ID работы: 14256353

Изложение о работе Spring Bonnie (Мои мысли)

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изложение

Настройки текста
Примечания:
Замечу сразу, что я не являюсь знатоком сюжета этой франшизы и не хочу им быть. Я проходимец, который просто заинтересовался одним из аспектов сюжета игры, а именно моментом со смертью фиолетового парня от костюма. Цель моего краткого изложения - это расписать мои мысли о том, как работает костюм Spring Bonnie, конечно, уровень будет поверхностным. Для своего удобства, я разделил весь костюм на две основные части: внешнюю и внутреннюю. Мы будет рассматривать в основном внутреннее наполнение костюма, но для баланса брошу пару слов и об его внешней части. Для начала, давайте определим, что можно отнести к этому слою. На ум сразу приходят всего лишь две вещи: внешний корпус/обшивка и внешнее убранство, такое как бабочка или шляпа. Хотя с этими вещами всё и так ясно, я хочу более подробно рассмотреть внешний корпус робота и высказать несколько своих предположений. Рассматривая модель Springtrap(а) и несколько, кажется, официальных изображений Spring Bonnie, я задался вопросом, из чего может состоять его "шкура"? И для начала сделала пару предложений… 1. Покрашенный пластик. 2. Пластик и какая-нибудь ткань, например, бархат, который покрывает пластик. 3. Железо. ( ͡° ͜ʖ ͡°) И, естественно, выбор мой пал на второй вариант, потому что у нас тут серьезное изложение мыслей! Ну и также потому, что на всех изображениях с ним была явно выраженая текстура шерховатый ткани. Логически это тоже верное утверждение, ведь детям в пицерии будет приятнее видеть более естественную и мягкую текстуру у любимца. На этом с внешней частью можно закончить. Теперь о интересном…. Внутрений слой. К нему я отнёс: эндоскелет, систему из проводов, аккумулятор, двигательную систему, т.е. систему из суставови сервоприводов, акустическая система, зрительная система и мозг. Да…. Это будет тяжко. Spring Bonnie, как и другие аниматроники из франшизы, имеет эндоскелет, который представляет собой внутреннюю опорную структуру. Эндоскелет обеспечивает каркас для нашего героя и поддерживает его движения. Он, вероятно, состоит из алюминия, поскольку металл довольно легок и достаточно крепок, чтобы обеспечить необходимую прочность и устойчивость. Двигательная система, может быть, либо встроена, либо устанавливаться на эндоскелет, хотя не исключено и то, и другое одновременно. Всего у Spring Bonnie - 28 сустава; На две руки - 16 суставов; На шею - 3 сустава; На туловище - 2 сустава; На таз - 3 сустава ( один из суставов относится и к туловищу ); Ноги - 4 сустава. Каждый из сервоприводов на суставе имеет подключение к мозгу расположенного в почти полой голове Spring Bonnie. Мозг - это специальная небольшая плата с продвинутым процессором, способная обеспечивать, движение по заготовленной территории, обеспечивать развлечение детей музыкой и шутками. Акустическая система же встроена в шейный отдел эндоскелета. Зрительная система, к сожалению, не слишком развита… Пружинные замки… Вообще идея с ними довольно нереалистичная и даже по меркам игровой логики глупая, однако такая харизматичная, крутая и жёсткая вещь во всей франшизе, которая мне правда нравится. Иронично, конечно, что я использую слово нереалистично в рамках этой франшизы, где есть духи, развитая робототехника во времена конца холодный войны, живой труп и многое другое. Короче, они расположены сзади и работают либо за счет физического натяжения, то есть их кто-то специально должен натягивать, либо за счет электроники. Хотя в обоих случаях нужен инженер. Вывод: Мое изложение вышло довольно скудным и, очевидно, не претендует на истину. Я не затронул экономическую составляющую, которая могла бы объяснить выбор определенных элементов и материалов для костюма. Также отсутствует анализ личности создателей этого чуда и рассмотрение более мелких деталей, таких как правильный способ ношения костюма, из чего сделаны зубы во внешнем слое SpringBonnie и многое другое. Но я надеюсь, что вам понравится хотя бы часть этих идей, и возможно, вы сможете использовать их в будущем в своих интересах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.