Размер:
планируется Миди, написано 219 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 135 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все в ахуе..

Настройки текста
Примечания:
Чат «КУПИТЕ НАМ ЕДУ» 4 октября Время 7:11 Люциус: ПОДЬЕМ!!! Воланд: Завали ебало, недобог блять! Люциус: грубо ( Воланд: Заслуженно. Лололошка: Оба цыц! 🤫 Эмрис: И так Хейли: Мы собираемся сделать кое че, Ви показывал как летать и поэтому ты нам отдашь кингу, и без но. Попробуем улететь с этого мелкого острова где вы были, просто заметила, что неподалёку был оч большой остров Варнер: Вы ебобо? Доктор Блек: Согласен, вы рехнулись?! Хейли: Если выйдет кончено же Доктор Блек: на уроки погнали! Пойдя на уроки, те трое обсуждали план действий, как сделать эту херню лучше и не сдохнуть, а остальные занимались своими делами.

***

На последнем уроке у Лефтариона пошло что-то не так, опустилась чёрная занавеса и яркое солнце скрылось, ученики слегка испугались, а Лефтарион, как учитель и директор собрал всех ребят и помчались за остальными кто находился в школе. Бежа в крыло общежития, пробегая мимо входа, перед ними возникло тело мужчины, был похож на Лефтариона, только со смуглой кожей и красными волосами, собранными в высокий конский хвост. — Ну здравствуй, Лефтарион. Давно не виделись, — произнёс незнакомец, пытаясь поднести руку к лицу директора, но тот резко отскочил. — Не рад? (жалко, ну да ладно, я пришёл лишь за тобой, — усмехнулся тот, переводя взгляд на учеников. — Хмм, какие у тебя ученики, так бы и забрал к себе на… — начал тот, но его резко перебили. — Дядь, ты на педофила похож, так что отъебись, — произнёс Кавински, но получил по башке за выходку. — Я посмотрю, они не такие пугливые, как прошлые, а они мне нравятся, забрал бы несколько, — улыбнулся он рассматривая их получше. — Райтарион, что тебе нужно?! — крикнул Лефтарион насторажившись ещё сильнее. — Я, как бы, пришёл к тебе, как любящий брат, но я вижу новую идею в моей голове, а точнее твоих учеников, — произнёс он, смотря сверху вниз. Щёлкнув пальцами к нему переместились несколько учеников, а точнее Люциус, Эола, Верона, Кавински, Варнер, Вививилка, Лололошка, Нахаш и Эмрис. — Ну чтож, я собрал тех, кто мне приглянулся и не обещаю, что верну их, но посмотрим, а пока что не скучайте с моим новым творчеством, — улыбнулся дракон ещё сильнее, что даже страшно стало, и исчез вместе составом, тех кого он выбрал. А со стороны крыла общежития выбежали запыханые учителя в крови, в это же время раздался рёв, вероятнее всего, на крыше и было не сложно догадаться, что же это было.

***

Переместившись в роскошный зал, состоящий из красных цветов. Наши ученики оказались на чёрном кожаном диване, а некоторые упали на пуфики. — Ох бля, че за пиздец в начале дня, — начал говорить Ло, потирая копчик от жёсткого падения. — Согласен, и ваще че за мужик? — спросил кавински, не ожидая ответа. — Не знаю как вам, но он сасный — заулыбался Ви, рассматривая интерьер. — Шкаф, как наш Лефтарион, — фыркнула Верона. — Ну не, не такие они, — размышлял Варнер, не зная нахрена это делать. Тут в это же время в комнату вошёл тот самый незнакомец с подносом в руках. — Что вы так смотрите на меня? я не такой уж и страшный, — сказал Райтарион, ставя поднос. — Не страшный, а красивый. Ой бля… — не понимая нахуй он это говорит, Ви закрыл рот рукой от смущения. — Ха-ха-ха, спасибо за комплимент, ты тоже ничего такой, — уже тот начал эту санту барбару. Другие не понимали, че происходит и думали как бы не отпиздить Ви вместе с Райтарионом. — Так зачем вы нас сюда взяли? не просто же так наверное, — сказал Люциус, косясь на него и прижимаясь ближе к Ло. — На самом деле просто так, я недавно вспомнил, что у брата новые ученики и я решил посмотреть на вас, думал будете такие же, как прошлые, — начал вспоминать он, меняясь в лице. — Ну короче я хочу поговорить с вами просто, так что я с радостью послушаю вас, мои дороги гости, — улыбнулся тот, наливая по чашкам чай. Разговаривали они совершенно на разные темы и ребята рассказывали все, что происходило в школе и также упомянули ту херню, которую писали сегодня в чате. Райтарион рассказал, что это был за остров, как он говорил там живут мироходцы, которые каким то образом попали в пустоту, там были свои города разделённые на группы. А тем временем остальные те, кто остались в школе сражались с тем монстром, который призвал нежданный гость, бедные ребята. 😔

***

— А ещё он. Оу, они походу справились с моей игрушкой, — грустно сказал Райт, смотря на экран телефона. -Ну чтож, пора вас возвращать, но, пожалуй, одного оставлю, — улыбнулся тот опять щёлкая пальцами. Переместившись они начали рассматривать того кто остался, и конечно же нету Ви! — Надеюсь он живым будет и не сдохнет от… — Эмриса резко перебили. — Не надо! мы поняли уже, — заткнула того Верона. — Ладно, давайте по комнатам и расспрашивать других, — сказал Лололошка.

***

Чат «КУПИТЕ НАМ ЕДУ» 4 октября Время 18:01 Варнер: Че было?! Зефирион: Да пиздец! Воланд: Да мы сражались с огромной херней, которая чуть учителей не сожрала Зал-травник: Но! Калеб: А где Ви? Верона: А все, пропал наш Ви Люциус: Тот хер оставил его у себя Зал-травник: ОООО!!! ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зал-чародей: НИХУЯ ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зефирион: ✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Кейт: Каго?! Воланд: Да мы сами в ахуе!!! Лололошка: Я буду Лефтариону жаловаться! Вививилка: Не надо! Варнер: Нихуя ты жив?! Вививилка: Норм чел, вы че. Лололошка: ЧЕ. ВЫ. ДЕЛАЛИ?! Вививилка: Да бля! Он просто попросил идеи для своих созданий, ведь посмотрел наше досье Люциус: ОН ЧТО?! Зефирион: Как бля? Вививилка: ну его же не было в комнате когда мы переместились, наверное в это время анкеты наши изучал Лололошка: И это все что вы делали.? Вививилка: Да! Нахаш: Пиздит! Скирс: Согласен! Вививилка: ДА ВЫ АХУЕЛИ?! Зефирион: ВСЕ ТЕПЕРЬ ОБЪЯВЛЯЮ, ВИ И РАЙТАРИОН КАНОН ПАРА, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! Зал-травник: По вам фанфик уже есть! Вививилка: … Варнер: Три точки признак дрочки! Вививилка: Да идите вы все нахуй! *Пользователь Вививилка вышел из чата* Лололошка: Ой. Варнер: Да ниче, потом вернётся Лололошка: Уверен? Варнер: Кнч 👍 Лололошка: Хмммм, ладно, поверю Пока все страдали херней и писали в чате, Ви ахуевал, что из-за такого случая его шипперят с братом директора. — Ну нахуй, это уже пидофилия, — пробубнил Ви, ныряя лицом в подушку. И этим же временем Лефтарион и Райтарион ругались из-за сегодняшнего случая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.