ID работы: 14256385

Давай разделим наши проблемы на двоих?

Другие виды отношений
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей и их отношения!

Настройки текста
Примечания:
Начнём по порядку, с начала до конца: Описание Меркурия: он низкий, ростом примерно метр 50, над одеждой не париться, носит оверсайз футболку с надписью "пискля", у него больше нет одежды, думаю вы поняли от куда эта надпись (венера в своем репертуаре), никогда не завязывает волосы, локоны не длинные, но и не короткие, чёлка-шторка Отношения: нету Друзья: Луна, Земля и Марс. Враги: нету, только неприятные отношения с венерой, из-за чего редко общается с ним. Описание Венеры: он довольно высокий, 170 сантиметров, но не самый высокий, ходит в одном и том же, чёрная обтягивающая майка с оверсайз карго, всегда заботится о внешнем виде, заплетается, чёлка-шторка. Друзья: Земля, Марс и Луна Отношения: нету Враги: нету, только неприятные отношения с меркурием. Описание Земли: круги под глазами которые видят только Луна, Меркурий и Юпитер, носит чокер и всегда в оверсайс футболке и карго, есть небольшая рана на шее из-за верёвки в попытке суицида, поэтому и носит чокер, на футболке лаготип "НАСА", сама футболка чёрная, он худой, чуть ниже венеры, 160 сантиметров, парные брелки с венерой (заставил венера), длинные локоны из-за которых многие думают что он девушка, чёлка-шторка. Отношения: нету Друзья: все в солнечной системе кроме Нептуна, самые тесные отношения с Луной, Марсом (один из тройки "самые"), Венерой (они самые тесные, хах), Юпитер и Уран ( тоже хорошие отношения, буквально бро) Враги: нету, но он не общается с нептуном, по скольку побаивается. Описание Луны: низкий паренёк, 150 сантиметров, часто ходит в пижамке, а на улице гуляет в оверсайз одежде, носит чокер как земля, потому что хочет чтобы все знали что они братья, волосы тоже длинные, чёлка-шторка. Друзья: общается со всеми, даже с нептуном, но довольно редко. Описание Марса: не париться насчёт одежды и носит оверсайз, недлинные волосы, чёлка шторка, 165 сантиметров. Друзья: общается со всеми, кроме ледяных под предлогом "они странные:/" Описание Юпитера: часто носит очки, ходит в оверсайс, самый высокий, а именно 220 сантиметров, короткие волосы. Друзья: общается со всеми, всеми скалистыми как отец, а в особенности с Землёй, по скольку ей часто нужна помощь со здоровьем. Описание Сатурна: тоже очень высокий, 200 сантиметров, носит оверсайз, короткие волосы. Друзья: общается со всеми. Описание Урана: всегда в холодных оттенках, ходит в оверсайс, 195 сантиметров Друзья: земля (буквально бро) нептун, юпитер, сатурн. Нептун описание: весь в синих оттенках, ходит в оверсайс и почти всегда улыбается, рост 190 сантиметров Друзья: только гиганты, остальные боятся его Внешность Солнца: ослепительная. Отношения с остальными: да ваще со всеми общается. Что-ж, надеюсь вам понравился внешний вид персов. Теперь расскажу подробнее о ситуации с суицидом Земли, она как-то поссорилась с марсом и венерой, но потом они не хотели прощать его, тип на перевоспитание и у него началась паранойя, а в итоге захотел сдохнуть, слава звёздам это увидели Меркурий, Луна, Юпитер. Марс и Венера узнали об этом позже и больше не допускали ссор, а Венера вообще везде ходил с Землёй, ну, разве что не спал с ним, Венера никогда не выражал никому такого тепла, и даже иногда обнимал Землю, но когда хотели обнять его другие, он начинал материться всеми матами вселенной:D Ахахах, я писала это довольно долго, а то-есть у меня было 15 проц, а потом разрядился до 1 и щас у меня на зарядке 6 процентов... Надеюсь будет хотя-бы 5 лайков...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.