ID работы: 14256287

Существа и обджекты

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.3 противоположности

Настройки текста
«Давным давно существа и обджекты могли приходить из мира в мир от обджектов до существ. Только 3 противоположности хоронили эту гармонию японцы назвали эту гармонию инь ян и ёнь. Так бы они и жили но пришли те кто испортил эту гармонию...... Симболары. Они забрили именно обджектов так как они были более уизвимами. И не могли дать отпор как существа, существа были очень мощными.» Это всё рассказывает нам Библия. А вы не поняли кто я ну втоком случае . Здравствуй товарищ, меня зовут Евгеника. Так ещё называли бога одной противоположности а именно ян. Я в религию не верю но теория православных и не только мне нравится. Знаю знаю вы пришли не за этим. Ну ладно больше моих рассказов вы не услышите и так начнём наше безумие. (Я если что пыталась обджектов заманить в свой мир и у меня хорошо получалось ну ладно ладно идите не буду вам мешать) Перенесёмся на событие 4 серии. Исключение.( я не хочу это пересказывать. - Вероника надо! Ой ладно только отстань пж) По итогом голосований исключили Клеви. Клубок был мягко говоря в шоке и разочаровании.... Его превратили в предмет которым он являлся... Но про то что душа переносится в тело предметно это пиз...враньё Краткого. Он очнулся в белом пространстве но он уже был не предметом. К. М.:" Что где я? Это то место где попадают обджекты после исключения? Но что со мной? И я как то ощущаю себя по другому. " Взглянув вниз он заметил что-то на подобие рук но это были не обычные руки а по типу крыльев. Он не понимал что вообще происходит. Е.: Как ощущения клубочек? Сзади послышался женский голос. Такой сладкий и красивый буд то пение птиц. К.: Хреново и ты где ? Е.: Я сзади тебя. Обернись. Над ним возвышалась кошка но с достаточно длинными клыками ещё что бросилось в глаза это огромные крылья с шипом на "предплечье", и что ещё ему показалась странным это её рост она была огромной нет громадной. К.: А что вообще происходит меня превратили в предмет и теперь я здесь? Е.: Ну из-за шока ты был в отключке и пока ты спал я превратила тебя в себе подобное. К.: Ч- чего? Е.: а ну слушай если я бы тебя превратила обратно в обджект то мне прилетела бы плюха от Краткого. А третью между существенной я не перенесу. Мы так то ещё с людьми не справились а тут ещё и симболары. Ну и всё было бы хреново. К.: можешь объяснить кто "мы" и причём тут симболары? Е.М. :" мля мне придётся всё это объяснять? Ну ладно назад дороги нет" Е.: Ну в краце расскажу что раньше обджекты и мы существа жили вместе но потом пришли симболары вас забрали. Мы с ними устроили две войны и теперь мы отдельно и вы частично отдельно. Клеви пытался понять кто он теперь. К.: то есть я существо. Е.: *угу* но есть одна загвоздка я тебя телепортирую в свою страну. Но перед тем как я тебя отправлю нужно кого-то ещё подожда-.... Не успев договорить с грохотом и криком проволился картиныч. Е. М.: "куку ёпто как говорится хе-хе" Пикчер посмотрел прямо и увидев не знокомку был в шоке и разочарован что нет Клеви. А уже бывший клубок с улыбкой смотрел на рамку. П.: это место где попадают обджекты? Тогда где Клеви? И кто вы? Е.:Эм... Картиныч успокойся пожалуйста всё нормально да ты прав это то место где попадают обджекты после исключения а Клеви...... Мммм..... Как бы помягче сказать?..... П.: говори как есть мне без разницы.... Е.: нет не будет если ах..... Короче видишь того грифона так вот это и есть Клеви. А я президент страны в которою я отправлю вас с Клеви и всё будет хорошо с вами. Но есть одно условие вы будете подобны мне то есть такими же антропоморфными животными. П.: эх.... Мне всё равно лижбы подальше от Й краткого. Его фраза прозвучала с отчаянием и капли надежды. Е. М.: " эх в каком же ты отчаянии брат ладно сделаю что хотела сделать" В её руках по щелчку оказалась двух главаю коса. И ударив по поверхности создав звуковое колебания 1/2 её маги оказалось в этой косе. Этого хватало для смена расы. По истечения минуты Пикчер был совсем другой. Пикчер как это странно не звучало стал котом. И тут уже попахивало странностью а именно строение морды. У Пикчера она была округлой но вот у Евгеши она была вытянутой и больше была похожа на паралепипид.... Но Клеви просто отбросил это и забил болт. Е.: Нус ребята За Пикчером и Клеви появился портал который вёл в столицу Евангелиона( это если что название страны) Е.: Мы на этом моменте расходимся. Вы окажитесь в своих домах. Она спокойно отошла в сторону. И кивнув головой ушла куда-то в пустоту. Уже два существа уходили в портал думая о хорошем и о том что они так рано отцепились от испытаний..... Конец ли это? Мне кажется нет так что следит за событиями дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.