Размер:
планируется Миди, написано 200 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

продолжение пиздеца и просто обычные будни

Настройки текста
Примечания:
-Варнер! Господи, ты долбоеб?! ты чего так пугаешь! -закричала Верона на брата, а тот даже не понимал что происходит. -Не ори и так голова раскалывается, а че было то? -отошёл от оскорбления Варнер, в надежде узнать что было. -С нами ничего, а вот с тобой что было? -спросила Верона. -Да встал на символ тот фиолетовый который в писме было ну и вот-ответил Варнер но увидев лицо ребят засомневался. -Символ? тут нету нечего,-сказала Винс Варнеру ища на полу тот самый знак. -Давайте лучше домой пойдём, а то отхватит,-сказал, Войд помогая нашему негру встать. Выходя из дома Варнер обернулся на него и сразу отвернулся не делая видеть это. *** -Надеюсь нас не заметят,-тихо сказала Верона, открывая дверь школы. В коридоре стояла гробовая тишина, не было ни звука, ни духа. Идя по коридорам в корпус где находятся комнаты, они говорили о том что случилось в том доме. дойдя до своих комнат они переглянудись между собой и в надежде на то что никто не узнает о их похождениях . Чат"Дурики с бухлом в анале» 16 сентября Время 22:28 Лололошка: Они живы? Кейт: Не нагнетай! Калеб с Раданом скоро в депрессию впадут без них! Лололошка: Ладно, ладно Варнер: Мы Верона: Здесь Войд: Живые Кавински: Х_Х Радан: Я уебу тебя! Кавински: Детка, тише, я же здесь, жив Кейт: Я так испугалась, те двое не меньше Вививилка: Че. было?! Варнер: Пиздец Эмрис: Многословно Воланд: А поподробнее? Варнер:"ебанутая история из того дома» Доктор Блек: Ебать..... Радан: Ахуй Матильда:............ Окетра:........ Доктор Блек: Я тебя уебу! Варнер: Не нада, дядя. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Доктор Блек: 💵💵👈 Варнер: 5к? Доктор Блек: ✔️ Варнер: 👌👈❓ Доктор Блек: 💵. Лололошка: Познавательно Вививилка: Согласен Лололошка: Так, все живы здоровы? Все: 👍 Лололошка: Все по съебам Воланд: Ты🦌 Лололошка: 🖕🖕 *** Чат"Дурики с бухлом в анале» 17 сентября Время 10:16 Лололошка: Народ доброе утро!!!!!! Воланд: Завались🖕🖕 Лололошка: 😢 Люциус: 💢💢💢 Воланд: 😓🙏🙏 Калеб: 👌 Войд: 👈 Кейт: 💢....... Войд: Ааа, ой… Варнер: ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ!!!!! Лололошка: ВАМ ПИЗДА! Кавински: 😭🥀🥀 Калеб: А где директор? Лололошка: Тебе он нахуя? Калеб: Джодаж с Джейсом к себе не пускают Войд: А со мной чай попить не? Калеб: Ты только кофе пьёшь, а я чай хочу Матильда: Кабинет 301, не благодари 😎 Калеб: Меня не ждать Войд: Он рил ушёл. Воланд: Братан держись. Люциус: Надеемся, что он вернётся Ашра: На измену попахивает Войд:...... Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-травник: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-чародей: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Матильда: Ашра не нагнетай! Ашра: Ладно, ладно Лололошка: А вас Джодах с Джейсом не смутили? Зал-чародей: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-травник: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ *** -Тааак. 300… Опа, 301-говорил про себя шатен ишя нужный кабинет, увидев нужный он постучал в дверь и начал ждать. с другой стороны двери послышались шаги а после уже открывалась дверь из которой высовывалась голова директора. -мм? Эээ. Калеб верно? -спросил директор юношу. -Да,-сказал Калеб -Тебе что-то нужно? а то просто так не приходят,-спросил калеба директор. -Я чай попить пришёл, можно же? — с улыбкой на лице сказал Калеб у мужчины с таким же хвостом как у него. -Хаха… Конечно можно, заходи как раз поговорить надо, — с этими словами директор впускал калеба в свой кабинет. *** Чат"Дурики с бухлом в анале» 17 сентября Время 12:37 Лололошка: Что-то его долго нет. Пользователь Варнер изменил название чата на «Мы потеряли секретаря🆘» Вививилка: Почему секретарь? Варнер: Да хуй знает, его профессия в будущем Эмрис: Не смешно! Селести: Его держат в заложниках что-ли? Калеб: Никого не держат! Кейт: Калеб! Войд: Калеб! Вививилка: Ты жив ура!!! Калеб: Нет сдох, в рабстве держали Варнер: Что было?! Доктор Блек: Что было??!! Калеб: Да не чего такого, просто пили чай и он распрашивал меня о вас Сан-Фран: А о нас то нахуя? Калеб: Да там какие-то кружки будут и он думал куда кого распределить, а у меня спрашивал какие у вас интересы Калеб: Сыкло Варнер: Сам сыкло!!! Калеб: 🖕🖕🖕🖕🖕 Варнер: 😡😡😡😡 Лололошка: Харе! Калеб: 🖕🤬 Варнер: 🖕🤬 Лололошка:........ Воланд: Точки признак дрочки. Лололошка: ВАМ ПИЗДА ТРОИМ! Люциус: Он нож у себя взял… Вививилка: Оуууу..... Вививилка: Земля вам пуховик🌹🌹 Варнер: БЛЯЛТЯЬЧЬЧЬЧЬ. Калеб: Нет! Я не хочу умирать!!! 😭😭😭😭 Воланд: Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУХПХПЖП Калеб: Бляяя… Лололошка: У тебя есть шас не сдохнуть Калеб: И что надо сделать? Лололошка: Либо 4к либо 🔪🔪🔪 Калеб: Жди. Лололошка: ☺️☺️😚 Так и проходит время наших недоволшебников. А тем времени Лефтарион гадает, куда наши четверо друзей ходили вчера и зачем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.