ID работы: 14256374

крошиха и снюс едят окорок

Слэш
NC-21
Завершён
30
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

захуярить

Настройки текста
Примечания:
это был обычный день.обкуреный долбо шарик шёл по дороге.звали его не как иной как ёжик.у него был стояк и он искал место где подрочить.и вот он проходит мимо дома кроша.из долбонного домика слышны стоны и чвоки (типо БЛЯЯЯЯ НЕ ЕБИ , ЕБЁЁЁ БЛЯЯ) ну и ёж не долго думая(он вообще тупо не думал) попёрся в эту ебальню. войдя в этот хуйня дом он застал удивительную картину.на полу лежала нюша у неё в жопе был огромный член кроша а в пизде 90274893274 вибраторов и синий баклажан.ну ёжик и подумал"-я что тупой блять на эту хуйню дрочить?" .и вот прошёл час а ёж уже кончил 23 раза на то как крош долбит свинью.ну и ему надоело сидеть в стороне , он подошёл и засунул свой стручёк крошу в жопу . крош жёстко начал материть ёжика но всёже член ёж не вынул и решил задолбить кроша до смерти. -БЛЯ ТУПОЙ ИДИОТ СУКА ВЫНЬ ХУЙ БЛЯТЬ ИЗ ЖОПЫ СУКА У МЕНЯ ПРОСТАТА БЛЯТЬ БОЛИТ ЁБАНЫЙ В РОТ Я ТЕБЕ ЩАС ТВОЙ КОНСКИЙ ОТРОСТОК ОТОРВУ НАХУЙ И ЯИЦА ЗАСТАВЛЮ МОИ ВЫЛИЗЫВАТЬ ТВАРЬ . но ёж не слушал и продолжал долбить дырку кроша.спустя пару минут он кончил в попку кроша и решил пойти попить водички.но по пути он заметил движение ,это был разгневанный крош .он накинулся на ёёжика бросив сьвинью и достав свой большой толстый сочный крепкий твёрдый кабочёк начал ебать им ёжика в очко , а свой хуй запихнул ему в глотку.ёжик стонал от удовольствия , ведь его в жопу долбили кобачком .НО ТУТ В ИХ ХАТУ ЗАВАЛИВАЕТЬСЯ БАРАН ,БЕРЁТ НЮШУ ПОД МЫШКУ И КЛАВИАТУРОЙ ЕБАШИТ СЬВИНЬЮ ПО БАШКЕ ,ОНА ВЫРУБАЕТЬСЯ И ОН САЖАЕТ ЕЁ НА СВОЙ ПОЛОВОЙ ОРГОН И УНОСИТ ИЗ ДОМА КРОЛИКА В БАНЮ-ЕБАЛЬНЮ К КАРЫЧУ И ПК В ВИДЕ БОМБЫ М4 57ЛК ША.краш от такого поворота событий кончил в сладкий ротик ежа .но баклажан из его очка не достал.он стал наяривать ежику своей лапой что бы он кончил уже в 4568950950967497 раз за последние 3 часа .после того как ёжик кончил , крош вынул боклажан из жопки пасивчика и начал избивать этим оващем другого овоща . это продолжалось до того момента как крошу не захотелось постать .он пошёл в туалет и обдристал весь сартир к чертям хуаченовским .но в это время ёж не терял время зря . он взял и зделал ловушку около сартира . и когда голубой кролик вышел из туалета весь в говле его подвесили засунули кляп в горло и в жопу вошол странный предмет. оказываеться ёж научился у лосяша как строить секс машилу из огурца и кастрюли , и теперь этот зелёный дружок был в очке зайца.и как только всё сработоло ёж подрубил машину и она начала ебыть и разрывать очко кроша.из жопы у него пошла кровь а огурец уже весь был в поносе.игольчатый стручёк резко встал.но ёж резко вспомнил что он не голубой в отличии от своего приятеля и ринулся из дома друга-секс раба за отёбоной свиньёй которую чуть не захуесосил крош и забрал баран. ёж уже подбигал к до дома хуеплёта он заметил в кустах шорох.оказалось это был карычь который ебал совунью , а та в свою очередь уплетала вкуснейший суп с кончёй какого то из зверей скорее всего именно того кто её ебал.ёж охуел от токого поворота событий и посьёбывал дальше. и снова на блядской тропинке он увидел двух ебящихся долбо шариков. на этот раз он ахуел от жизни. ведь это были панди и копатыч.медвед засунул свой член панди в пизду а из жопы у неё торчал бачёнок с заебейши вкусным мёдом который во время долбучки ел медведь с залупы. у ежа явно в 5 месте был маторчик и он со скоростью 84753498763 километров в час помчал дальше .по пути задолбаный ёж решил заебсти к лосяшу и выяснить нахуй чё за хуйня твориться у них в их уёбищенском лесу .