ID работы: 14256291

По взмаху палочки

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Стас передал парням слова мужчины, и Шаст кивнул. — Нет проблем, давай, я готов. Арс хмыкнул. — Я не особо люблю слабый пол… — Слабый? — девушка с хвостом до пояса и карими глазами появилась словно из воздуха и посмотрела прямо в глаза артиста. — Слабый, — кивнул мужчина. — Я и сам нет-нет да и нуждаюсь в крепком плече, меня самого трясёт от чувств и эмоций, а две нервные личности вместе — это перебор. Аль кивнул, поняв, что выбрал правильную партию. — Я вовсе не истерю, способна говорить коротко и по фактам, ты можешь материть и выговариваться. — А взамен? — уточнил Арс. — Тебе какая выгода? — Ребёнок, я хочу зачать от тебя дитя. Арс хмыкнул. — Ну хорошо, давай попробуем. Аль посмотрел на Стаса и кивнул.

***

      С тех пор дела импры пошли лишь в гору, Поз с женой наслаждались жизнью, Арсений смог зачать дитя и каждый вечер сидел дома и пил пиво, разговаривая со своей ведуньей; Шаст часто светился в обществе со своей подружкой.       — Альбус, могу я как-то отблагодарить тебя? — уточнил Шеминов, когда его повысили. Альбус кивнул и вручил Стасу кепку. — Сохрани её для меня, — попросил. Стас изумился. — Ого, а зачем? — Если я погибну, частичка моей души останется тут, и я смогу вернуться. Стас хмыкнул, но согласился.

***

      Одновременно с закрытием импры на СТС к Стасу прилетела сова, что Альбуса не стало. Стас вздохнул и, чтобы жена не выкинула, стал все время ходить с кепкой Альбуса на голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.