ID работы: 14256369

Спор

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

*

Настройки текста

***

–Спорим на 200$ что ты не сможешь начать с Кастиэлем отношения за месяц? –Хитро улыбаясь предложил Бенжамин своему другу протягивая руку. –Спорим–Так же протягивая руку принял предложение Винчестер.

***

–Привет–Послышалось за спиной Кастиэля. Новак не сразу понял что Дин обращался к нему ровно до того момента пока Винчестер не положил руку на плечо Кастиэля. –Привет–Снова обратился к Кастиэлю Дин. –Привет–Слегка дрожащим голосом поздоровался брюнет. –Слушай, Кастиэль не мог бы ты мне помочь с историей? –Почесав затылок спросил Винчестер у Кастиэля. –О, я могу мне не сложно–Смотря в пол проговорил Новак. –Спасибо, когда тебе будет удобно? –Слегка приподняв руку ближе к шее брюнета и гладя её поинтересовался Дин. –Я сегодня свободен, так что могу сразу после этого урока–Слегка дрожа от поглаживания по шее сказал Кастиэля. –Отлично–Улыбнувшись сказал Дин смотря Кастиэлю в лицо.

***

–Сегодня роботаем в парах, как только найдёте пару рисуете друг друга, у вас 50 минут–Выдала задание мисс МакЛауд выходя из класса. –Кас, не против работать в паре? –Подойдя ближе к однокласснику поинтересовался русоволосый. –А.. Нет конечно, садись–Слегка замешкавшись и указывая на стул напротив проговорил Кастиэль. Дин сел напротив и принялся рисовать одноклассника уделяя особое внимание на глаза и волосы.

***

–Время вышло, показывайте что успели–Заходя в класс сказала мисс МакЛауд. Так как Кастиэля сидел в самом конце класса он и Дин были последние на проверку. –Дин показывай что ты успел–Подойдя к парням сказал Ровена. Дин кивнул и развернул к учителю блокнот. Ровена приподняла брови после чего улыбнулась разглядывая роботу, лицо Кастиэля было окуратно начерченно глаза были прикрыты, а волосы растрёпанны, глаза очень выделялись из всего так единственные принимали голубой цвет. –Отличная работа–Улыбнувшись похвалила ученика мисс МакЛауд. Дин слегка кивну улыбаясь и перевёл взгляд на Новака к которому повернулась Ровена для оценивая роботы. Кастиэль нарисовал Дина очень натурально что было не особо удивительно ведь он часто рисовал людей так что Ровена ожидала что робота будет отличной, на роботе Новака глаза тоже выделялись тем что были очень живыми несмотря на отсутствие цвета кроме серых оттенков. –Превосходная робота с каждым уроком всё лучше и лучше–Улыбаясь говорила Ровена Новаку.

***

–Поехали? –Смотря на Кастиэля и открывая дверь машины спросил Винчестер. Кас всего лишь кивнул и тоже открыл дверь чёрной машины.

***

–Какую именно тему ты не понимаешь? –Поинтересовался Кастиэль у Дина что бы понимать с чем именно надо помочь. –Ту которую мы сейчас проходим–Пожимая плечами сказал Винчестер. –Хорошо, ам... Тогда слушай...–

***

–Всё понятно? –Поинтересовался Новак. –Да, оказался тема вообще лёгкая–Усмехнулся Дин смотря на Каса. –Тогда я пойду–Вставая из-за стола сказал Кастиэль не поднимая взгляд на Дина. –Подожди, не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? –Схватив Кастиэля за руку начал останавливать одноклассника Дин. –Я не против–Смущённо улыбнувшись сказал брюнет.

***

Дин проснулся от сообщения пришедшего на его телефон Винчестер уже хотел потянуться за телефоном, но почувствовать тяжесть на своем плече повернув голову он увидел спящего Кастиэля. "А он очень милый когда спит.. " пронеслось в голове юноши. Дин окуратно потянулся за телефоном так что бы не разбудить Новака и ему это даже удалось.

***

Сэмми:Дин я с родителями уехали к Бобби будем в понедельник

***

Дин просто просмотрел и отложил телефон, парень вновь посмотрел на друга(?) и улыбнулся увидев что Кас начал просыпаться Винчестер сам не зная зачем притворился спящим. Брюнер поднял голову с плеча Винчестера слегка покраснев посмотрел на одноклассника. –А во сне он ещё красивее... –Пробормотал Новак уберая прядку волос с лица Дина. Кас уже хотел было уйти, но Дин схватил Кастиэля за руку. –Ты куда?–Не раскрывая глаз поинтересовался парень. –Домой–Сказал Новак смотря на Винчестера. –Останься ещё не надо долго.. –Попросил брюнета Дин притягивая его в объятия. –Хорошо..–Пробормотал Кастиил утыкаясь носом в изгиб шеи Дина.

***

Так они продолжали ходить к друг другу на протяжении двух недель и Дину даже начало казатся что он по настоящему влюбился в Каса поэтому сейчас он шел к Бенни который собирался сейчас поехать домой. –Бенни–Позвал друга Дин. –Да?–Повернувшись к Винчестеру произнес Лафт. –Я хочу прекратить нашь спор–Проговорил парень смотря на асфальт. –Без проблем, я удивлён что ты не сказал этого раньше–Усмехнулся Бенжамин смотря на Кастиэля стоящего около импалы. –Кхм..ладно, до понедельника–Сказал Дин смотря на друга. –До понедельника–Улыбнувшись попрощался с Винчестером Бенни.

***

Сейчас Дин стоял под окном Каса и кидал в стекло не большие камушки. Дин уже хотел кинуть ещё один камушек как вдруг открылось окно из которого вылезла голова брюнетка. –Дин два часа ночи, что ты делаешь?! –Сонно крикнул Кастиэль. –Пошли погулять–Улыбчиво предложил Винчестер –Хах....буду через 5 минут–Улыбнувшись проговорил Новак. Дин широко улыбнулся и стал ждать Кастиила.

***

–Куда пойдём? –Улыбнувшись поинтересовался Кас. –Поехали к набережную?–Предложил Дин смотря в излюбленные голубые глаза напротив. –Поехали–Улыбчиво сказал Кастиил.

***

–Ам..Кас..–Пробормотал Дин смотря на реку. –Да?–Повернувшись к другу сказал брюнет. –Я не просто позвал...я хотел тебе в ко чём признаться... –С запинками говорил Винчестер. –Если честно я тоже хотел тебе признатся..–Улыбнувшись сказал Новак. –Давай одновременно? –Усмехнувшись предложил Дин поворачивая голову к Кастиэлю. –Хорошо.. –Так же усмехнувшись сказал Кастиил. –Я люблю тебя–В один голос признались юноши.

*2 месяца спустя*

–Дин ты последнии два месяца какой-то странный–Проговорил Джон режа кусок стейка. –Это ещё почему? –Зделав глоток воды поинтересовался Дин. –Если честно, я тоже это заметила–Проговорила Мэри смотря на старшего сына. –Та почему я странно веду себя? Всё как всегда–Посмотрев на родителей сказал русоволосый. –Дин ты постоянно ездишь куда-то последи ночи и приезжаешь только утром, мы переживаем–Объяснила Мэри продолжая смотреть на сына. –Кхм..ладно, у меня появился..кхм...парень–Смотря на родителей признался Дин. –И ты два месяца или больше молчал?–Недовольно поинтересовался Джон. –Да–Чётко сказал зелёноглазый паренёк. –В таком случае зови его пусть приходит завтра к нам на ужин–Проговорил Джон делаю глоток воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.