ёж забигает к лосяшу который в ето время ебёт бутерброд и суёт помидорки чери себе в очко .переведя свой уебанский косой взгляд на ёжика лось не остановился а лишь своим хуёвским голосом промычал -БЛЯ УЕБАН ТЫ МЕНЯ ОТВЛЕКАЕШЬ ОТ МОЕЙ СИСЯСТОЙ БУТЕРБРОДИХИ БУРЛИКИ ВУРЛИКИ , ИДИ КА ТЫ ОТСЮДА ПО СЬЁБАМ ПОКА НЕ ПОЗДНО! -ЗАТКНИСЬ МУЖЛО ТУПОРЫЛОЕ,ЧЁ У НАС В ЛЕСКЕ ПИСКЕ ТВОРИТЬ А!?!?!7 ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛБО ШАРИКИ ХОТЯТ МЕНЯ В ОЧКО ВЫЕБАТЬ И В МОЙ РОТ ХУЕПЛЁТ ПРОТОЛКНУТЬ СВОЙ МЕЛКИЙ ОТРОСТОК !!!!!!!! -МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ НО ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЭТО ВИРУС ПИЗДИВУС ОН ЗАСТАВЛЯЕТ ШАРИКИ ЕБАТЬСЯ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА ИЛИ ЛАМИНАТА !!!!!!!! ёж от такого не нашутку обасрался, поэтому лосяш заставил его вытелреть своё гавно с пола.ёж наклонился и воспользовавшись моментам лось подьёбал с зади схватил своим капытом ежа и начал трахать в очко бедное за сегодня уже несколько раз отьёбанное создание .ёжик стонал и пытался выбраться .ему долбили жопу с такой силой с которой и ньютона долбил ток . очко уже через пару мнгновений порвалось нахуй и из него потекла кровь вместе с поносом , а через несколько минут и сперма. как только жёлтый кончил он чуть немного ослабил хватку но ёж был прыдкий хуидкий и вырвался и побежал на улицу.как только он выбежал он заметилкроша который стоял перед домом лося с огурцом в заднице и огроменным вставшем хуем.ёж уже настолько затрахался поэтому принялся на утёк что бы спрятаться у сьвиньи дома и выебать её . но не тут то было.крош накинулся на ёжика ведь по своеё блядской природе он быстрее всяких там яжей . крош жёстко начал ебать ежа , а тому ничего не остовалось как постанывать от удовольствия -МХХ АААХХХ~~~ -ВОТ ТАК СУЧКА , СЕЙЧАС ПАПОЧКА ПОЛНОСТЬЮ РАЗОРВЁТ ТВОЁ ОЧКО краш не врал ведь очко жутко болело во время перетрахивания из него уже ручьями тёк поносс кровь и сперма.но ёж не забывал о своей задаче , главное сто есть у него хуй которым он трахнет нюшу.и какого было удевление голубого ежа (ведь он уже не серый) когда крош схватил его за хуй и свой хуй нахуй захуярил в хуй нахуй ёжика . и хуй в хуй нахуй трахался .ёж стонал и кричал от боли .но тут крош достал кляп и застигнул его на еже , потом достал нож и отрезал ежу яица нахуй .ёж чуть не потерял сознание от боли . но так как у него нет сознания и разума ведь он ёж и они в блядском детском мультике то он не откулючился как мой телефон хонор 8 с после 20 секунд траха.после того как заяц кончил в член ежа и вытащил его ёж тоже кончил и вместе со своей спермой на рожу краша полилась ещё и крольчачья сперма. ёж дал дёру пока это было возможно , у него жёстно болело очко и хуй , но самое обидное что у него не было яиц. ёж наконецто добежал до дома сьвиньи .зайдя в обхуяриный спермой дом онувидел свилью которая была связана и крутила сь на шисте над костром .на это ахуенное зрелище смотрели баран карычь пин и биби . но биби не просто смотрел он сидел на хуе пина и не втыкал чё происходит вообще. ну и ёж не стал терять времени , он с разбега допрыгнул до сьвилью , сорвал её с шиста (её попка была загорелая) и дал дёру пиздёру. он бежал к своему дому с нюшей в лапах хуяпах . и вот он добижал швырнул нюшу на кровать жёстко оттрахал и кончив в пизду , свинья визжала но сделать ничего не могла. после он зажарил и съел свинью . а на слейдуйщий день ёж умер от потери крови котораяч до сих пор лилась у него из очка. конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.