заебали. Люциус: Агро Воланд: Завались Воланд: 🙄 Ехали они долго, муторно долго. Некоторые играли в карты на бухло, которое винс все-таки взял с собой, другие спали или пялились в окно, смотря на пейзажи. — Ребят там кажется здания видны, — раздался голос Зефириона где-то в начале автобуса, но к его сожалению это была деревня и чуть не получил пизды от Варнера. Спустя минут 20 они были в глуши от города, связь и интернет ловило так что если нападут, то можно было вызвать мчс но всё равно не спасёт, потому что будут ехать слишком долго. Они приехали в огороженное от леса здание, состоявшее из 4 этажей и в красно-фиолетовой расцветке, а на входе стоял высокий человек с голубыми волосами, заплетённые в конский хвост и серые глаза с голубым оттенком. Выходя из автобуса они разинули рты от маштабов здания. Подойдя к входу они услышали приветствия. — Дорогие ученики и учителя, добро пожаловать в нашу школу, я директор и так же я учитель этой школы, остальной педагогический состав приедет позже, здесь будут для вас странности, которые вы не видели, вы приобретёте силы которые вам не снились, добро пожаловать в нашу школу магий! Прошу за мной! — громко закричал директор и все пошли за ним в здание. Оно внутри было красиво, коридоры завораживали, они были исписанными с большими панорамными окнами из которых сочился солнечный свет. С одном крыле были кабинеты и столовая, а в другом комнаты для жилья. — Я вас сейчас проведу в комнаты, можете заселяться как хотите, — сказал им мужчина с хвостиком, ведя к комнатам. Они разговаривали с директором, задавая вопросы: "как все будет проходить" и "когда начнётся", а мужчине ничего не оставалось, как отвечать им.

***

Чат"Дурики с бухлом в анале» 15 сентября Время17:27 Варнер: Ребят, как вам директор? Вроде норм Лололошка: Он вообще сас, ты о чем? Люциус:..... Вививилка:… Зефирион:..... Лололошка: Но люци все равно лучше ☺️☺️☺️ Люциус: ❤️❤️ Доктор Блек: А как там его, я не запомнил Эмрис: Лефтарион вроде Калеб: Точняк, согласен с Ло он шик Войд: 💢 Калеб: Если уебёшь я уйду Войд: Я тебя подушкой кину Калеб: Только посмей. Войд: 😎 Варнер: Абьюзер. Лололошка: Абьюзер. Войд: Пиздеж, правокация Кейт: Я тебя уебу сама💢 Хейли: Я помогу💢 Вививилка: Лох Варнер: Лох Войд: Можно я вам заплачу.? Кейт: Нет Войд: Ну пока тогда всем Воланд: Пока Вививилка: Земля тебе пуховик Кавински: Удачи Варнер: Так ладно, он подохнет. А сейчас че делать Доктор Блек: Вещи разложи, додик Варнер: 😢 Время проходило отлично, кто кого пиздил, кто спал, а кто-то раскладывал вещи чтоб потом этой херней не страдать Но что будет дальше вы узнаете спустя дохуя лет 😋😋
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.